Вы не зашли.
Старшой я написал:
Оригинальное сообщение #821942
НЕт только свидомые. Свидомому украинцу - Если тебя распирает от того что ты – украинец, помни, что других от этого непременно стошнит.
игра слов.
мог бы перейти на личности,но считаю ненужным,я пока еще сам себя уважаю.
а пару слов в личку всеж напишу.

Старшой я написал:
распирает
Сергей, это скорее Вас распирает и по иной причине, судя по всему. До минусов и личностей не хочу опускаться, но прошу прекратить провокации.
Какое это имеет отношение к теме топика? ![]()
"Корець"

Петрович написал:
Оригинальное сообщение #821992
"Корець"
А куда мотобот с правого борта дели?
И что за "грот" на правом боту?

Kozima написал:
Оригинальное сообщение #821993
куда мотобот
Вопрос хороший, но насчет мотобота увы, не скажу, снимал давно и больше с ним как-то не встречались.

Старшой я написал:
Свидомому украинцу - Если тебя распирает от того что ты – украинец, помни, что других от этого непременно стошнит.
Сережа, я украинец. Нехай тебя стошнит. Я не возражаю.
А "30" стоит тоже без мотобота.Только с левого борта?

Kozima написал:
Оригинальное сообщение #822068
без мотобота

Россия начала передачу Украине боевых кораблей украинских ВМС
http://itar-tass.com/politika/1114345

Kapral написал:
Оригинальное сообщение #822597
Россия начала передачу Украине боевых кораблей украинских ВМС
http://itar-tass.com/politika/1114345
МОСКВА, 11 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Россия начала передачу Украине боевых кораблей украинских ВМС. В настоящее время идет буксировка ракетного катера "Прилуки" из севастопольской бухты Карантинная в нейтральные воды для последующей передачи украинской стороне, сообщили ИТАР-ТАСС в штабе Черноморского флота.
"Буксиры Черноморского флота перемещают катер в точку встречи в нейтральных водах, так как техническое состояние корабля не позволяет ему идти своим ходом. Затем украинские буксиры оттащат корабль в сторону Одессы",
"На тебе боже что нам не гоже...")

Азов написал:
Оригинальное сообщение #822623
"На тебе боже что нам не гоже...")
Да, действительно. "Нам" гоже рефлексивное "забрать-и-может-быть-отдать".
Или более интеллектуальное долбо-занятие "топить-поднимать".
И так в безконечном цикле.
Утопление собственных кораблей - славная традиция ЧФ.
vovic написал:
Оригинальное сообщение #822631
Да, действительно. "Нам" гоже рефлексивное "забрать-и-может-быть-отдать".
ну да - грузины уже спрашивали про подарок для их ВМС.... 

vovic написал:
Оригинальное сообщение #822631
Утопление собственных кораблей - славная традиция ЧФ.
Это традиция всех уважающих себя флотов в безвыходной ситуации ...как например Хохзеефлоте и Французского флота...которые не спускали позорно своих флагов под "Дойчланд юбер аллес" и "Марсельезу"...) но очевидно "вмсу" к ним не относится...)

Азов написал:
Оригинальное сообщение #822636
Это традиция всех уважающих себя флотов в безвыходной ситуации
Ок. У Цемесской бухты была безвыходная ситуация. В Донузлаве еще более безвыходная.
vovic написал:
Оригинальное сообщение #822645
В Донузлаве еще более безвыходная.
Ну да...) "Плохому танцору..." сами знаете ...всегда что то мешает...)

Азов написал:
Оригинальное сообщение #822648
Ну да...) "Плохому танцору..." сами знаете ...всегда что то мешает...)
Мне уже становится смешно. На вопрос, кто здесь "плохой танцор", у нас будут разные ответы.
Дальше обсуждать нет смысла.
vovic написал:
Оригинальное сообщение #822654
Мне уже становится смешно.
vovic написал:
Оригинальное сообщение #822654
Дальше обсуждать нет смысла.
И это правильно...) что ещё остаётся делать фанатам т.н. "вмсу"?..разве что пытаться сохранить кисло- хорошую мину при плохой игре...)

Азов написал:
Оригинальное сообщение #822655
что ещё остаётся делать фанатам т.н. "вмсу"?.
Ок. Пусть последнее слово остается за Вами. Мне все равно.
Азов написал:
Оригинальное сообщение #822636
не относится
Г-н Азовъ, а что, Украина была в состоянии войны с РФ и обстановка к самоуничтожению располагала? Известно ли Вам, как и когда происходили захваты тех самых кораблей и судов ВМСУ, которые теперь торопятся вернуть, озаботившись вдруг исправностью и сохранностью оных? Ведь еще недавно некоторые тут смаковали иные планы? И зачем тогда было захватывать, для куражу? Или братскому ЧФ больше нечем было заняться? Хотя да, конечно, сегодня топим корабли у Донузлава, завтра поднимаем, а в промежутке братьев-украинцев рожами на палубу кладем, безусловно, нежно и в знак особых отношений между нашими народами. Вы думаете, это можно забыть и простить?
При всей Вашей традиционной нелюбви к Украине и всему украинскому во все времена, доброго слова в адрес страны, в которой Вы живете ожидать не приходится в принципе. Тем более, в адрес ее флота. Так вот, "Ольшанский" решили не топить, памятуя о том, что все конфликты и необъявленные войны когда-то да заканчиваются, а разливать мазут в Донузлаве-преступление. И БДК просто вывели из строя. И не ерничайте, пожалуйста, по поводу пения моряками гимна Украины-Вам этого не понять, язвительный Вы наш.
![]()
"Гетьман Сагайдачный"

