Вы не зашли.
Привет народ вам не надоело гадать будет или нет Вы фото собранного Цесаревича видели 6 страниц назад отматайте и посмотрите и сравните его со сканами с 54 странице найдите 10 отличей и подумайте что там и на какой год
Так никто же и не отрицает его существование, тут вопрос другой - пойдет ли он в таком виде (на 1904-й) в продажу.
Titanic написал:
Оригинальное сообщение #879643
Так никто же и не отрицает его существование, тут вопрос другой - пойдет ли он в таком виде (на 1904-й) в продажу.
Так они из темы "Дредноут" уже выжали 3 разных набора, зачем сомневаться насчет "Цесаревича", тем более есть эффектная "средиземноморская" окраска
Danila написал:
Оригинальное сообщение #879910
Так они из темы "Дредноут" уже выжали 3 разных набора, зачем сомневаться насчет "Цесаревича", тем более есть эффектная "средиземноморская" окраска
Ну тогда просто будем ждать.
Симпатично получилось. А каков ценник?
На WEM 14 фунтов, у остальных пока еще в продаже не появилась.
Хм. 14 фунтов, это приблизительно 920 российских рублей. Не заоблачный ценник. Однако, надо еще учесть затраты на пересылку.
Нифигасе....А расшивка-то на "Цесаре" ВНЕШНЯЯ
MAXXX написал:
Оригинальное сообщение #881444
А расшивка-то на "Цесаре" ВНЕШНЯЯ
Да здравствует напильник! А то раскатили губешки, панимаишь....
Bricket написал:
Оригинальное сообщение #881433
Хм. 14 фунтов, это приблизительно 920 российских рублей. Не заоблачный ценник. Однако, надо еще учесть затраты на пересылку.
У Вема пересылка аксессуаров бесплатная.
MAXXX написал:
Оригинальное сообщение #881444
Нифигасе....А расшивка-то на "Цесаре" ВНЕШНЯЯ
Да, не большой обломчик....Придется вышкуривать корпус...
Bricket написал:
Оригинальное сообщение #881428
Симпатично получилось.
А чё симпатичного-то?"Ребристая" обкладка и край по ватервейсу?....
палуба вапще не в дугу ....жесть а не ватервейс ....
Ну ведь это не травло.
и что ? вы такое поставите на свой цесаревич ?
osliabya написал:
Оригинальное сообщение #881661
жесть а не ватервейс ...
Угу... БДСМ... Как ЭТО делалось даже не понятно... Девочка после сборки риса, выжигалкой "на глазок"?
Мне тоже не очень понравилась палуба как ее сделал Артвокс. Видимо издержки конкуренции, торопились, раньше всех сделать хотели..
Может Понтос все вместе хорошо сделает, хотя палубу он может и отдельно выпустить.
А проще всего вырезать из того же самоклеящегося шпона для 350 масштаба от Артвокса.
Отредактированно Ares (22.10.2014 11:37:39)
osliabya написал:
Оригинальное сообщение #881804
и что ? вы такое поставите на свой цесаревич ?
За неимением альтернативы почему бы и нет. Разумеется предварительно доведя комплект до ума.
Bricket написал:
Оригинальное сообщение #881705
Ну ведь это не травло.
Так то да....Но вот я сейчас взял и посмотрел "Бородинскую" палубу.От того же Артвокса.И ведь тоже не травло!Мистика,млять....В том "не травле" у них вышло нормально,а в этом-через ж...пу!
Коллеги!
Мы судим по фотографиям.
Давайте сначала подержим в руках...... а потом уже будем выносить оценки.
Вполне возможно, что не всё так уж и плохо.
С Уважением, Алексей.
MAXXX написал:
Оригинальное сообщение #882202
Так то да....Но вот я сейчас взял и посмотрел "Бородинскую" палубу.От того же Артвокса.И ведь тоже не травло!Мистика,млять....В том "не травле" у них вышло нормально,а в этом-через ж...пу!
ИМХО, но я что то особой разницы не увидел.
http://artwox.com/index.php?document_sr … d=borodino
Bricket написал:
Оригинальное сообщение #882310
да....Но вот я сейчас взял и посмотрел "Бородинскую" палубу.От того же Артвокса.И ведь тоже не травло!Мистика,млять....В том "не травле" у них вышло нормально,а в этом-через ж...пу!ИМХО, но я что то особой разницы не увидел.
Вы уж извините,я Вас по имени-отчеству не знаю....Если чё-яМаксим Александрович.И по палубе наа "Бородино" я сужу не по фото,а в реале.Она у меня есть.Я сужу по факту.
MAXXX написал:
Оригинальное сообщение #882349
Если чё-яМаксим Александрович
Меня зовут Алексей.
MAXXX написал:
Оригинальное сообщение #882349
по палубе наа "Бородино" я сужу не по фото,а в реале.Она у меня есть.Я сужу по факту.
Ну тогда вам конечно же виднее. Чес говоря, по фото разницы не вижу. Надо смотреть в реале.