Вы не зашли.
osliabya написал:
продолжу пожалуй ...
Оцень хоцецца....
osliabya написал:
ну а 47 мм например уже в производстве у др. фирмы )) - я только рисовал ))
А у кого, если не секрет?
UB написал:
Я всё расскажу, не бейте меня !!
Комплект ЗиП.
Я им травло сделал на неё.
Прикольная пушка получилась.
вот только как её использовать ?
На подставке как отдельную модель ?
ЗИП я что то такое помню, хотя не очень внимательно слежу. А в чем с ней проблема(?)
От 47 мм орудия по большому счету нужен только приклад, вертлюг и два разных компрессора. Остальное все равно делать самому.
А вот сотки мне понравились. Если когда мысли к Добровольцам обернутся, буду знать у кого их искать.
Алексей Логинов написал:
А в чем с ней проблема(?)
да нет проблем ))
работают парни .... раз военную тайну раскрыли покажу ее ( желтое - тралвенка )
Дверцу лучше тоже травлением дать. И ручку к ней с петлями, тоже.
Выглядела примерно так.
Р.С. Поинтересуюсь на будущее: какая ориентировочная стоимость установок? 102 и 47 мм? Можно в личку, если здесь озвучивать нельзя.
osliabya написал:
( желтое - тралвенка )
Надо же. А ведь у меня тоже было в свое время разработано травление и литье на эту пушку. Только масштаб покрупнее.
Алексей Логинов написал:
Дверцу лучше тоже травлением дать. И ручку к ней с петлями, тоже.
уже поздно .... все в процессе ....увы .
все 200 пудовка готова ....отправляю заказ на травло , довожу до ума то что будет литься . лафет уже начал приводить в нужный вид ( вырезан был ранее - фотки прикладывал ранее )
Алексей Логинов написал:
А вот сотки мне понравились. Если когда мысли к Добровольцам обернутся, буду знать у кого их искать.
если нужны сотки рекомендую приобрести ...посокльку не уверен что партия , которая сейчас выпущена - будет перевыпущена ... спрос не тот увы .
Алексей еще вопрос ... по агентурным данным или под вашим патронажем или по вашим чертежам в 1-72 готовятся 6" и 8" 30 калиберные ... можно узнать их судьбу ? Или вы не в курсе ?
osliabya написал:
в 1-72 готовятся 6" и 8" 30 калиберные ... можно узнать их судьбу ? Или вы не в курсе ?
6 или 7 разных пушек в 75 и 50 масштабах. 6 (30), 6 (35), 8, 75, 64.5, 47, 37 Травление, литье, токарка. Уже сделаны.
Это были разовые работы без продолжения. Материал пока лежит, не удаляю.
Алексей Логинов написал:
6 или 7 разных пушек в 75 и 50 масштабах. 6 (30), 6 (35), 8, 75, 64.5, 47, 37 Травление, литье, токарка. Уже сделаны.
37 мм "револьвер" - есть довольно серьезные ошибки. Я, к своему стыду - так и не выдал свои комментарии/корректировки...время, точнее - его недостаток. Постараюсь все ж таки исправиться... Так или иначе - набор мастер-моделей/бронзовые отливки для этой пушки 1/15 - сделаны.
osliabya написал:
если нужны сотки рекомендую приобрести ...посокльку не уверен что партия , которая сейчас выпущена - будет перевыпущена ... спрос не тот увы
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как приобрести 102 миллиметровки, какова цена, условия доставки. С уважением Андрей.
все пушки продаются и будут продаваться через фирму комбриг .
например на www.e2rd.ru , Техника-молодежи или Акваангел.
где еще - не могу сказать .
Маугли написал:
Алексей, киньте взгляд.. Все , конечно, доделывается, но .. может помогу что-то исправить. Это Ваша в 35-ом. Заранее , чтобы пресечь какой-либо негатив , -хорошо , что она вообще есть , благодаря Вам.
если есть вопросы пишите в почту .
мельком глянул - однаружил косяк с затвором ...да его при сборке мастер модели вклеили наоборот судя по отливкам....
в данном топике - есть рендеры пушек 1-72 ...там с затворами все нормально ))
касабельно остального - постараюсь ответить .
но тема топика не та - пишите письма так сказать .
Отредактированно osliabya (18.02.2015 11:44:05)
Вот такая вот диарамка в 72-ом... http://vk.com/feed?z=photo-78108915_359 … 520560_740
Отредактированно MAXXX (21.03.2015 21:10:32)
Классно!!!
MAXXX написал:
Вот такая вот диарамка в 72-ом... http://vk.com/feed?z=photo-78108915_359 … 520560_740
Это - тест на наличие регистрации в Контакте?
Слюнки потекли...Жаль масштаб не мой....