Вы не зашли.
Cobra написал:
Оригинальное сообщение #871690
а что то Бекасов в этом году сильно много упало
А это давно замечено, в СЛА периодически наступает "Год Больших Дров". Обычно начинается с того, что убивается какой нибудь корифей. Потом весь год бьется народ, и в конце череду закрывает еще один корифей. Этот ГБД открыл Коля Биндюк- шеф-пилот фирмы Лилиенталь...
Ну и видно общая нервозность сказывается- впрочем в России тоже СЛА пачками валятся... ГБД ...лядь...
Мистика.Но слышал об этом.
Сегодня утром на аэродроме Кульбакино(до полосы от моего дома километра два,не видно но слышно) пытался Миг-29 полететь;движок сразу заглох,через пять минут тоже самое.юЧерез минут двадцать третья попытка,вырубился.
han-solo написал:
Оригинальное сообщение #871702
Сегодня утром на аэродроме Кульбакино(до полосы от моего дома километра два,не видно но слышно) пытался Миг-29 полететь;движок сразу заглох,через пять минут тоже самое.юЧерез минут двадцать третья попытка,вырубился.
Скорее всего просто отладка после замены движка. Очень похоже- там программа и надо гонять по схеме. В чем и прикол- движок меняется за минуты. Капоты прикручиваются часы, а настраивается движок сутками...
ТОБОЛЕЦ написал:
Оригинальное сообщение #871463
Уважаемый S300-а где именно,с уважением
Не успел, уже ответили. Перепутал, не в апреле, а в марте
Вот такая новость - Россия готовила угон украинского Су-24
"22 сентября 2014 г. задержан завербованный российской военной разведкой для выполнения этой задачи гражданин Украины К, 1970 г.р.СБУ установила, что привлечение украинского военнослужащего к реализации преступных намерений российские спецслужбы осуществляли в несколько этапов",- говорится в сообщении.
Впервые угнать самолет в РФ украинцу за материальное вознаграждение предложил его брат, гражданин России, полковник ВС РФ в отставке, который в июне находился в Украине. Позднее, спецслужбы РФ задержали в аэропорту при прохождении паспортного контроля жену и несовершеннолетнюю дочь летчика, которые ехали в гости к российским родственникам. Семью украинца около трех недель удерживали в гостинницах Москвы и Санкт-Петербурга
"В это время сотрудник российской военной разведки с псевдонимом Главврач установил контакт с К и предложил осуществить перегон самолета СУ-24М на один из аэродромов РФ на условиях получения звания полковника ВС РФ, продолжение летной карьеры, приобретение жилья в России, а также получение 30 тыс. долл. США и других материальных благ", - рассказали в СБУ
Одновременно летчику угрожали физической расправой над его родственниками. "В результате К. был преступно склонен к сотрудничеству с ГРУ ГШ ВС РФ", - констатировали в службе безопасности. Осуществить угон боевого самолета и посадить его на аэродроме в г. Курск (РФ) украинский летчик должен был во время выполнения одного из заданий в ходе выполнения боевых полетов в зоне АТО.
Планировалось, что для вывода угнанного самолета на аэродром в Курск его должен был встретить российский самолет. В случае угрозы срыва плана, пилот должен был катапультироваться над территорией РФ. Подготовка к угону продолжалась в течение августа-сентября 2014 года. "Главврач требовал осуществить его быстрее, угрожая физической расправой над семьей летчика. К проведению акции К постоянно склоняли в ходе телефонных звонков с территории РФ его брат и жена", - рассказали в СБУ.
Общение с российскими разведчиками велось шифрованными электронными сообщениями через электронную почту. План российских спецслужб разоблачила контрразведка СБУ. В настоящее время, К. отстранен от полетов. Против него начато уголовное производство по ст.111 Уголовного кодекса Украины (государственная измена). Летчику грозит до 15 лет лишения свободы. Источник: http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk/pu … t_id=39574
А по моему херня....
Ну и СБУ еще и не то может придумать. Непонятно, что "угонщик" собирался сделать со штурманом - выбросить в полете или привести "прицепом"
Cobra написал:
Оригинальное сообщение #876176
А по моему херня....
