Вы не зашли.
Engineman написал:
Оригинальное сообщение #751410
Пока - 56 фут Крейтона,
А когда ждать "Бородинские" 50 фут?...
MAXXX написал:
Оригинальное сообщение #751590
А когда ждать "Бородинские" 50 фут?...
Для 1/350 - не знаю. Не мой вопрос, так как мне - как-то совершенно неинтересно...
1/72 - может и появятся. Когда-нибудь...
50 футовый для бродино 1/350 нарисован и насколько я знаю почти подготовлен
56 футовый для остальных кроме Славы 1/350 в связи с новой информацией переделывается
40 футовый 1/350 тоже на стадии доводки мастера
тормозит все 56 футовый потому что насколько я знаю в планах выпуск именно наборов катеров , а не катера по отдельности
могу ошибаться , но у меня такая информация . если не прав Рома( ЗИП) меня поправит.
osliabya написал:
Оригинальное сообщение #751749
тормозит все 56 футовый потому что насколько я знаю в планах выпуск именно наборов катеров
Дак ведь шлюпки Роман выпускает "попарно"-и катера должен,по идее,таким же образом-набор моторных 40 фут,набор минных 50 фут и набор минных 56 фут.А вообще,ждём информацию "из первых рук",так сказать...
ага
Ув. ЗИП можно пополнить магазин ТМ моделью 47мм орудие Гочкиса на тумбе 350033.Модель ходовая,разбирают быстро.
Отредактированно sergejj (18.11.2013 16:33:27)
sergejj написал:
Оригинальное сообщение #763102
Ув. ЗИП можно пополнить магазин ТМ моделью 47мм орудие Гочкиса на тумбе 350033.
Они по одному набору заказывают....каждую неделю......можете им персональный заказ оставить ,сколько вам надо,если в Москве живете,можете у Лейбов прикупит у них я думаю дешевле будет.
Катера будут выпускаться парами по 2штуки каждого вида например 2шт 56ф.в наборе.
ЗИП написал:
Оригинальное сообщение #763244
Они по одному набору заказывают....каждую неделю......можете им персональный заказ оставить ,сколько вам надо,если в Москве живете,можете у Лейбов прикупит у них я думаю дешевле будет.
Катера будут выпускаться парами по 2штуки каждого вида например 2шт 56ф.в наборе.
Спасибо!!
ПиЛя написал:
Оригинальное сообщение #763254
А 371 не планируется?
А чертежики есть?Если есть хорошие материалы,пишите в личку.............
ЗИП написал:
Оригинальное сообщение #763244
Геннадий,огромнейшая просьба!!!Сделайте в травлении кильблоки к катерам-я,более,чем уверен,что от моделистов благодарности будет сверх меры!И вопрос-когда катера в продаже ждать можно?...
С ув.,Максим.
П.С.Пардон,с именами перепутал...Конечно,Роман,а не Геннадий!С Аскольдом по травлёнке перепутал....
Отредактированно MAXXX (19.11.2013 23:09:42)
Кильблоки - согласен, шикарная идея.
ЗИП написал:
Оригинальное сообщение #764136
Хорошая идея,надо подумать...
Это идея очень хорошая!....
Роман,Доброго времени суток!Как по катерам "Бородинским",работа продвигается?...
С ув.,Максим.
В ТМ появились 350.027 56-ти футовый минный катер Крейтона для эскадренных броненосцев Александр III, Суворов, Бородино, Орел 2шт. 1/350
цена 730руб.
На фото контрольная сборка,торпеды и орудие даны отдельно.
Огромная благодарность от нас Роману Дубинину за предоставленные материалы его исторической реконструкции по катеру.С такими материалами есть возможность сделать модель катера в масштабе 1/72,есть ли интерес к такой модели?Что бы ветку не забивать,можно высказываться в ветке по 72-му масштабу...
Отредактированно ЗИП (28.02.2014 14:08:23)
Все хорошо, только в списке кораблей-носителей 56 фут катера-не должно быть БОРОДИНО.
БОРОДИНО вооружался 50 фут катерами.
ЗИП написал:
Оригинальное сообщение #802499
есть возможность сделать модель катера в масштабе 1/72,есть ли интерес к такой модели?
Интерес конечно есть. Модель предполагается смоляная? Точенка будет в комплекте?
ЗИП написал:
Оригинальное сообщение #802499
есть ли интерес к такой модели?
конечно же есть.
С уважением.
Engineman написал:
Оригинальное сообщение #802515
Все хорошо, только в списке кораблей-носителей 56 фут катера-не должно быть БОРОДИНО.БОРОДИНО вооружался 50 фут катерами.
для Бородино естественно 50 футовый .... тоже нарисован ))
Я говорю о том, что на этикеточке написано. Посмотрите повнимательнее.
Про этикетку,это я сам затупил............ обязательно исправим.
HarryER написал:
Оригинальное сообщение #802531
Интерес конечно есть. Модель предполагается смоляная? Точенка будет в комплекте?
Модель без условно смоляная,другой то и не получится,ну если уж делать то делать серьезно.полный комплект.
А с токаркой и ценник другой будет ...