Вы не зашли.
Чудны дела твои, о Господи !
неужто и до нас очередь дошла ???
И топовый производитель посчитал что Российский флот реально востребован мировым покупателем, не смотря на то что это корабль проигравшей стороны.......
Благая весть...
Однозначно куплю !
Отредактированно UB (12.10.2013 19:26:00)
Новость более чем приятная. Только Wake Models немного жалко.
Люди работали, работали... И теперь все шо наработали коту под хвост(
Алекс Немо написал:
Оригинальное сообщение #752708
Новость более чем приятная. Только Wake Models немного жалко.
Люди работали, работали... И теперь все шо наработали коту под хвост(
Ну... будем надеяться, что у них, возможно, получиться более достоверная модель чем у китайцев....
Отредактированно esaul (14.10.2013 18:00:28)
UB написал:
Оригинальное сообщение #751915
неужто и до нас очередь дошла ???
Круто!!!
Какой бы он ни был в плане копийности, но это ж Трамп, что можно подправим, а так сильно плохо у него не будет...собираю баблосы.
Отредактированно Titanic (14.10.2013 22:09:12)
Titanic написал:
Оригинальное сообщение #752841
собираю баблосы.
Так а сколько они за него хотят, Вы не в курсе?
Алекс Немо написал:
Оригинальное сообщение #752708
Только Wake Models немного жалко.
Странно, я видать черствый очень мне так совсем и не жалко.
Если честно, то сколько его можно делать? Уже два года я Евгения все спрашивал когда, когда, и что? Все так же нету и все. Так что очень даже здорово, что известные производители берутся за такие модели. Глядь и все остальные, кто годами РИФ пытается делать, - либо уж бросят это занятие и перестанут нам морочить голову, - либо все-таки запустят заявленные модели в производство.
PetrOs написал:
Оригинальное сообщение #705702
Я думаю я попробую Артиллери моделс в ассортимент моего магазина добавить..
Скажите пожалуйста, а Вы могли бы добавить в ассортимент вот это:
http://www.modelwarships.com/reviews/sh … eview.html
Заранее извиняюсь, что не в тему, это не 350 масштаб и не пластик, а смола, но... очень уж купить хочется, а знакомых, кто бы мог помочь в этом, нету..
Если у Вас получится, был бы чрезвычайно Вам признателен.
Варяжец написал:
Оригинальное сообщение #752962
Так а сколько они за него хотят, Вы не в курсе?
Я канешно не могу сказать как он стоит будет в России или Киеве. Но у нас стандарт Все линкоры трампа от60 до 85 уе. Эсминцы 30-35 уе. Думаю что ценик будет как у Дредноутов 40-45уе
Derflinger написал:
Оригинальное сообщение #753283
Я канешно не могу сказать как он стоит будет в России или Киеве. Но у нас стандарт Все линкоры трампа от60 до 85 уе. Эсминцы 30-35 уе. Думаю что ценик будет как у Дредноутов 40-45уе
Ясно. За культовый корабль - не так и много. Особенно, если он будет с травлом.
1/700 Glorious 1918
https://www.whiteensignmodels.com/p/Adm … 00004/502/
Скажите пожалуйста, а Вы могли бы добавить в ассортимент вот это:
http://www.modelwarships.com/reviews/sh … eview.html
Заранее извиняюсь, что не в тему, это не 350 масштаб и не пластик, а смола, но... очень уж купить хочется, а знакомых, кто бы мог помочь в этом, нету..
Если у Вас получится, был бы чрезвычайно Вам признателен.
driot написал:
Оригинальное сообщение #753346
1/700 Glorious 1918https://www.whiteensignmodels.com/p/Adm … 00004/502/
За это спасибо, но я в таких делах неопытен, за кордоном ничего никогда не заказывал
Vadim64 написал:
Оригинальное сообщение #753001
Странно, я видать черствый очень мне так совсем и не жалко. Если честно, то сколько его можно делать? Уже два года я Евгения все спрашивал когда, когда, и что? Все так же нету и все. Так что очень даже здорово, что известные производители берутся за такие модели. Глядь и все остальные, кто годами РИФ пытается делать, - либо уж бросят это занятие и перестанут нам морочить голову, - либо все-таки запустят заявленные модели в производство.
+100
Да и честно говоря глядя на их "Новик" что-либо покупать под маркой Wake Models стало стремно.
Maximus написал:
Оригинальное сообщение #755758
Боксарт на Цесаревич/quote]
Ээээээ.....А на какой год службы сей боксарт?...Где боевые марсы?....
"Художники", блин!
С Уважением, Алексей.
На октябрь 1917 года.
Отсутствие гюйса у корабля на ходу радует (обычно наоборот - корабли у некоторых нарезают обороты не снимаясь с якоря, т. е. с поднятым гюйсом), но стеньговые могли бы и поднять.
Отредактированно Poplav0k (22.10.2013 11:24:08)
Так c 29 марта 1917 года этот корабль уже назывался не "Цесаревич", а - "Гражданин"
С Уважением, Алексей.
ПиЛя написал:
Оригинальное сообщение #755849
Так c 29 марта 1917 года этот корабль уже назывался не "Цесаревич", а - "Гражданин"
С Уважением, Алексей.
Абсолютно верно. Отсюда вопрос - какой корабль в коробке?
Судя по фотографии модели на - Порт-Артур.
Отредактированно Vasaytka (22.10.2013 13:02:28)
Так "художнику" всё равно что лежит в коробке.
Точно так же как и с "Севастополем".
Более дурацкой картинки с башнями ГК, стреляющими в разные стороны, и придумать-то было невозможно.
Точно так же как и надпись на коробке "ЛИНКОР РУССКОГО ИМПЕРАТОРСКОГО ФЛОТА".
Не было такого флота.
Был Российский Императорский флот!!!
С Уважением, Алексей.
ПиЛя написал:
Оригинальное сообщение #755895
Так "художнику" всё равно что лежит в коробке.
Точно так же как и с "Севастополем".
Более дурацкой картинки с башнями ГК, стреляющими в разные стороны, и придумать-то было невозможно.
Точно так же как и надпись на коробке "ЛИНКОР РУССКОГО ИМПЕРАТОРСКОГО ФЛОТА".
Не было такого флота.
Был Российский Императорский флот!!!
С Уважением, Алексей.
Да, "Русский Императорский" - это сильно, тоже режет глаз. Самое же удивительное то, что технически рисунок хорош, а по содержанию - 3 балла.
Из "Корабли Российского императорского флота 1892-1917гг.":
ЭБР "Цесаревич" (1904 г.):
ЛК "Цесаревич" (1916 г.):
Отредактированно Poplav0k (23.10.2013 11:20:32)
ПиЛя написал:
Оригинальное сообщение #755825
"Художники", блин!
Если сравнивать фотку модели с выложенными выше ресунками фигня получается. Особенно с броневым поясом на модели он по состоянию на 17 год. а вот надстройки на 1904. а боевые марсы вообще ни в топку ни в красну армию. А рисунки случаем не из разукрашки а.
Derflinger написал:
Оригинальное сообщение #756355
Если сравнивать фотку модели с выложенными выше ресунками фигня получается. Особенно с броневым поясом на модели он по состоянию на 17 год. а вот надстройки на 1904. а боевые марсы вообще ни в топку ни в красну армию. А рисунки случаем не из разукрашки а.
Рисунки случайно из книги "Корабли Российского императорского флота 1892-1917гг.", как я и писал выше.