Вы не зашли.
Гуд Хоуп - это картон. Его издательство Фантом-моделс анонсировало еще в начале года
Я про Нельсон
Да пластик конечно
Я чуть попозже выложу большие фото своих бортов. Возникла необходимость некоторой доработки ряда моделей.
Это его завершенный вид?
Нет не завершенный.. Думаю завтра закончу. Леера на нем ставить не буду пока... Хочу заказать..
Установил дополнительно АП Осы, Фальшборт в носу. Якорь, спас.круги, мачта в доработке хочу поставить систему опознавания+вторую НРЛС..
Следующие СДК 771 пр. и ЭМ пр.56М
Осталось доработать мачту. Станции РЭБ, РТР и связи+вторая НЛС...
Из серьезных ошибок не нашел место для поста УО "Визирная колонка"
Это какое водоизмещение? Не слишком ли перегружен вооружением? А то повторит подвиг Томодзуру.
Так вроде все на пальцах... Размерения 58 х 9 (м). Водоизмещение 650 тонн. Скорость 24 узла.
Я же сразу писал - это не более чем "ПОтренироваться на кошках"(с.)
В плане ЭМ пр.56 и СДК 771 пр. со старых ММ чтоб еще потренироваться
Хочу построить модель 1/200 ЭМ проекта 56. Если бы его модернизировали ВДРУГ! в начале 80-х.
Начальный состав вооружения: 1х2 130 СМ-2, 1 х 4 57 Зиф-75, 2 РБУ-1200, 1х5 ТА, 1х2 ПУ ЗРК ВОлна
РЭВ: СУ Ятаган, Фут-Б, СУ Якорь, РЛСО Фут-Н.
Cobra написал:
Если бы его модернизировали ВДРУГ! в начале 80-х.
Ну всё! Кирилл,чувствую, закипел новой задумкой! А где флаги - вымпелы на предыдущей модели,с ниточками?! Знакомое состояние предвкушения грядущего, (сам только что закончил рисовать названия на свою бригаду линкоров,надеюсь на днях выложить), но... Не-е-е-е, шалишь, братишка! Вот покуда "ниточки" не поднимешь, корабль не считается вступившим в кампанию!
Мононить не могу найтить
И леера тока заказывать буду
Cobra написал:
1/200 ЭМ проекта 56. Если бы его модернизировали ВДРУГ! в начале 80-х.Начальный состав вооружения: 1х2 130 СМ-2, 1 х 4 57 Зиф-75, 2 РБУ-1200, 1х5 ТА, 1х2 ПУ ЗРК ВОлна РЭВ: СУ Ятаган, Фут-Б, СУ Якорь, РЛСО Фут-Н.
Пока я придумал такой вариант
АК-726 с МР-105 Турель
2-4 АК-630 с МР-123 Вымпел
1х2 ЗРК ВОлна-Н, АП Ятаган
4х1 ПУ ПКР Термит
2 РБУ-1200М
1х5 533 мм ТА
СОЦ МР-302
НРЛС Наяда