Вы не зашли.
Тема закрыта
Читая "Книжный шкаф", я раз за разом недоумеваю. Ведь все сопричастные к изданиям просто таланты в землю позарывали. Если бы вместо буклетов про кораблики вы издали свою переписку- то уже заработали бы много. А, плюнув на издательство и вульгарно организовав телешоу (что тут организовывать? Два оператора, санитары, помещение. Собраться, сказать- "корабль". Режиссер уже не нужен будет) "Шкаф- 2" "снял" бы такие "бабосы", что все эти кораблики вы просто купили бы. И устроили потом Морской Бой, несомненно. Так ведь и это- прекрасный вариант для очередного шоу! Можно было бы уже не хлам/старье- как музеи на плаву- покупать, а судоподъем организовать или строительство "реплик". И выиграть, наконец, Цусимское сражение...
Черт знает что. Черт знает что. И люди вроде все взрослые...
Сидоренко Владимир написал:
Оригинальное сообщение #750161
я уже давно уяснил разницу между Вашими и моими взглядами. Для Вас "популярно" (доступно даже дебилу "интересующемуся") = "хорошо". Для меня - не обязательно.
Для меня тоже совершенно не обязательно.
Для меня "хорошо" -это когда хорошо:-). Когда, по крайней мере (если уж другого нет), интересно прочитать.
А научную (или сделанную по таким канонам) литературу читаю без проблем. Благо, лет 30 этим занимался. Тоже, бывает лучше. бывает хуже. Но в "научной" (или "продвинутой") литературе информация имеет бОльшее значение.
Так что насчёт того, что РидаГтор сам лишил себя "моральной поддержки" "благодарного читателя"? Возражений не нашлось, как я вижу?
А мне обязательно возражать?:-)
Если Александр что-то напишет, у него наверняка найдутся "благодарные читатели". А история типа той, что имела место с МорВой, конечно, славы не прибавила бы никому. Неприятное положение: что ни сделай, всё будет не в жилу. Но не стреляться же.
Я сказал - "не будет". Ныне присно и во веки веков. Не морская мы страна, аминь
Кто знает? Всяко бывает. Нужен неравнодушный человек с некоторым кол-вом денег. Тогда будет журнал.
Вот в соверешенно неморской Бельгии лет едва ли не 25 выходил журнал "Бельджиан Шиплавер". Наш человек издавал, между прочим, из тех еще эмигрантов. Потом умер - и всё.
Ну, хоть что-то.
Конечно. Явление было с несомненным знаком "+".
BK
BK написал:
Оригинальное сообщение #751267
Сидоренко Владимир написал:Оригинальное сообщение #750161
я уже давно уяснил разницу между Вашими и моими взглядами. Для Вас "популярно" (доступно даже дебилу "интересующемуся") = "хорошо". Для меня - не обязательно.
Для меня тоже совершенно не обязательно.Для меня "хорошо" -это когда хорошо:-). Когда, по крайней мере (если уж другого нет), интересно прочитать.А научную (или сделанную по таким канонам) литературу читаю без проблем. Благо, лет 30 этим занимался. Тоже, бывает лучше. бывает хуже. Но в "научной" (или "продвинутой") литературе информация имеет бОльшее значение
Вот именно. "Оживляжа" поменьше, информации побольше.
BK написал:
Так что насчёт того, что РидаГтор сам лишил себя "моральной поддержки" "благодарного читателя"? Возражений не нашлось, как я вижу?
А мне обязательно возражать?:-)
Тогда примем за согласие
BK написал:
А история типа той, что имела место с МорВой, конечно, славы не прибавила бы никому. Неприятное положение: что ни сделай, всё будет не в жилу. Но не стреляться же.
Согласен. Но хотя бы не пи*деть
BK написал:
Я сказал - "не будет". Ныне присно и во веки веков. Не морская мы страна, аминь
Кто знает? Всяко бывает. Нужен неравнодушный человек с некоторым кол-вом денег. Тогда будет журнал
Да я даже не про журнал. А про страну. Никакой неравнодушный человек этого не исправит. Увы.
BK написал:
Вот в соверешенно неморской Бельгии лет едва ли не 25 выходил журнал "Бельджиан Шиплавер"
Ну, к морю-то Бельгия выходит...
День добрый!
Оригинальное сообщение #752604
У нее и флот есть.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% … 0%B8%D0%B8
Н-да, как-то все довольно пессимистично получается (тем более - пессимизм из уст таких корифеев)...
Добавить, что ли (а может, наоборот, взбодрить?)
Шестидюймовки Канэ (да и любые другие), небось, под огнем заряжать не приходилось? Ни Владимиру Кофману, ни Владимиру Сидоренко, ни Александру Александрову, ни мне, грешному (я снаряжал, максимум, ленты к КПВТ)), и никому из присутствующих на форуме? Ото ж, как говорят В (или На) Украине.
Все-таки, Российский флот - не Бельгийский!
http://www.youtube.com/watch?v=Bfv2lJHXYkY
Отредактированно Nick Kiev (15.10.2013 07:17:20)
А в новом году , журнал ждать...? ( осенью обещали.. скоро она закончится...)
