Вы не зашли.
Я посмотрел на их сайте, стоят приемлемо. Но там не написано, что это деколи, а написано, что это тонкая бумага. Борис, а Вы их видели "в живую"?
Отредактированно Ares (04.03.2012 12:07:33)
Связался с Бегемотом, берутся печатать партию 1 ТЭ за 9500 р., наверное столько (почти 20 экз.) и не надо. Попробую с челябинском наладить контакт под заказ.
А можно узнать,что именно будет в "1 ТЭ" и почём за один экземпляр? Без "почти" и "примерно",а конкретно.
Ares написал:
Оригинальное сообщение #489184
Я посмотрел на их сайте, стоят приемлемо. Но там не написано, что это деколи, а написано, что это тонкая бумага. Борис, а Вы их видели "в живую"?
Теперь увидел "вживую", это бумага.
Бумага не актуально.. Будем искать с перламутровыми пуговицами..
Ares написал:
Оригинальное сообщение #497825
. Будем искать с перламутровыми пуговицами..
Коллеги, а что то изменилось по флагам и названиям для Кайзермарине, так никто и не заказал ничего?
Может с польским Миражем списаться, он в свой миноносец А-86 кладет декали флагов, может отмасштабирует для больших кораблей..
К вопросу о флагах: флаги для Вирибуса Унитиса в 1/350 планирует сделать австрийская WMM, написал что готово может быть через 6 недель. Цены пока нет. Заказал себе.
Отредактированно Ares (19.02.2014 12:10:54)
Ares написал:
Оригинальное сообщение #797290
Коллеги, а что то изменилось по флагам и названиям для Кайзермарине, так никто и не заказал ничего?
Может с польским Миражем списаться, он в свой миноносец А-86 кладет декали флагов, может отмасштабирует для больших кораблей..
Позвольте присоединиться к вопросу - есть у кого-нибудь новости по этой весьма актуальной теме?
Коллеги, информация очень сырая, но.....
На смежном форуме про танки подобрали макет своими силами и изготовили декали для БТТ (формат листа А3) со всякими полезными надписями.
на БЕГЕМОТЕ себестоимось составила порядка 150 рулей !!!
При этом, у человека , который это организовывал в папочке мелькнули декали на советский флот в 350 масштабе. ( тема не моя, поэтому не рассматривал)
Однако сам факт - можно отрисовать образец и Бегемот заказ выполнит.
Я бы с удовольствием прикупил набор на РИФ в 700
Кирыч написал:
Оригинальное сообщение #813379
можно отрисовать образец и Бегемот заказ выполнит.
А есть желающие отрисовать?
Так действительно:
- гербы СССР
- флаги и гюйсы на различные временные периоды флота СССР http://www.russiafederation.ru/symbolic … srflot.htm
В 350-м масштабе успехом будет пользоваться.
С Уважением, Алексей.
AskOld написал:
Оригинальное сообщение #814592
А такое интересно?
Конечно интересно!
С уважением.
Очень интересно!!!!
Можно было бы ещё и расширить номенклатуру.
С Уважением, Алексей.
Для судомоделистов чрезвычайно интересны были и остаются маркировка дверей и люков,а также надписи на орудийных башнях,крышках ракетных погребов,ТА и прочее.В свое время в Химках была фотолаборатория супизов.Совместными усилиями был разработан лист этих изображений и выпускался в разных цветах /белый,черный,красный,синий,желтый/ и масштабах.Было очень удобно.Сделать что-то подобное в декали и народ вам будет благодарен.Я так думаю.
Народ будет благодарен за любые ....... даже не знаю как сказать...... поползновения, что-ли, в этом направлении.
Пусть это будет даже и не для широкого употребления, а только для узкого круга моделистов, но зато как это будет душу греть.....
С Уважением, Алексей.
ПиЛя написал:
Оригинальное сообщение #814731
Сделать что-то подобное в декали и народ вам будет благодарен.
А если еще в разных масштабах, то вообще шикарно.
Идею я забросил,чур я в очереди первый
Отредактированно Boris2005 (31.03.2014 14:33:54)
Ну с этим никто не спорит.
Идея-то хорошая.
Ares написал:
Оригинальное сообщение #797290
что то изменилось по флагам и названиям для Кайзермарине
Уважаемые все! Теперь ЕСТЬ В НАЛИЧИИ декали для Кайзермарине в 350-м и в 700-м масштабах. Там флаги, гюйсы, вымпелы, адмиральские штандарты, флаги соединений, грузовые марки цифрами и гребенками, полосы для ватерлиний, марок и т.д. 3 цветов - белые, черные, красные.
http://f-page.ru/fp/e45a190a439a4c028d697d3337972a05
http://i057.radikal.ru/1405/f8/8c9778919451.jpg
Если это интересно - пишите.
Отредактированно HarryER (23.05.2014 21:45:23)
Очень интересно, возьму один набор. У меня есть наработки в Корелле по РЯВ, нужны....
Vasaytka написал:
Оригинальное сообщение #832348
Очень интересно, возьму один набор. У меня есть наработки в Корелле по РЯВ, нужны....
Пишите в почту, договоримся. По РЯВ можете картинку прислать в jpeg?
Красиво, но неправдоподобно.
Увы и ах...
Как оказалось (попросили сделать травлёные названия на Варяг, Рюрик и Адмирала Нахимова) - у каждого корабля шрифт отличался, и лихим наскоком, лично у меня не получилось всё отрисовать в одном шрифте.
Так что только подтверждение каждого названия соответствующей фотографией или фрагментом фотографии, сможет убедить народ в точном соответствии.
В противном случае, нафиг такая декаль, если там всё не так как в жизни...
Как то так...
Что не быть голословным....