Вы не зашли.
Сергей Н написал:
Оригинальное сообщение #185304
Cудя по всему это студент МАИ, либо другого гражданского авиационного ВУЗа, призванный на сборы - слишком интеллигентное лицо для дурака-срочника, призванного в ВВС. На нем темно-синяя техническая роба (куртка-брюки) поверх обычного ХБ.
Хм, фотография пока не открывается. Но вот есть пример студенты МАИ на военных сборах в 1972 году в Молдавии в Маркулештах в дивизии Покрышкина. http://www.melkon.lv/ru/gal/adazi/?img=2087 Фотки вставлять так и не научился
SLV написал:
Оригинальное сообщение #794004
452- He-176 или 178.
178
SLV написал:
Оригинальное сообщение #794004
453 - Caproni-Campini.
Экспериментальный бомбардировщик Miles M.39B «Libellula» (Великобритания, 1943 г.)
пост 455
http://civilavia.info/forum/viewtopic.p … 4&p=19
Мне повезло;несколько уникальных и редких изделий видел и руками некоторые щупал.Однако наверное только я щупал в 70х летающий прототип самолёта 6-го поколения.Но я лучше в юморе об этом изложу.
SLV написал:
Оригинальное сообщение #795599
дорвались до книжки Баурэса?
Она у меня с 1990-х в библиотеке, но там фото неудобороримые - газетная бумага...
Юрген написал:
Оригинальное сообщение #797499
Давненько уродцев не распознавали
Lippisch DM-1 - планер-прототип...
Юрген написал:
Оригинальное сообщение #796738
"Камуфляжек", однако....
Юрген написал:
Оригинальное сообщение #799906
Ну, а "японца"?
Это немножко не японСа...
Hansa-Brandengurg W29.
Двигатель: Mercedes Bz LLL 6-цилиндровый с жидкостным охлаждением рядный 150 л.с.;
Dimenions: размах крыльев 13,50 м; длина 9,38 м;
Вес: 1494 кг (с грузом); Максимальная скорость: 175 км / ч;
Вооружение: 3 пулемета
Экипаж: 2
Первый полет: 1918.
День добрый!
Судя по всему, база японской гидроавиации на острове Тулаги.
Вероятно, снимок сделан американцами в августе 1942 при высадке на Гуадалканал.
Это снимок с американского разведчика базы гидроавиации на Новой Гвинее. Может быть как 1942, так и 1943 г.
Машина довольно известная и массовая (для гидросамолёта, разумеется) Mitsubishi F1M2 (Pete)
Юрген написал:
Оригинальное сообщение #810789
Внимательно посмотрите, все не так просто...
Голадский истребитель-штурмовик Fokker G.I Faucher: