Вы не зашли.
Тема закрыта
Евгений Пинак написал:
Оригинальное сообщение #829138
...и потом все эти "бисмарки" продаются по цене макулатуры, ибо нафиг никому не нужны - как случилось с "чёрно-оранжевой" серией.
"Арсенальские" "бисмарки" вполне себе расходятся. Даже при переиздании.
Чёрно-оранжевая серия загнулась по несколько другим причинам. Ближе к концу были слишком велики:
1) общие тиражи
2) доля говнеца в выпусках. Гнали совсем мало интересные вещи.
Угробили сами АСТовцы. Плохое планирование. плохой маркетинг.
Киреев Сергей Викторович написал:
Оригинальное сообщение #830322
Евгений Пинак написал:
Оригинальное сообщение #830239
покупаю те номера, которые мне по душе.
Счастливый вы человек, у нас в Хабаровске ни Арсенал Коллекция, ни Морская Коллекция в розницу в принципе не продаются, только по подписке.
Даже так??? Но хоть интернет-магазины у Вас работают? Или они тоже в Хабаровск не доставляют?
vov написал:
Оригинальное сообщение #830403
Евгений Пинак написал:
Оригинальное сообщение #829138
...и потом все эти "бисмарки" продаются по цене макулатуры, ибо нафиг никому не нужны - как случилось с "чёрно-оранжевой" серией.
"Арсенальские" "бисмарки" вполне себе расходятся. Даже при переиздании.
Чёрно-оранжевая серия загнулась по несколько другим причинам. Ближе к концу были слишком велики:
1) общие тиражи
2) доля говнеца в выпусках. Гнали совсем мало интересные вещи.
Угробили сами АСТовцы. Плохое планирование. плохой маркетинг.
Дык, и я о том же. Сначала всё шло на ура. Потом - уже нет, но всем было пофигу, ибо маркетологи обещали. А потом - раз, и выяснилось, что серия убыточная. А начиналось то всё тоже хорошо.
Евгений Пинак написал:
Оригинальное сообщение #830714
Даже так??? Но хоть интернет-магазины у Вас работают? Или они тоже в Хабаровск не доставляют?
извини ты цены там видел? Я одному своему другу покупаю книги у себя в Ростове и шлю ему туда в город рядом с Хабаровском, это обходиться дешевле!!!!
Eagle_rost написал:
Оригинальное сообщение #830852
Евгений Пинак написал:
Оригинальное сообщение #830714
извини ты цены там видел? Я одному своему другу покупаю книги у себя в Ростове и шлю ему туда в город рядом с Хабаровском, это обходиться дешевле!!!!
Нифига себе
В общем можно подвести итог - там где нет в авторах не числятся несравненные Пинак и Сидоренко - пропащие издания... На мой взгляд кула лучше, чтобы эти два "великих" на страницы МорКол так и не попали - все спокойней будет...
Алекс
Алекс написал:
Оригинальное сообщение #831229
В общем можно подвести итог - там где нет в авторах не числятся несравненные Пинак и Сидоренко - пропащие издания... На мой взгляд кула лучше, чтобы эти два "великих" на страницы МорКол так и не попали - все спокойней будет...
Ах, Алекс, Алекс, да не волнуйтесь Вы так насчёт нас
У вас же там Кащеев есть - вот пусть он и пишет.
А кто рисовал "Прут"?
Подскажите - где в Москве можно приобрести выпуски Морколы за 2014 год?
клерк написал:
Оригинальное сообщение #838703
Я всегда покупаю в редакции или в "Олимпийском" на книжной ярмарке, на первом этаже, в конце зала справа.
клерк написал:
Оригинальное сообщение #838703
"Транспортная книга" м. Красные ворота
Чего мучаться, новодмитровка в редакции.
Всем спасибо.
А с редакцией нужно заранее договариваться?
клерк написал:
Оригинальное сообщение #838865
А с редакцией нужно заранее договариваться?
Нет, там человек на это есть.Они, помоему, с 10 утра в рабочие дни.Но паспорт нужен для пропуска.
Сумрак написал:
Оригинальное сообщение #838270
А кто рисовал "Прут"?
Если "Прут", то Максим Приданников, но чертежа именно "Прута" еще не было. А чертеж "Абул-Меджида" принадлежит кисти Лангензипена, правда мы его немного подредактировали по фото. А цветные боковички красил верстальшик.
Понятно.
Сумрак написал:
Оригинальное сообщение #839173
Понятно.
Виктор, а почему это принципиально? Или Вы с чем-то несогласны?
Да нет, нет!!! - бог с Вами, просто интерес - ничего более.
А почему нет холиваров, Моркола жива чи не?
тем временем появился 6 номер морской коллекции! 1 часть Заблоцкого об эсминцах проекта 30бис, в конце--продолжение следует.....
Дали полистать номер МК по флоту Румынии. Полистал и впал в ступор. В частности, г-н Кащеев там пишет, что пароход "Реджеле Карол 1" в 1916 г. в Севастополе получил на вооружение 4 - 101-мм орудий и 2 - 66-мм зенитных орудий (про то, что он был в составе русского флота - ни гу-гу). Интересно, этого перца кто-нибудь редактирует?
Бирсерг написал:
Оригинальное сообщение #846025
Обзорчик
Алуэты у нас закупили. Несколько собрали и активно юзали. А два десятка в разобранном виде в спецконтейнерах хранились на полигоне НИИ ВВС в Феодосии. Откуда их правдами и неправдами и раскупили частники. Все собрали и летают. Часть конечно уже уграли. Из конторы по их сборке родился АК-1-3 Санька.
FWI написал:
Оригинальное сообщение #874525
Дали полистать номер МК по флоту Румынии.
Меня вот что заинтересовало: на 3-х эсминцах типа Марашти первоначально стояли 2 спаренные 152 мм Армстронга обр. 1899 г. плюс 1 одиночная, а есть ли где фото спарки, должно быть занятный агрегат эта спарка, и вообще 5 152 мм на эсминце первой мировой супер круто. А в справочнике от морской коллекции говорится о 3-х 152 мм пушках, вопрос - кто врёт?
На стр. 4 мне еще очень понравилось фото экипажа с призами и кубками у носовой БАШНИ главного калибра.
На стр. 32: Приведённая схема соответствует российской плавучей батарее К-1 ... Я может чего не понял, а где схема?
Отредактированно Киреев Сергей Викторович (29.09.2014 15:23:09)
Ребята взвалили на Кащеева ношу по наполнению контентом 12 нумеров морколы. Кащеев рад конечно подрезать пусть маленькие но деньги, но дать больше чем может он не может)))
FWI
FWI написал:
Оригинальное сообщение #874525
Дали полистать номер МК по флоту Румынии. Полистал и впал в ступор. В частности, г-н Кащеев там пишет, что пароход "Реджеле Карол 1" в 1916 г. в Севастополе получил на вооружение 4 - 101-мм орудий и 2 - 66-мм зенитных орудий (про то, что он был в составе русского флота - ни гу-гу). Интересно, этого перца кто-нибудь редактирует?
А зачем? Он прикольно пишет
Бирсерг
Бирсерг написал:
Оригинальное сообщение #874715
Ребята взвалили на Кащеева ношу по наполнению контентом 12 нумеров морколы. Кащеев рад конечно подрезать пусть маленькие но деньги, но дать больше чем может он не может)))
Он справится. Мы верим в его "таланты"
Тема закрыта