Вы не зашли.
В РФ никто не продаёт подобные вещи, но если очень хочется, я могу помочь в приобретении этих моделей.
ассортимент там приличный.
Если действительно интересно, я могу узнать конкретно что есть и почём.
С У.
UB написал:
Оригинальное сообщение #64238
Если действительно интересно, я могу узнать конкретно что есть и почём.
интересно. если не затруднит, узнайте...
http://www.mz-modellbau.net/core/bausae … ml?lang=en
http://balticunicom.trustpass.alibaba.c … y_Kit.html
Здесь поподробнее, да и ценник узнаете.
С У.
UB написал:
Оригинальное сообщение #64241
спасибо ! смотрю...
какая прелесть
UB написал:
Оригинальное сообщение #64241
а вот ценник, похоже, только за денежку...
Ассортимент вы посмотрели ?
Что вас интересует, я спрошу цену у производителя.
С У.
во сколько обойдется Bayern или Derfflinger от M.Z. Modellbau ?
Вопросы отправил, ждём ответа.
С У.
UB написал:
Оригинальное сообщение #64224
Артур, если тебе это интересно, я с удовольствием выложу их здесь.
Честь и хвала мужикам, что смогли выйти на покупателя.
Спасибо, Эдуард!
Я так понял, что хлопцы з неньки Украины производят наборы для бюргеров и продают их через германский магазин? Работа качественная, судя по всему и стоит своих хороших денег... Что сказать, молодцы...
Я видел в магазине модель бисмарка масштаб 1:400 по цене 1300 руб от фирмы звезда вроде ! Я ужесобрал модель из 14 номеров обшивка почти готова !А в Германии до 106 выпуска он выходил 2 года !
Отредактированно Neon (21.05.2009 00:47:55)
Derflinger написал:
Оригинальное сообщение #19228
С 35 по 43 продолжение обклейки вторым слоем рейки.
Сколько же там реек будет за 250 руб продают 60 реек и журнал а оптовая цена 195 руб это ещё куда не шло !
zen2 написал:
Оригинальное сообщение #84977
А для чего кубики в 18 номере?
ето для радиоуправляемой модели. центр палубы будет снемаемый а кубики крепятся к корпусу потом туда вкручиваются шурупы.
У нас все номера уже пришли. Теперя могу спокойно наслаждатся сборкой. а модель стоит того. Травленки стоко что душа выревается наружу. Не кто не хочет показать свою красоту?. Свой сфотаю поставлю обязательно.
А можно какую-нибудь схемку размещения этих кубиков? Или они будут располагаться под съемной часть палубы, а носовую можно приклеивать?
Добрый вечер "Бисмарк" - это мой первый опыт
Кто из Мастеров может сказать: стоит ли идеально шлифовать и заравнивать первый слой обшивки или все огрехи с лихвой скроет второй слой?
И еще, каким будет второй слой - из таких же реек?
Стоит ли корпус изнутри проклеивать марлей?
спасибо
Насчет идеально не знаю, а я отшлифовал наждачкой, чтобы выровнят неровности в местах, где кривизна шпангоутов не позволила положить рейки идеально встык, особенно там, где борта переходят в днище. На мой взгляд, получилось очень хорошо и ровно. А борта я изнутри проклеил дополнительными листками тонкого картона, который нарезал кусочками, положил на полимерный клей и подогнал между шпангоутами
Лучше было марлей на эпоксидке или полиэфире.
У меня клей на все случаи жизни - водо- и морозостойкий, для паркета, линолеума и всякой обналички ))) Еко-Насет. Нашел случайно пару пластиковых бутылок на балконе. Крепкая штука. Хотя и не лучшая для моделирования, конечно. Профи в этом деле вряд ли бы такой использовал ((((
Добрый день
Спасибо Леонид и Boris2005 за ответы.
Оклейка корпуса марлей и т.п. изнутри - только для случаев спуска на воду или для чего-то ещё? Но вообще-то для чего бы то ни было - есть участки корпуса куда в принципе невозможно добраться , если не знать о предстоящей оклейке заранее и следовать инструкции "шаг за шагом" по журналу.
Спасибо
Отредактированно Dm (04.07.2009 16:33:14)
Там можно просто залить клеем, как на фото, приведенным ув. Derflinger. Но я насчет труднодоступных участков, особенно в носовой оконечности, пока не заморачивался. Буду думать по мере поступления деталей
Оклейка марлей даёт не только преймущества для плавающей модели. Она делает всю конструкцию крепче. Для тех местностей куда нельзя залесть марлей можно просто кистью размазать клей. Второй слой идет из рейки по тоньше и еластичнее. Всем маленькое предупреждение. Кто делает оклейку марлей не ставте её на подставку. Лучше на что нибудь плоское.От носа до киля. Поверте плохому опыту. Мой провис на нос 5мм на корму 3 мм. Пришлось все первые наборы перезаказывать.
Запостил кучу рекомендаций на http://shipmodeling.ru/phpbb/viewtopic. … ;start=480
Если честно не хочется повторятся.Сходите и почитайте.
добрый вечер
спасибо всем за ответы
Беда в том, что недоступные места - недоступны даже для кисточки. Кто уже имеет дело с Бисмарком от HACHETTE 1:200, тот поймет, имеется в виду носовая часть.
Вопрос конкретно Derflinger
Derflinger написал:
Оригинальное сообщение #88376
Поверте плохому опыту. Мой провис на нос 5мм на корму 3 мм. Пришлось все первые наборы перезаказывать.
не могу понять, в силу скудоумия , - о каком провисе идет речь?
Отдельное спасибо Boris2005 за ссылку на др. форум