Вы не зашли.
Strannik4465 написал:
Оригинальное сообщение #816915
Вопрос - а когда начнется рассылка подписчикам ?
Сегодня успел отправить первым 24 человекам. Завтра надеюсь осилить соточку.
Гайдукъ написал:
Оригинальное сообщение #818106
Сегодня успел отправить первым 24 человекам. Завтра надеюсь осилить соточку.
Слава Гайдуку! Герою Слава!
Благодарю за 79 ""Гангут"
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста... если поощрительные подарки первым подписавшимся на "Гангут" 2014 будут высылаться, то когда их можно ждать?
С уважением
Ищу номера сборника "Гангут":
5, 11, 12bis, 15, 19, 25, 43, 44 и 45 (всего 9)
Может появились "лишние"?!
Отредактированно Riverain (21.05.2014 10:05:40)
Riverain написал:
Оригинальное сообщение #831315
Ищу номера сборника "Гангут":
5, 11, 12bis, 15, 19, 25, 43, 44 и 45 (всего 9)
А чего их искать? "Гангуты" 43 и 45 у меня есть, могу отправить, пишите в личку куда и кому. Но такие объявления лучше размещать в "Барахолке".
Весьма интересно! Но боюсь чуть запоздало...должна выйти книга или Мидель..ЭБР Гангут...вот туда бы эти фото!
Лучше непридумаешь!
Чета двусмыслено. Сначала Гайдук бежал с корабля, теперь Ганугт под водой. И не нада эти фотки в Мидель. на файхоа полезный объем занимать?
Бирсерг написал:
Оригинальное сообщение #834540
Чета двусмыслено. Сначала Гайдук бежал с корабля, теперь Ганугт под водой. И не нада эти фотки в Мидель. на файхоа полезный объем занимать?
что двусмысленно ??
причем тут Гайдук ?
каким боком фото ЭБР Гангут К вАШИМ СЛОВАМ ?
*ФАЙХОА*.. что значит полезный обьем ?? Вы знаете обьем книги уже ?
или о Гангуте можно много написать и тем более проилюстрировать интересными фото??
Кои последние я и причесляю в Весьма даже интересным фото!!
Вы видели ранее цветные фото затонувшего Гангута ??
Для большого чтения,можно порекомендовать желающим,полные собрания Ленина,Сталина,Маркса.
Какие эмоции. Вы издатель? Покупатель?
Благодарю за 80 ""Гангут"
svgafarov написал:
Оригинальное сообщение #834474
фотографии надписи "Гангутъ"
Большое спасибо!
Вот бы ещё видео о "Гангуте" посмотреть
Кстати, по поводу статей Лебедева. Темы он конечно интересные подымает, просто может стоит выборку по тем же шканечным журналам как-то компактнее делать? ЕМНИП в первых статьях с цитириванием источников было рациональнее.
Отредактированно Arioch (07.07.2014 15:03:03)
Arioch написал:
Оригинальное сообщение #844087
может стоит выборку по тем же шканечным журналам
Идеально было бы сделать отдельное издание источников, но на сие нет денег, что касается компактности, то может в этом и есть рациональное зерно, но как определить, что именно потребуется тому или иному исследователю?
Ответ на вопрос-реплику "Боярин" - Вот бы ещё видео о "Гангуте" посмотреть... Существует не отдельное видео а целый фильм из серии Балтийский некрополь, фильм первый "Гангут". В отношении авторства выложенных фотографий кормовой надписи броненосца "Гангут" (Сергею Панченко) позволю усомнится, на сколько владею информацией они принадлежат автору сериала Балтийский некрополь -Валерию Костромину и были сделаны летом -98 года.
Юрий Александрович! Народ желает знать: мидель по "Авроре" в стандартном исполнении (в мягкой обложке) будет допечатываться?
Будет и в ближайшее время!)
Мидель-шпангоут № 38 вышел! Это Крейсер 1 ранга "Светлана". Следующий будет тоже вот-вот.
Юрий Александрович! Добрый день. Вопрос, когда 81 "Гангут" в народ пойдет? С уважением.
Strannik4465 написал:
Оригинальное сообщение #864648
Вопрос, когда 81 "Гангут" в народ пойдет?
а он вышел ?
Я его еще 2 недели назад обозрел http://birserg-1977.livejournal.com/30707.html
спасибо..как незаметно проскочил.
Уважаемый Юрий Александрович !
В 80-м № журнала "Гангут" была опубликована моя статья "Война всех против всех" (стр.122-143) о боевых действиях на Азовском море весной - летом 1918 г. Публикацией материала вначале занимался Гайдук, однако насколько знаю отношения к журналу сейчас он не имеет. Окончательно "до ума" доводил Л.А.Кузнецов. Он же еще в начале июня сообщил о каком-то небольшом гонораре. Я попросил выслать на эту сумму ряд журналов которых у меня раньше не было в коллекции + авторский и Леонид Алексеевич обещал вопрос решить, ибо Гайдук к тому времени из журнала ушел. Потом он ушел в отпуск и отсылку недели 2 назад обещал сделать Ваш новый коммерческий директор. Якобы пачку собрали - ждали Вашего возвращения из отпуска, ибо финальную отмашку на отсылку должны дать Вы. Вероятно в связи с выпуском "Миделя" до моего вопроса очередь так пока и не дошла ? Адрес Кузнецову давно сообщил - есть шанс, что хоть в сентябре обещанное будет отправлено ? Уже 81-й "Гангут" вышел и вроде как и 82-й активно готовится увидеть свет ?
Была предварительная договоренность с Кузнецовым и он просил сделать еще одну статью. Работа процентов на 90 готова только нужно вначале с этим вопросом разобраться. Не люблю начинать новое дело не завершив старое. Думаю многие со мной согласятся.
Ярослав Иванович.