Вы не зашли.
С большой надеждой открывал статью по лайнерам, но был в значительной мере разочарован. Про действия лайнеров действительно написано много и ранее, а вот чего почти нигде нет, так это технических характеристик. Почти не оказалось этого и в статье, к сожалению. Даже не указаны тоннаж и размерения главного действующего лица, что вообще странно, объём статьи вполне позволяет, не указаны веса, основные параметры конструкции корпуса и т.п. Хотелось бы, что бы автор по возможности учёл это при подготовке к следующим статьям цикла. Для последующих лайнеров вообще главное - это параметры их КМУ с ПМ четырёхкратного расширения, веса, удельные расходы и т.п. А краткую историю кораблей можно и из википедии почерпнуть, писать статью для этого не обязательно, ИМХО.
С уважением,
Вот именно, это получается Википедия в твердом виде
+100500
12 Арскола http://dash63.livejournal.com/306722.html
Любимца Ридагтора нет?
А кто автор катеров? Надеюсь Сутормин?
День добрый!
"Шведские истребители миноносцев" - имеются в виду корабли типа "Врангель"/"Вале"?
AVV написал:
Оригинальное сообщение #767329
корабли типа "Врангель"/"Вале"?
Скорее Моде/Магне.
Гайдукъ написал:
Оригинальное сообщение #767288
Надеюсь Сутормин?
??? Что, такая ахинея ?
Отредактированно boxer (03.12.2013 23:42:15)
vas63 написал:
Оригинальное сообщение #767513
Гайдукъ написал:
Оригинальное сообщение #767288
Надеюсь Сутормин?
Надеюсь - таки -ДА?
Таки да
Вообще там маленькая заметка на пару страниц
vas63 написал:
Хух. Ну и слава богу. А то уже мерещиться начали твердые сорта пшеницы.
vas63 написал:
Оригинальное сообщение #767741
Вообще там маленькая заметка на пару страниц
С графикой А.Логинова?
капитан написал:
Оригинальное сообщение #767772
С графикой А.Логинова?
Вряд ли. Я свои чертежи по этим катерам ни где не публиковал.
Алексей Логинов написал:
Оригинальное сообщение #767808
Я свои чертежи по этим катерам ни где не публиковал.
Вроде в Морколе по "Гринпортам" была Ваша схема Золотовского СКА?
Ну, разве что.
http://owl-99.livejournal.com/35102.html
С января 2014 года в журнале "Арсенал-Коллекция" стартует новый проект
=Асы Великой войны=,
посвященный 100-летию начала World War I:
с 1 номера в каждом выпуске журнала будут публиковаться
боевые биографии летчиков-истребителей разных стран,
прославившихся в воздушных сражениях Первой Мировой и ставших асами.
Ожидается много аутентичных фотографий и цветных проекций аэропланов.
В общем, надеюсь, будет круто и всем понравится.
От винта!
Бирсерг написал:
Оригинальное сообщение #768132
Ожидается много аутентичных фотографий и цветных проекций аэропланов.
В общем, надеюсь, будет круто и всем понравится.
Наверняка будет повтор того что было в Авиации и Авиамастере под псевдонимами. Судя по "Ястребам" и прочему что было в крайних номерах.
Отредактированно Katz (05.12.2013 19:03:47)
Katz написал:
Оригинальное сообщение #768138
Наверняка будет повтор того что было в Авиации и Авиамастере под псевдонимами
Посмотрим. Вроде какой-то автор из Польши или З. Украины копает тему асов ПМВ. Может новье.
Бирсерг написал:
Оригинальное сообщение #768139
Посмотрим. Вроде какой-то автор из Польши или З. Украины копает тему асов ПМВ. Может новье.
Да нет почти 100% это будут старые БЫковские материалы - помните были по французам, немцам, британцам. Никто после этого не копал эту тему
Алексей Сергиенко у Булаха псевдоним Быкова?
Бирсерг написал:
Оригинальное сообщение #768143
Алексей Сергиенко у Булаха псевдоним Быкова?
угу И с крайними статьями М.Б. плохо понимаю политику редакции журнала - все таки кто хотел эти материалы уже видел в "Истории Авиации" и "Авиации"...Может расчет на молодежь, кто недавно читает по истории авиации?
Отредактированно Katz (05.12.2013 19:18:35)
Katz написал:
Оригинальное сообщение #768146
И с крайними статьями М.Б. плохо понимаю политику редакции журнала - все таки кто хотел эти материалы уже видел в "Истории Авиации" и "Авиации"...Может расчет на молодежь, кто недавно читает по истории авиации?
По ББ Яковлева уже сиквел был....
Katz написал:
Оригинальное сообщение #768146
угу И с крайними статьями М.Б. плохо понимаю политику редакции журнала - все таки кто хотел эти материалы уже видел в "Истории Авиации" и "Авиации"...Может расчет на молодежь, кто недавно читает по истории авиации?
Миша, может хватит набрасывать, уж чья бы корова мычала насчет повторных публикаций и особенно качества статьей, но только не твоя. Тебя на АИФе опустили как автора "нетленок", так ты тут воду мутишь, постыдился бы уж, "научно-популярный писатель", а проще говоря, компилятор и плагиатор.
Для заинтересованных отвечу. Михаил Быков это я. Алексей Сергиенко - не мой псевдоним. Автор статей об асах ПМВ - не я. Я выступаю только как посредник между редакцией и автором (ну не хочет человек широко афишировать свое участие, имеет право) и художник. В "Арсенале" действительно планируются статьи, прошедшие публикацию один раз около 10 лет назад, редакция в курсе этого, материал доработанный, дополненный новой информацией и фотографиями. Часть статей будет целиком новая. В повторных публикациях хороших, качественных материалов в новых изданиях спустя несколько лет я ничего плохого или зазорного не вижу. Особенно если они публиковались в журналах, выходивших малым тиражом и не имевших такого распространения по территории СНГ, как издания ЭКСМО. Тут, насколько я понимаю, публика собирается продвинутая и настроенная критически, особенно по теме флота, но не забывайте, что целевая аудитория АК несколько иная.
Owl-99 написал:
Оригинальное сообщение #768378
и художник.
Согласен, ты хороший художник....