Вы не зашли.
Страниц: 1
Этой осенью вышла новая военная игра по воздушным и морским операциям в современный период. Игра в значительной степени повторяет Harpoon 3, при этом имеет более привлекательный интерфейс и новые возможности.
Официальная страница игры
Блог разработчиков
Мой первый AAR
Кадры из игры:
Отредактированно Podporuchik Alex (02.12.2013 09:11:05)
АРтиллерийский бой сделан погано
Артиллерийский бой и в Harpoon'е был сделан не то что бы особо удачно.
да, артиллерия сюда перекочевала из Гарпуна, как и дурацкое поведение кораблей в ближнем сражении - идут на сближение даже когда их безнаказанно расстреливают.
Воздушные бои стали интереснее. Если в Гарпуне, в основном, кто первый пустил ракету, тот и молодец, то в Command самолеты научились уходить от ракет и очень часто вступают в ближний бой на пушках.
Как добавить свой юнит? Или это не предусмотрено?
Учитывая, что ноги у Комманда растут как раз из DB2000 (модифицированных баз к Гарпуну), то не должно быть особых проблем с добавлением\исправлением юнитов.
з.ы.
Игрушка появилась как в Стиме, так и на торрентах (ищите сами). В качестве рабочего планшета - подходит идеально.
Отредактированно 1124 (29.09.2014 16:57:42)
пробывал сыграть, почему то наши кабами лазерными так и не удалось ни разу атаковать
А сильно много мультиков? У меня старый Пентиум 2ГГц.
Cobra написал:
Оригинальное сообщение #878105
кабами лазерными так и не удалось ни разу атаковать
Со всех высот пробовали?
вот с эшелона и в 3 и в 5 км и с малых высот - нифига
объем велик, а графики особой нет
Саша написал:
Оригинальное сообщение #878400
Уважаемый, ну на телефонах ныне как то поболее ... Как же вы так умудрились то?!
CrazyArt написал:
Оригинальное сообщение #878706
Уважаемый, ну на телефонах ныне как то поболее ... Как же вы так умудрились то?!
Последний раз играл в компьютер лет восемь назад.
Эта игра очень требовательна к ресурсам - много математики, обсчитываемой "на лету". Надо современный проц и оперативки не менее 8 Гб. И в обязательном порядке ставить все новые патчи - много дополнейний и улучшений, багофиксов.
Отредактированно Doctor Haider (28.10.2014 11:39:57)
Кто знает, как править базу данных?
Некошерно несколько сделано. Эмоциональная оценка дана на основании попытки сыграть мальвинский классический сценарий. Раш "Харриеров" в 7.45 локального времени 1 мая - это что-то. Они валят "Миражи" на полпути между Мальвинами и Аргентиной шутя, хотя, вроде бы как, в этой зоне "Миражи" должны бы их делать... И как они их нашли, "Миражи" и "Трекер" TG 79.1? Ведь AEW у бриттов тогда не было, а "Блю фокс" всё равно не помогала прицеливаться вне зоны визуальной видимости?
Хочу либо править базу, либо закинуть это барахло в архив до лучших времен - пока базу не получится править. Лучше в Harpoon ANW выправить базу.
Отредактированно Gato (08.11.2014 01:12:20)
либо закинуть это барахло в архив до лучших времен -
Отредактированно Cobra (08.11.2014 02:07:28)
Страниц: 1