Вы не зашли.
Страниц: 1
Кто-то может подсказать - на этом пароходе Сопвичи устанавливались?
П.С. Схема бронирования к нему есть? Или Барт с Парксом наше всё?
Отредактированно sas1975kr (16.09.2014 21:53:54)
В книжке Козлова указано,что взлетные площадки для самолетов сопвич-кемэл и пап были смонтированы только на башне "А" в 1918 году.
me109k написал:
Оригинальное сообщение #872399
В книжке Козлова указано,что взлетные площадки для самолетов сопвич-кемэл и пап были смонтированы только на башне "А" в 1918 году.
Угу. Нашел этот момент у Барта..
Приветсвую.
Накропал статейку
https://ru.wikipedia.org/wiki/HMS_Neptune_%281909%29
Если у кого есть тапок, говорите что не так.
Возник таки опять вопрос по бронированию. Единственная нормальная схема есть у Паркса. Но на ней на виде сбоку даны одни толщины противоминных экранов. На виде сверху - другие. Как это понимать? Кто подскажет.
Или они доходят до главной бронепалубы и до нижнего уровня бронепояса имеют одну толщину, а выше до главной палубы другую?
Отредактированно sas1975kr (03.11.2014 19:23:57)
me109k написал:
А хоть одну фотографию взлётной площадки, расположенной на башне "А" линейного корабля HMS Neptune. На линейных кораблях HMS Colossus и HMS Hercules я тоже не видел взлётных площадок.
Вопрос по якорям. Какой якорь в этот период в Британском флоте назывался Адмиралтейским бесштоковым?
На различных фотографиях Нептуна видны якоря Мартина, Смита и Байерса.
Мартина - штоковый. А вот Байерса и Смита - хоть два рядом на одном корабле...
Борисыч написал:
А вот Байерса и Смита - хоть два рядом на одном корабле...
Так они рядом и висели, в соседних клюзах, но кто из них Адмиралтейский, а кто вышел покурить?
Inctructor написал:
Так они рядом и висели, в соседних клюзах, но кто из них Адмиралтейский, а кто вышел покурить?
Пока голословно. Покажите, а мы посмотрим.
http://tsushima.su/uploads/photoarhiv/s … oto/01.jpg
1-й Смита
2-й Байерса
Inctructor написал:
Покажите, а мы посмотрим.
Борисыч написал:
Inctructor написал:
Покажите, а мы посмотрим.
Это не я писал .
Inctructor написал:
Это не я писал
Угу... Движок глюкнул... А я ув. Боярина цитировал...
Страниц: 1