Вы не зашли.
травло канэ и 203 мм
Доброго времени суток!
Хочу Вам сообщить, что 08 нобря 2013 года были собраны первые комплекты модели "Спаренной зенитной установки пелеметов Максим". Созданые компанией UM militari technik.
Модель уже покупают оптовые покупатели и скоро она появиться в розничной торговле.
Коробка выглядит так
Инструкция выглядит так
Фото отливки и фотоейча выложу позже.
osliabya написал:
Оригинальное сообщение #760399
первые отливки 203 мм
н-да уж, такую красоту бы и в пластике!
svadim22 написал:
Оригинальное сообщение #763261
E-mail ЛС
В черный списокRe: Модели в масштабе 1/72osliabya написал:
Оригинальное сообщение #760399
первые отливки 203 ммн-да уж, такую красоту бы и в пластике!
смола - пластик какая разница ... главное чтоб было )). тем более после покраски и не поймешь из чего было слеплено ))
Потрясающая работа, красиво.....
Доброго времени суток!
Хочу Вам сообщить, что 18 декабря 2013 года были собраны первые комплекты модели "20 мм автоматической пушки Мk 24 Oerlikon". Созданные: мной "younger" - DIY models kits - идея, проектирование, финансирование... и воплощенные в пластике и фотоэйче компанией UM militari technik - оборудование и материалы. То бишь это продолжение небольшого совместного проекта.
Модель уже поступила в розничную сеть. (В Киеве на рынке Петровка 48 ряд, 12 место уже есть - у Володи)
Коробка выглядит так.
Инструкция выглядит так.
А так выглядит фотоэйч (отливка в посте #38).
Это первая хорошая новость.
Вторая хорошая новость.
Может быть, даже две объединённые в одну.
10 декабря 2013 года были сделаны первые пробные травления для "37 мм палубной установки 70-К обр. 1940 г."
Вот так они выглядят.
17 декабря 2013 года были отлиты первые контрольные (испытательные) отливки для "37 мм палубной установки 70-К обр. 1940 г."
Вот так они выглядят.
Наша действительность внесла свои коррективы. С 24 декабря по 22 января цех, в котором стоят, термопласт автоматы будет закрыт. Поэтому лить отливки будем в конце января. Постараемся сделать полиграфию и довести формующие за эти вынужденные каникулы, а в первой декаде февраля модель скорей всего появиться в продаже.
Как только соберу испытательный образец сразу выложу фотографии.
Всем хорошых выходных.
younger написал:
Оригинальное сообщение #774518
Хочу Вам сообщить, что 18 декабря 2013 года были собраны первые комплекты модели "20 мм автоматической пушки Мk 24 Oerlikon". Созданные: мной "younger" - DIY models kits - идея, проектирование, финансирование... и воплощенные в пластике и фотоэйче компанией UM militari technik - оборудование и материалы. То бишь это продолжение небольшого совместного проекта.
Прикольно выглядит - возьму себе. Хотя, пожелание прежнее - хочется поменьше фотоэтча
здорово
osliabya написал:
Оригинальное сообщение #791266
все задумки в 72 ом
UB написал:
Оригинальное сообщение #791284
МОНСТР !!!
Присоединяюсь... действительно МОНСТР
отливки и инструкцию на Осу-1, по нашему пр.205 можно посмотреть на:
http://www.1999.co.jp/eng/10245971
похоже скоро в продаже
Доброго времени суток уважаемые!
Прошу помощи в следующем. Те фотографии которые расположены ниже это наработки коллеги.
Работа как понимаете кропотливая и быстро не делается. Но человек этим занимается и ему нужна помощь. Масштаб 1/72. Технология вакумного формирования. Сейчас основные усилия сосредоточены на ПЛ типа К и С. Запланированы АГ, Щ, Л, М и англичане(кто не знаю).
По каким чертежам делаются корпуса НЕ знаю.
Сейчас возникла трудность с артиллерией. Если на 21-К есть материал и неплохой то документации на Б-24 практически "0". Сами понимаете в таком масштабе пушка крупненькая, открыта со всех сторон, хочется сделать хорошо.
Фотографии наработок:
Поэтому просьба ко всем заинтересованным, ко всем кто имеет информацию по Б-24ПЛ, Б-24БМ поделитесь пожалуйста для общего дела. Подойдет все фотографии, схемы, чертежи. Знаю, что в Питере у одного товарища есть альбом от ТО Б-24. К сожалению не можем на него выйти. Готовы заплатить за информацию. Договоримся даже о нераспространении. Упомянем в инструкции кто предоставил информацию.
Вот как то так
Просьба к модератору.
Если будет необходимость выделить тему о Б-24 в отдельную ветку на Судомодельном.
Я, размещу ещё это сообщение в теме поиск чертежей не удаляйте пожалуйста.
Хочу охватить как можно больше форумчан.
Благодарю за то, что дочитали это сообщение до конца.
Дык на балансере можно всё найти...
не пробовали ?
UB написал:
Оригинальное сообщение #794406
Дык на балансере можно всё найти...
не пробовали ?
Балансер меня почему то к себе не пускает. Приходится через одного товарища который там "прописан". Но я, с ним ещё не виделся и не просил...
Отредактированно younger (12.02.2014 00:06:07)
Доброго времени суток!
Хочу Вам сообщить, что 13 февраля 2014 года были собраны первые комплекты модели "37 мм автоматической зенитной артустановки 70-К". Созданные: мной "younger" - DIY models kits - идея, проектирование, финансирование... и воплощенные в пластике и фотоэйче компанией UM militari technik - оборудование и материалы. То бишь это продолжение небольшого совместного проекта. Поздравте нас это открытие второй линейки моделей.
Модель уже поступила в розничную сеть. (В Киеве на рынке Петровка 48 ряд, 12 место уже есть - у Володи)
Коробка выглядит так.
Инструкция выглядит так.
здорово . но вроде ж их и так уже выпускают .... звезда таже ...
younger написал:
Оригинальное сообщение #794781
Коробка выглядит так.
Чёт несколько непонятно....Надпись на коробке-"Выпущено 1967,поступило на флот 1971 установка..." Это как?На вооружение поступило больше,чем выпущено?...