Вы не зашли.
Steve написал:
Зато вместе и разобрались... Может второй подойдёт? Только название неизвестно...
На первом снимке собственно "Андромеда". а втором - "Корнуолл" (тип "Кент")
А вообще внушительнее всего смотрелись "Дрейки" - классические британские четырехтрубные крейсера викторианской эпохи... Попробуйте на заставку один из них - HMS Leviathan:
Манас написал:
Оригинальное сообщение #80030
На первом снимке собственно "Андромеда". а втором - "Корнуолл" (тип "Кент")
А вообще внушительнее всего смотрелись "Дрейки" - классические британские четырехтрубные крейсера викторианской эпохи... Попробуйте на заставку один из них - HMS Leviathan:
Весьма благодарен! И за определение "Корнуела" и за эти изображения. С некоторой обработкой вполне подойдут, как тема для работы... Я не ошибаюсь, что это "Leviathan" в обеих случаях?
Steve написал:
... "Leviathan" в обеих случаях
Точно!
Значит поработаем... У вас нет случайно англичан получше качеством? Эти фото "на пределе" нужно обрабатывать...
Steve написал:
англичан получше качеством?
Не знаю, насколько лучше... но вот, навскидку:
Lancaster
Berwick
Good Hope
Однако, с точки зрения аттрактивности, второй снимок "Левиафана", пожалуй, наилучший. Он крупен собой и не так кургуз, как предшествующие "Абукиры", к тому же 4-трубник - более мелкие трехтрубные "Кенты" как-то навевают ассоциации с отечественными "богинями".
Спасибо! Первые два-отлично, а третий можно доработать... Про "богинь" - это верно, но всё равно попробую, уж больно снимки нравятся. Броненосцев британских у Вас нет? У меня только десяток некачественных фото...
ДУШЕВНО! Просто праздник... ОЧЕНЬ благодарен. Теперь для полного счастья мне не хватает только японских крейсеров времён Русско-Японской...
Steve написал:
Оригинальное сообщение #80127
Теперь для полного счастья мне не хватает только японских крейсеров времён Русско-Японской...
Steve написал:
Может проще определить эти?
1. Mogami (но снимок, вроде, уже послевоенный)
2. Takasago ( фото 1902 г.)
3. Akashi (фото 1899 г.)
4. Chitose (фото 1899 г.)
Манас написал:
Оригинальное сообщение #80147
1. Mogami (но снимок, вроде, уже послевоенный)
1908 год
Манас написал:
Оригинальное сообщение #80147
Akashi (фото 1899 г.)
ЕМНИП 1894 год...
Россiя написал:
ЕМНИП 1894 год...
Эт вряд ли... В 1894-м его только заложили. Еще через три года спустили, и в 1899-м закончили. Японцы тогда еще строили ох как не быстро.
Россiя написал:
Оригинальное сообщение #80146
А это "спасти" не сможете?
Могу попробовать... результат непредсказуем... Результат доложу... Вернее выложу.
Манас написал:
Оригинальное сообщение #80154
Японцы тогда еще строили ох как не быстро.
Гм... Тогда интересная опечатка... во всех Википедиях, начиная нашей и кончая немецкой...
Кстати, Laid down August 1894, так что mai be. Он просто доделывался позже во время достройки по опыту предшественника.
Steve написал:
Оригинальное сообщение #80155
Результат доложу... Вернее выложу.
Спасибо А "Алмаз" Вы делали? Я что-то не нашел
Теперь есть чем заняться надолго... Временно приём заказов прекращаю. Исключения только для суперкачественных фотографий. Огромное спасибо всем, кто откликнулся! С искренним уважением и симпатией.
Сумрак написал:
Оригинальное сообщение #80206
А как насчет таког о"Мольтке"?
ОТЛИЧНОЕ ФОТО! Обязательно сделаю. Спасибо большое. У Вас экран широкий или стандартный?
Обычный старенький 19-дюймовый