Вы не зашли.
Тема закрыта
Однако не верится,что засечь Виски легче, чем огромный Фокстрот
клерк написал:
Оригинальное сообщение #780809
могу вас обрадовать - морколу на 2014 год я пока также не стал выписывать.
Ну это просто праздник какой-то!!!
Портартурец написал:
Оригинальное сообщение #780829
Однако не верится,что засечь Виски легче, чем огромный Фокстрот
Все зависит от шумности механизмов, а не от размеров.
Алекс написал:
Оригинальное сообщение #780894
могу вас обрадовать - морколу на 2014 год я пока также не стал выписывать.
Ну это просто праздник какой-то!!!
Приятно видеть, что у вас появился повод для искренней радости
клерк написал:
Оригинальное сообщение #780947
Нет тут поводов для радости, опять несколько грузовиков в макулатуру повезут. Ридагтор просто Гог и Магог для шиплаверских изданий.
клерк написал:
Оригинальное сообщение #780947
Бирсерг написал:
Оригинальное сообщение #780977
Нет тут поводов для радости, опять несколько грузовиков в макулатуру повезут. Ридагтор просто Гог и Магог для шиплаверских изданий.
Господа! Прекратите стебаться над Алексом. Я бы вас попросил здесь прекратить использовать термины "корыто", "свинарник", "помои", "хлебать" и т.п. Будьте же повежливей!
Бирсерг написал:
Оригинальное сообщение #780977
Нет тут поводов для радости, опять несколько грузовиков в макулатуру повезут.
Прекрасный повод повеселиться. Не переживайте, машинами никуда точно не повезут. Сейчас, наконец, тираж привели к норме и больше торговать прошедшими выпусками в течении 5 лет, с интенсивностью, как в первый день, никто не собирается, поэтому через 1-1,5 месяца журналов остается в худшем случае пару десятков журналов... Бирсерг, так что не горюйте по поводу грузовиков. Тут опять тираж увеличивать приходится.
Варяжец написал:
Оригинальное сообщение #780980
Господа! Прекратите стебаться над Алексом.
Варяжец, вы так к сожалению и не поняли, что стебуться они в основном над своей глупостью и дебильностью. А запретить стебаться над этим никак нельзя.
Алекс написал:
Оригинальное сообщение #781055
Варяжец, вы так к сожалению и не поняли, что стебуться они в основном над своей глупостью и дебильностью.
Напротив, я обратил внимание этой пары скудоумков на сей факт! Еще попытаюсь призвать к совести небезызвестного Сидоренко. Когда он соизволит появиться здесь вновь.
Алекс написал:
Оригинальное сообщение #781055
Варяжец, вы так к сожалению и не поняли, что стебуться они в основном над своей глупостью и дебильностью. А запретить стебаться над этим никак нельзя
Серега, тебе никто не говорил, что ты внешне и по комплекции похож на Шурика?
Выложили в Сети "Последний хрюк" Кащея - № 11 - 2013.
Почитал. По стенке и потолку побегал. Хватил водовки - не помогает!
Это какое-то феерическое глумление и над руссКАГО ЯЗЫКА и над мозгами нашими!!!
- Вот к примеру - стр 4 в серёдке: "Американский исследователь Вильям Холмс в своей книге "Победа под водой" высоко оценивал усилия имперских моряков
(или императорских штурмовиков? - murzik): "Японцы ушли транспортируемых крупными подводными лодками".
ВСЁ! Ну Вы поняли?
Орудует у нас тут крейсер "Канаберра", эсминец ДД-354 "Монагхем", на стр 22 вообще через пару строчек ДД-370 - "Кейс" и Кайс" - кого хочешь выбирайс!!!
"К подводным средствам ведения борьбы с кораблями противника можно отнести человеко-торпеды... (и т.д).
Отдельно в этом списке стоят команды парашютистов-смертников"
Ну или - вдруг вздрогнул и вспомнилось классическое:
История мидян темна и непонятна – фраза из устного рассказа русского прозаика, рассказчика и актёра И.Ф. Горбунова (1831 – 1895), сохранившегося в записи одного из его современников. Учитель истории диктует в классе: «История мидян... история... мидян... точка и подчеркнуть. С новой строки: введение в историю мидян ... Точка и подчеркнуть. С красной строки: история мидян… история мидян... темна и непонятна... темна и не-по-нятна. С красной строки: конец истории мидян. Точка и подчеркнуть» (Павел Шереметев, Отзвуки рассказов И.Ф. Горбунова, СПб. 1901, с. 98).
просто на стр 28-29 нам подробно по ушам ездят историей крейсеров типа Китаками (со старого польского "Може")
Лёгкие крейсера типа «Китаками».
Предвоенные модернизации «Китаками».
Модернизации военного времени.
И наконец:
Судьбы крейсеров серии.
«В ходе войны четыре из пяти крейсеров серии были потоплены.»
А вообще – Кащея повесить!!! На за шею. За смерть(где прячет).
И ненадо считать меня зверем – прочитайте вторую строчку сверху на стр 9 !!!
Предлагаю голосовать за моё предложение!
