Вы не зашли.
Борис, Х-Мерлин написал:
Оригинальное сообщение #87515
- так в оригинале это Санкт-ПитербургЪ, а не Порт-Артур...
Спасибо... естественно не на этом фото...
Steve написал:
Оригинальное сообщение #87520
Специально для Вас...
- спасибо....
Печальное зрелище... Сам я на рабочем столе держу штук шесть значков. Поэтому могу себе любые обои позволить... Все программы в панели быстрого доступа. чтобы переходить из программы в программу не сворачивая работу.
Steve написал:
Сам я на рабочем столе держу штук шесть значков.
- я себе этого позволить немогу... увы...
когдат-о, а если быть точнее, то в мае 2003 года на старой цусиме появился топик - обойки под себя любимого:
Отредактированно Борис, Х-Мерлин (03.07.2009 16:48:16)
Steve написал:
Оригинальное сообщение #87561
А так не лучше?
- незнаю... я делал под себя... а по центру был такой вариант:
ксатти все боковики брал с МК... в серое их и инвретировал... были и цветные они сразу просились на рабочий стол...
Борис, Х-Мерлин написал:
Оригинальное сообщение #87555
когдат-о, а если быть точнее, то в мае 2003 года на старой цусиме появился топик - обойки под себя любимого:
Что-то похожее было и здесь...
http://tsushima.su/forums/viewtopic.php?id=357
Pr.Eugen написал:
Оригинальное сообщение #87573
Что-то похожее было и здесь...
- этот из новых... а то 2003 год кто из присутсвующих помнит ТОТ форум?...
Steve написал:
Оригинальное сообщение #87641
как-то мрачно
- работал под Малевича... был и красный квадрат, но он как и у Малевича - не пошёл...
Отредактированно Борис, Х-Мерлин (03.07.2009 18:06:57)
Борис, Х-Мерлин написал:
Оригинальное сообщение #87645
- работал под Малевича... был и красный квадрат, но он как и у Малевича - не пошёл...
не стоит тратить время на чужие идеи... рожайте свои.
Борис, Х-Мерлин написал:
Оригинальное сообщение #87582
кто из присутсвующих помнит ТОТ форум?...
Как ни странно, да
Отредактированно Klaus (03.07.2009 19:45:34)
Steve написал:
Оригинальное сообщение #87553
Сам я на рабочем столе держу штук шесть значков.
Дюжина. И всё! Зачем загромождать? Всё равно что захламлять ПИСЬМЕННЫЙ стол грязными салфетками, крошками, пятнами от чая-кофе и ненужными журналами. Хотя я видел и раз в три похлеще, чем у Бори - всё было загажено. Но владелец скромно имел обыкновенный "синий" фон.
Борис, Х-Мерлин написал:
Оригинальное сообщение #87582
кто из присутсвующих помнит ТОТ форум?...
Боря, ну я помню... А это криминально? Или некошерно?
Сибирский Стрелок написал:
А это криминально?
- это настальгийно... 6 лет...
Лишние значка (как и сами обои) немного тормозят комп... Когда-то это было актуально, но сейчас почти не имеет значения. Просто иметь значки основных программ и папок в панели быстрого доступа (внизу-слева) позволяет переходить из одной программы в другую не закрывая рабочее пространство, а располагая его "слоями"... Особенно удобно при работе в 3D графике.
Картинки в качестве развлечения и иллюстрации...
Steve написал:
Оригинальное сообщение #88491
Решил ничего не менять...
На мой взгляд, - верное решение. Всё очень выразительно и красиво.
С уважением....
Steve, познакомился с Вашими работами - очень хорошо и оригинально. Нигде в инете пока не встречал подобного. У Вас есть вкус и "художественность". Вам необходимо открыть свой сайт. Попросите у общества - найдутся мастера, помогут.
Со своей стороны предлагаю для Вас материал - известный в истории кораблестроения французский броненосный крейсер "Dupuy-de-Lome". Что-то в нем есть такое, что обязательно вернется, но уже в новом качестве и не раз - через 50 лет как боевой корабль-"стелс" с пушками пучкового оружия, а через 500 лет как боевой космический крейсер. Классика!
Отредактированно Warman (11.07.2009 16:18:30)
Чем-то он мне напоминает броненосец Jaurequiberry... Мне французские корабли того периода очень нравятся. Правда видел только фото броненосцев. С удовольствием попробую сделать что-то из Вашего фото но совершенно не представляю как подписать... Кто что-то посоветует?
Насчёт своего сайта даже не думал... Может и правда пришло время... Спасибо на добром слове.