Вы не зашли.
Нет, сил моих больше нет
Хватит с меня, вернусь обратно в мрачный мир дьяблы
Надо найти свою технику. И взводного обязательно.
Metal написал:
Оригинальное сообщение #805919
Надо найти свою технику. И взводного обязательно.
Нееее, видимо 30к боев сделали свое дело.
Nexel написал:
Оригинальное сообщение #805927
Нееее, видимо 30к боев сделали свое дело.
Ну, может быть, мне до насыщения далеко, у меня только 19к.
Metal написал:
Оригинальное сообщение #805928
Ну, может быть, мне до насыщения далеко, у меня только 19к.
Техника - на которой нравилось играть, осталась далеко в прошлом, сейчас на все "это" без слез уже не сесть.
Nexel написал:
Оригинальное сообщение #805937
Техника - на которой нравилось играть, осталась далеко в прошлом, сейчас на все "это" без слез уже не сесть.
Встречал такой феномен: скиллованные игроки после нерфа в говно Паттона (9-й левел) расплевались с машиной и продали её. Прошло более года, и эти скиллованные игроки сели на Паттона так, поиграть. И вдруг он им опять понравился, понимают, что занерфлен, помнят, как он гнул, но всё равно очень хотят взять теперешний М46.
Вкачал 261 ... Понравилось ... Нерф арты ... Вкачал ГвЕ 100 ... Нерф арты ... Назло маме отморозил уши ... Вкачал недостающие арты ...
)))
Я уже понял когда брошу танки. Все десятки в ангаре и "Старший инженер механик". Игра будет пройдена.
Sebring написал:
Оригинальное сообщение #806381
Я уже понял когда брошу танки.
Я тоже ... Когда выйдет World of Warship )))
Посмотрю, что дадут нам исторические бои
CrazyArt написал:
Оригинальное сообщение #806452
Когда выйдет World of Warship
- не бросиш... зуб даю...
Борис, Х-Мерлин написал:
Оригинальное сообщение #806855
Там что, все так плохо ?
Elektrik написал:
Оригинальное сообщение #806860
Там что, все так плохо ?
- почему плохо... хорошо там... но у танков другая история.... больше не могу - DNA...
Борис, Х-Мерлин написал:
Оригинальное сообщение #806855
Да собственно уже стараюсь Вместо: каждый день, теперь раз в неделю А если в корабликах будет поинтереснее (не как в самолетах), то возможно и на гомеопатические дозы перейду ... Понятно, что совсем бросить уже нет сил ... Потому что вложено много ... В том числе и временных ресурсов ... (главное чтобы жена пост не увидела, а то придется на венок скидываться )
ЗЫ. Первая игра в которой я открыл кошелек ...
CrazyArt написал:
Оригинальное сообщение #807043
Да собственно уже стараюсь Вместо: каждый день, теперь раз в неделю
В мае-июне прошлого года бросал игру. Бросил на месяц, так как рандом стал выносить мозг.
В июле вернулся, сменил диапазон игры - никакого песка, только топовые уровни. Теперь всем доволен, как-то даже бросать не тянет.
Metal написал:
Оригинальное сообщение #807048
В мае-июне прошлого года бросал игру. Бросил на месяц, так как рандом стал выносить мозг.
В июле вернулся, сменил диапазон игры - никакого песка, только топовые уровни. Теперь всем доволен, как-то даже бросать не тянет.
У меня история такая:
2010 август, чуть - чуть поиграл и забил
2010 октябрь, плотно играем
2011 конец мая - июнь, психоз, продажа всех топов, увольнение экипажей, уход из игры
2011 октябрь, покупка Лоше, возврат топов и т.п.
2012 ноябрь, очередной раз танки посланы, но не так громко
2013 март, ух ты, а что тут интересного случилось???
2013 июль, удачно оставаться
2013 декабрь, январь, я снова тут
2014 январь - ДА Я **** ВАШИ ТАНКИ!!!
До исторических боев теперь ни-ни
Metal написал:
Оригинальное сообщение #807048
Я из клана ушел, надоело ... Даже ГК надоела ... Трени, высадки ... Смысл потерялся ... Рандом - вынос мозга ... Так, иногда взводом покататься ... Правда хочется исчо Юппи попробовать (открыл, но не купил_ ...
Nexel написал:
Оригинальное сообщение #807117
До исторических боев теперь ни-ни
- Тигр, КТ, Федю купил?
Меня разве только исторические бои заманят, но зная кто там будет рубиться и как притягиваются за уши ттх, вряд ли.
Аккаунт сохранился, даже несколько раз пробовал выезжать - не вштыривает на любом уровне, один негатив. То ли дело ironclads...
А вы, коллеги, просто хорошую игру не нашли. Я тоже продолжал "плакать, колоться и жрать кактус" пока не было альтернативы. Сейчас я ушел во "флот", многие свалили в "тундру", так что ищите себе занятие (в том числе и в реальной жизни) и будет вам счастье!!!
Борис, Х-Мерлин написал:
Оригинальное сообщение #807223
- Тигр, КТ, Федю купил?
и ягодного
Тут Diablo 3 подоспело, с лутом 2.0 и парагоном 2.0.
RoS уже на подходе.
Картоха до осени меня не увидит
Ecilop написал:
Оригинальное сообщение #807463
так что ищите себе занятие (в том числе и в реальной жизни) и будет вам счастье!!!
Жена, сыну вот вот 3 года, ожидаем нового ребенка летом. Какие танчики? Ушел почти полностью в тундру, но видимо и она пойдет дальше без меня. C'est la vie:)
Все загнали себе бонус-код на 1 день прем-акка?
1PREMMART2430
Бываю на тесте ИСТОРИЧЕСКИХ боев, кому интересно, то подробности читайте на форуме клана Интербригада.
http://interbrigada.forum24.ru/?1-7-0-0 … 00-0-0#007
Iwanitch написал:
Оригинальное сообщение #815587
Бываю на тесте ИСТОРИЧЕСКИХ боев
- гавно редкое, и исправить его нечем... причём это было известно задолго до того как это всё выкатили на общий тест...
Борис, Х-Мерлин написал:
Оригинальное сообщение #815608
- гавно редкое, и исправить его нечем... причём это было известно задолго до того как это всё выкатили на общий тест...
Полностью согласен, мертворожденный режим!