Ну то, что Кащеев - бренд, это уже, как бы, давно известно.
шиплаверс, сейв ё мани...
PS и не жалко времени читать это было...
День добрый!
macchi написал:
Оригинальное сообщение #781949
шиплаверс, сейв ё мани...
Да, я скачал сей выпуск в воскресенье с арморбука, а потом стало жалко 40 с лишком метров памяти своего компа, и потер его нафиг.
Нумер одно из лучших произведений Кащеева. Редактура портит дело....
AVV написал:
Оригинальное сообщение #781969
Да, я скачал сей выпуск в воскресенье с арморбука, а потом стало жалко 40 с лишком метров памяти своего компа, и потер его нафиг.
Я его даже качать поленился.
Бирсерг написал:
Оригинальное сообщение #781972
Редактура портит дело....
А кто там РидаГтором числится?
murzik написал:
Оригинальное сообщение #781843
Выложили в Сети "Последний хрюк" Кащея - № 11 - 2013. Почитал. По стенке и потолку побегал. Хватил водовки - не помогает! Это какое-то феерическое глумление и над руссКАГО ЯЗЫКА и над мозгами нашими!!!
Заинтриговали:-). Надо будет глянуть.
Ну-с, я тоже почитал
"Жалкое зрелище, душераздирающее зрелище" (с)
Как низко пала Моркола Интересно, редакция вообще способна на что-нибудь или только на "перегон" в PDF авторского "ворда"?
murzik
murzik написал:
Почитал. По стенке и потолку побегал. Хватил водовки - не помогает!
Э-э, не надо так близко к сердцу
Кстати, могу порекомендовать "Джемисон". Весьма мягкий вкус и хорошее действие. Но употреблять рекомендуется предварительно настроившись на философский лад - а то не поможет. Главное - проникнуться и ни на минуту не забывать бессмертный девиз Того Кого На Этом Форуме Не Называют По Имени. Девиз сей: "ВПДФ!"
murzik написал:
или императорских штурмовиков? - murzik
Это Лукас просто не рискнул - и так параллелей хватает
murzik написал:
"К подводным средствам ведения борьбы с кораблями противника можно отнести человеко-торпеды... (и т.д).
Отдельно в этом списке стоят команды парашютистов-смертников"
О, да. Подводные парашютисты - это крутейший противокорабельный спецназ.
murzik написал:
И ненадо считать меня зверем – прочитайте вторую строчку сверху на стр 9 !!!
Перевод с русского на русский через английский - страшная вещь!
macchi
macchi написал:
Оригинальное сообщение #781949
PS и не жалко времени читать это было...
Вы несправедливы к ув.murzik'у. Многие великие учёные прошлого, во имя человечества, ставили на себе опасные эксперименты. Можем ли мы осуждать такое подвижничество?
Бирсерг
Бирсерг написал:
Оригинальное сообщение #781993
Не наш...
Прочитавши "сабж" поймал себя на крамольной мысли - уж лучше бы наш
murzik написал:
просто на стр 28-29 нам подробно по ушам ездят историей крейсеров типа Китаками (со старого польского "Може")
Кстати - интересная статистика. Номер без обложки и титулки = 31 странице. Из них 2 стр. - рассказы о самураях, 1 стр. - о потоплении "Индианаполиса" (к теме отношения не имеющего), 4 стр. - рассказы о долгой или не очень службе разных кораблей, которые были переоборудованы или могли быть переоборудованы в носители человеко-торпед. 20% книги к её теме отношения не имеет Зато о некоторых СМПЛ и носителей кайтэнов в книге либо упомянуто только название, либо ничего не написано вообще.
А теперь - самое прикольное. К названию книги (то есть именно о носителях СМПЛ человеко-торпед) в книге имеет отношение, дай боже, процентов 15 текста.
vov написал:
Оригинальное сообщение #781994
murzik написал:
Выложили в Сети "Последний хрюк" Кащея - № 11 - 2013. Почитал. По стенке и потолку побегал. Хватил водовки - не помогает! Это какое-то феерическое глумление и над руссКАГО ЯЗЫКА и над мозгами нашими!!!
Заинтриговали:-). Надо будет глянуть.
Советую. Феерическое зрелище И вот ещё мои впечатления по нескольким страницам, которые выложил Эдуард, вот тут.
Сидоренко Владимир написал:
Оригинальное сообщение #782014
Прочитавши "сабж" поймал себя на крамольной мысли - уж лучше бы наш
Может быть. Но он в такие свежие времена не лазит.
Скоро новая Моркола выйдет, предлагаю Джемисон по оптовым ценам
Kronma написал:
Оригинальное сообщение #781990
А кто там РидаГтором числится?
О, вот и дегенерат из свинарника в зассанной телогрейке появился... Ну просто спасу нет, как он озабочен темой про японские носители смерхмалых ПЛ, а все прикидывался, что только русским флотом интересуется...
Отредактированно Алекс (14.01.2014 22:34:25)
Алекс написал:
Оригинальное сообщение #782155
в зассанной телогрейке
Алекс, это что-то из вашего личного, да?
Тема закрыта