я даже не про журнал. А про страну. Никакой неравнодушный человек этого не исправит. Увы.
Да, увы, теперь Россия выходит к морю едва ли не как Бельгия. Узкими языками обитаемой суши, где можно иметь порты.
Так что, перспективы мрачные.
Но ведь интересующиеся люди есть ещё.
vov написал:
Оригинальное сообщение #765149
Да, увы, теперь Россия выходит к морю едва ли не как Бельгия. Узкими языками обитаемой суши, где можно иметь порты.Так что, перспективы мрачные.
LДык имеющиеся порты пустуют.
Cyr написал:
Оригинальное сообщение #765263
LДык имеющиеся порты пустуют
Потому, что "эффективные манагеры" все мало-мальски ценные корабли и суда спи*дили, продали, а "бабосы" положили на карман. Отстегнув "кому надо", само-собой.
Вся эта славная дисскусия про порты конечно дело печальное - НО : мы так и не услышали веское слово "начальника транспортного цеха". Воровитого Алекса забанили однако послеюнюю неделю (до окончания бана так понимаю) его обязанности исполняет некто с ником Буканир - вот и хотелось бы послушать болезного: Шурик - жулик и как на текущий момент дела с МАЙСКИМ (даже не буду писать какого года) нумером журнала "Мор.Вой" ?
В каком состоянии процесс - слова СКОРО - очень СКОРО какого года касаются - еще к 2013 или уже к 2014 ? А может паче чаяния к 2015 или и туда позже ?
Не стесняйси Гюльчатай (пардоньте - Буканир) - спой свою вечную тоскливАю песенку.
Ромуальд, если Вы ненормальный, то лечитесь, хотя Вам это точно мало поможет. Если Вы и ваши друзья из свинарника десять, двадцать, сто или миллион раз напишут, что Буканир и Алекс один и тот же человек, то принципиально ничего не изменится. Лично я даже не скрываю, что знаю Алекса достаточно неплохо и полностью разделяю его взгляды на некого пИсателя Лапшина (Рамуальда). Вот только не мое это дело давать за него какие-то обещания. Вот выйдет он из бана сам и расскажет, а может раньше него это сделает UB в своем обзоре литературы... Ромуальд, вам-то какая печаль когда журнал выйдет, с вами вопрос давно закрыт, Вы свободны, як фанера над Парижем.
Отредактированно Буканир (27.11.2013 00:18:02)
Рома я хоть сейчас и в Риге но за тобой слежу. Вспомни своего соавтора -Пахмурина. Это типа намек. Не с ним ли ты общаешся? Он реальный человек - я его знаю лично.
Отредактированно Гайдукъ (27.11.2013 14:17:28)
Ау. Какие новости про майский нумер?
Буканир написал:
Оригинальное сообщение #765503
Вот выйдет он из бана сам и расскажет, а может раньше него это сделает UB в своем обзоре литературы...
UB не рассказал, журнал до 2014 года не появился...
Бирсерг
Бирсерг написал:
Оригинальное сообщение #768067
Ау. Какие новости про майский нумер?
Май какого года?
Оригинальное сообщение #778439
Май какого года?
Оригинальное сообщение #778439
Май какого года?
Ребята:
1) бобик давно сдох,
2) не пора ли модератору вообще убрать ветку умершего журнала, всё равно ничего путнего не будет.
Киреев Сергей Викторович написал:
Оригинальное сообщение #779607
) бобик давно сдох,
2) не пора ли модератору вообще убрать ветку умершего журнала, всё равно ничего путнего не будет.
Интересно, Вы теперь решаете исключительно сами за всех? или это просто в ваших краях так принято? Сделайте проще и не ходите сюда, Вас лично никто не заставляет... Заодно своего слабоумного другана Пидоренко заберите. Кстати, подарите ему шелковый шнурочек - уже пора, а то на простой веревочке слишком долго мучится будет...
2 Алекс...
Александр, настоятельно прошу тебя - дай ответ касательно "Морской войны": будет/не будет, если будет,то когда.
Этим будет поставлена точка в сильно затянувшемся обсуждении данной проблемы.
После ЛЮБОГО твоего ответ данная тема будет закрыта.
Prinz Eugen написал:
Оригинальное сообщение #779729
Александр, настоятельно прошу тебя - дай ответ касательно "Морской войны": будет/не будет, если будет,то когда.
Этим будет поставлена точка в сильно затянувшемся обсуждении данной проблемы.
Максим, все будет. Выводная ПДФ в типографии, осталась самая малость - сдать отчеты в налоговую, чтобы разблокировать счет... (в нашей стране все не просто так, оказывается, что сдача даже 0-вых отчетов дело исключительно обязательное, даже если фирма не ведет никакой деятельности). Объяснять все это четырем дегенератам из свинарника не вижу никакой необходимости...
Отредактированно Алекс (09.01.2014 16:22:21)
Алекс написал:
Оригинальное сообщение #779734
Максим, все будет.
ОК. На этом пока и порешим.
ТЕМА ЗАКРЫТА до выхода журнала в свет.
Тема закрыта