S300 написал:
Оригинальное сообщение #876169
Россия готовила угон украинского Су-24
А на хрена он России нужон? Своих больше сотни летающих - неужто украинский металлолом нужен?
shhturman написал:
Оригинальное сообщение #876209
А на хрена он России нужон? Своих больше сотни летающих - неужто украинский металлолом нужен?
Авторы сказки Су-24 живьём не видели и в кабине не сидели.
долбодятлы
han-solo написал:
Оригинальное сообщение #876228
Авторы сказки Су-24 живьём не видели и в кабине не сидели.
Костя, а ведь можеш очень осторожно поговорить с вашими летунами. И возможно они обьяснят почему был нужен именно этот борт, и почему штурман таки сдал своего кореша
Думаю был пилот имевший "нетрадиционные взгляды" на историю Украины к примеру, Далее СБУ завело сигнальную подборку, затем ДОУ, и далее начали пилота провоцировать на резкие действия, не удалось - после чего феерически задержали типа собирался смыться в Россию..... И вывалили кучу дерьма прокуроришкам.... с материалами аудиозаписей, с провокациями и т.д. И будут шить измену Киеву.
В общем все это лажа.
Отредактированно Cobra (01.10.2014 12:31:24)
Cobra написал:
Оригинальное сообщение #876344
В общем все это лажа.
Чисто ради намека- синтетическая(вроде так пишется) антенна. Су-24М разведчик. Но штурман слил.
moskitoubivca написал:
Оригинальное сообщение #876321
Костя, а ведь можеш очень осторожно поговорить с вашими летунами. И возможно они обьяснят почему был нужен именно этот борт, и почему штурман таки сдал своего кореша
Андрей,не выйдет:летуны с начала АТО так запуганы компетентными органами и не на словах знают отношение к части населения к ним,что молчат как рыбы об лёд.Всю информацию получаю не от членов экипажей.Не знаю чего интересного может быть на наших Су-24.
Много новой информации по войскам,попробую сегодня изложить.
Отредактированно han-solo (01.10.2014 12:54:11)
han-solo написал:
Оригинальное сообщение #876350
Андрей,не выйдет:летуны с начала АТО так запуганы компетентными органами и не на словах знают отношение к части населения к ним,что молчат как рыбы об лёд
Да? А у меня замечательно выходит
Чисто ради намека- синтетическая(вроде так пишется) антенна. Су-24М разведчик. Но штурман слил.
чисто ради намека, у вас там.... шпиономания процветает а контрразведка тож желаеть на мерсах кататься
moskitoubivca написал:
Оригинальное сообщение #876352
С членами экипажей тоже?
Cobra написал:
Оригинальное сообщение #876344
В общем все это лажа.
Зато появятся новые звёзды на погонах и ордена Мазепы на груди...
moskitoubivca написал:
Оригинальное сообщение #876352
После какого литра шила?
han-solo написал:
Оригинальное сообщение #876350
Не знаю чего интересного может быть на наших Су-24.
Если представить, что такое могло бы случится, то технически ничего интересного, разве что система опознования
S300 написал:
Оригинальное сообщение #876495
что система опознования
Что-то мне подсказывает, что она не менялась с советского периода. Только шифрблокноты... а для их добывания угонять самолет не стоит...
moskitoubivca написал:
Оригинальное сообщение #876349
синтетическая(вроде так пишется) антенна
Синтезированная. Есть устойчивое словосочетание: " РЛС с антенной с синтезированной аппертурой". Я знавал людей, которые делали это для сабжа. Лет эдак тридцать назад.
shhturman написал:
Оригинальное сообщение #876516
Что-то мне подсказывает, что она не менялась с советского периода. Только шифрблокноты... а для их добывания угонять самолет не стоит...
Артур,правильно что-то тебе подсказывает-она до сих пор всё таже.А купить код можно за 10 тыс.юсд,примерно так думаю расценки.Если Д-30 уходит за 10 штук,Град за 25,а танк за 30-40,то думаю где-то так.
han-solo написал:
Оригинальное сообщение #876590
Артур,правильно что-то тебе подсказывает-она до сих пор всё таже.
А откуда ей другой взяться... "Код" покупать особой нужды нет - при получении данных о компрометации блокноты меняются моментально, а вот таблицы смены - ...