Вы не зашли.
Steve написал:
Спасибо Вам большое ещё раз... Эстетически действительно получаешь удовольствие. С уважением, Волк.
Можно "Адмирала Макарова" для широкоэкранного монитора?
Без проблем, но придётся подождать до завтра. Широкоэкранные обои у меня в офисе. завтра вечером выложу.
Очень красиво. Огромное спасибо автору за труд. Для рабочего стола самое то.
Рад, что многим нравится... Готов поработать над предложенными снимками, но оставляю за собо право браковать те, что не обладают нужным качеством или просто меня не впечатляют...
Steve
Спасибо большое. Здорово Только небольшая поправка. "Мининъ" пишется с классической буквой "и", а не "Минiнъ".
СПАСИБО! Исправлю.
Браво, Стив!
Слишком внимательно всё ещё не разглядывал, но заметно - "ПЕТР вЕЛИКИЙ" - очень стильно сделан.
Steve
Bravo! Отлично сделано, спасибо!
P.S. А боевые эпизоды не пробовали?
Ingvar написал:
Оригинальное сообщение #78472
P.S. А боевые эпизоды не пробовали?
[
Предложите качественное и интересное фото... я могу попробовать...
Mihael написал:
Оригинальное сообщение #77618
Можно "Адмирала Макарова" для широкоэкранного монитора?
Я так понял, что на "Адмирале Макарове" служил Ваш предок... Пускай эти обои напоминают про историю и традиции Вашей семьи...
Волк написал:
Оригинальное сообщение #77549
Для рабочего стола - классно. Спасибо! А можно "Бородино" и "Петра Великого" в таком же размере?
Steve написал:
Оригинальное сообщение #78735
С особым удовольствием выполняю Вашу просьбу.
Спасибо Вам большое, с искренним уважением...
Константин Паустовский когда-то сказал : " ...Корабль самое прекрасное творение рук человеческих...". Он был безусловно прав. Красотища...
Тут не поспоришь... Ничего грандиознее, чем "Адмирал флота Советского Союза Кузнецов" видеть не доводилось... Увидеть "живой" броненосец - неосуществимая мечта... Что-то такое было в этих паровых монстрах, что трудно выразить словами... Своеобразное сочетание мощи, красоты и романтики уходящего парусного флота...
настоящий подарок!
а можно "миногу"?
elkomandante написал:
Оригинальное сообщение #78981
а можно "миногу"?
Если предоставите подходящее фото...
Steve написал:
Оригинальное сообщение #78803
Увидеть "живой" броненосец - неосуществимая мечта..
В Британии - Уорриор. Новодел китайский времён конца XIX века. Микаса, наконец..