Петрович написал:
Оригинальное сообщение #822660
Г-н Азовъ, а что, Украина была в состоянии войны с РФ и обстановка к самоуничтожению располагала?
Между Германской империей и Советской Россией на июнь 1918 года состояния войны тоже не было..) так же не было состояния войны между Германией и Великобританией на июнь 1919 года, не была состояния войны и между Германией и вишистской Францией в ноябре 1942 года...) Это я Вам как художник художнику историк историку, на всякий случай напоминаю...)
Петрович написал:
Или братскому ЧФ больше нечем было заняться? Хотя да, конечно, сегодня топим корабли у Донузлава, завтра поднимаем, а в промежутке братьев-украинцев рожами на палубу кладем, безусловно, нежно и в знак особых отношений между нашими народами. Вы думаете, это можно забыть и простить?
Вам напомнить как проходил шакалий флотораздел-беспредел в 90-х когда братский ЧФ "братья-украинцы" совсем не по братски рвали на куски по живому ?... извольте...)
http://www.freeplaneta-news.ru/news/nov … 03-23-5125
как вы думаете это вам забыли и простили?... так что г-н Петрович...чья бы ещё коровка мычала что то...) "Что посеешь то и пожнёшь.."...)
Петрович написал:
При всей Вашей традиционной нелюбви к Украине и всему украинскому во все времена, доброго слова в адрес страны, в которой Вы живете ожидать не приходится в принципе.
А я знаете ли где жил там и живу...и никого совсем не просил чтоб мне однажды, в один далеко не прекрасный день вдруг навязали какую ту другую страну, её "мову" и её "хероев"...да ещё и требовали что бы я ещё и "любил"...) я жил в другой стране, в которой родился, работал, учился и служил которой...плохая она была или хорошая но это была моя страна...и которой, насколько я знаю, служили Вы и которую предали...
Петрович написал:
Тем более, в адрес ее флота.
Тем более...) если учесть что знаю его историю не по "твирам" мамчаков и шрамченков...которым тихонько подпеваете и Вы... помню Ваш пассаж про "тысячу украинских моряков отправившихся на "Гебене" в Новороссийск для приёма кораблей ЧФ"... )
Петрович написал:
Так вот, "Ольшанский" решили не топить, памятуя о том, что все конфликты и необъявленные войны когда-то да заканчиваются, а разливать мазут в Донузлаве-преступление.
"Свежо предание..." и "Снявши голову по волосам не плачут..."...) так что... эту лапшу "а-ля Небогатов" вешайте кому нибудь другому...)
Петрович написал:
И не ерничайте, пожалуйста,
Ничуть...) Всего лишь "Развалинами рейхстага удовлетворён!"...)
Петрович написал:
по поводу пения моряками гимна Украины-Вам этого не понять,
Ну где уж нам?..) Ведь мы вторую присягу не принимали...) и "гимны прежние поём"...)и презираем власавцев (НЕ по масти, НО по сути) и которые локотки сейчас покусывают за свой "справжний выбир" в 90-х ...поставивших тогда не на ту, тёмную, в смысле жовто-блакитную лошадку...)
Петрович написал:
язвительный Вы наш.
Не ваш я...) ваши, г-н Петрович, на Майдане скачут ...)

Азов написал:
Оригинальное сообщение #822668
.и никого совсем не просил чтоб мне однажды, в один далеко не прекрасный день вдруг навязали какую ту другую страну, её "мову" и её "хероев"...да ещё и требовали что бы я ещё и "любил"..
Здорово! Мировосприятие человека с фамилией, как у Вас, является как-бы природным для "мовы" и ее "хероев".
Впрочем, мне вспоминается высказывание одного политика (негодяй, но тем не менее):
"Я еще мог понять, что они недовольны своей судьбой; что они проклинают ее за то, что она зачастую обходится с ними довольно жестко; . . .
что они ругают представителей власти, которые в их глазах являются виновниками их положения. . . Но что было совершенно непонятно, так это та безграничная ненависть,
с которой они относятся к собственной народности, . . . к величию своего народа. Эта борьба бессмысленна и непонятна. Это просто противоестественно".
Вы "интернационалист"?
vovic написал:
Оригинальное сообщение #822676
Здорово! Мировосприятие человека с фамилией, как у Вас, является как-бы природным для "мовы" и ее "хероев".
Как насчёт мировосприятия таких персонажей c такими совсем не "титульными" фамилиями как Морозов, Кожин, Лупаков, Жибарев, Костров,...... наконец Мартиросян или Сулейманов...которые в 90-х аж бегом и в первых рядах помчались присягать в гальюнах новоявленной "незалэжной державе"...?)
vovic написал:
Но что было совершенно непонятно, так это та безграничная ненависть,
Ненависть это слишком сильное чувство...а всё что происходит последние 20 с лишним здесь....достойно только спокойного презренья...)
vovic написал:
с которой они относятся к собственной народности, . . . к величию своего народа. Эта борьба бессмысленна и непонятна. Это просто противоестественно".
В отличие от таких как Вы я эти годы не "убивал в себе русского"...) поэтому даже не пытайтесь...понять...
Отредактированно Азов (12.04.2014 18:53:17)

Коллеги, при всем уважении к присутствующим, кончайте, а?
Владимир, а от Вас я не ожидал...

vas63 написал:
Оригинальное сообщение #822679
Владимир, а от Вас я не ожидал...
Многое приходится переосмысливать. Sorry.
Торжества 10 Апреля 2014 г. в фотографических мгновениях Анатолия Одайника.
Еще здесь: http://volga-tropa.livejournal.com/2014/04/12/