Вы не зашли.
Алексей Логинов написал:
книга Мельникова по этому броненосцу написана
Источник информации не подскажете?
Алексей Логинов написал:
Для меня самый непонятным черноморцем был Георгий Победоносец.
Вы в этом не одиноки,но я до него ещё просто не добрался,и доберусь ли когда-либо,одному Богу ведомо... Надеюсь,что когда сподоблюсь,информация уже будет по нему.
Для поддержки темы 700-го масштаба
и немного супостата
Отредактированно Евгений68 (30.12.2014 01:22:28)
талант ....такой даже пропить наверно нереально !! ))
это так кажется потому, что по настоящему талантливые моделисты 700-чики не выложили рядом свои модели
Евгений68 написал:
это так кажется потому, что по настоящему талантливые моделисты 700-чики не выложили рядом свои модели
Да ладно прибедняться! Птицу видно по перу... Я уже давно даже от лееров в 700-ом отказался,всего пара-тройка моделей есть (давно требующих ремонта),лет 20 назад самое тонкое,что нашёл тогда,так это волоски из причёски любимой женщины (поручиков Ржевских попрошу заткнуться!),и клеил на ПВА!!! (локтайта тогда не было)... Короче,долго и муторно,отказался в итоге от этой практики,а сейчас уже и глаз не тот, и руки кривые... А у вас там экипаж на палубах чарки серебряные поднимает "во славу Русского Оружия",и у каждого даже матроса морда лица соответствует историческому прототипу!
Евгений68 написал:
И это всё.
А мне казалось у тебя больше моделей.
Евгений68 написал:
Коллеги!
А видел ли кто "живьем" модели этого производителя - http://www.ebay.com/itm/SS-models-70039 … amp;rt=nc. ?
На фото выглядят недурственно весьма...
Евгений68 написал:
А видел ли кто "живьем"
Чёрт возьми, какой дикий ценник в переводе на рубли !
Вот что нашёл, можно даже связаться с этой тёткой- http://madhamsters.blogspot.ru/2015/01/ … -1700.html
Отредактированно UB (09.01.2015 17:36:54)
Спасибо большое!
Справедливости ради - комбриговский цесарь в магазине получается не принципиально дешевле...
а тут все ж травло + точеные стволы...
вот с качеством еще разобраться)))))
Задумчиво. А как вода делаеться?
В этой ветке коллега XORST делает воду. http://scalemodels.ru/modules/forum/vie … rt_60.html
Совершенно замечательно делает!
Отредактированно Евгений68 (09.01.2015 18:41:19)
UB написал:
Зато, посмотрите Эдуард, какая проработка и детализация! Да и, как сказали коллеги выше, травло и стволы. Вполне себе тянет на гнусные 40 долларов.
UB написал:
Ценник действительно страшновато выглядит.
Но как говорится;"Всё познаётся в сравнении".
Не особо большая разница,учитывая что там такая травлёнка и точенные стволы.
ЕМНИП,то 30.5 см в 700-том стоили 8-10 евро.
Bricket написал:
А вы коллега, специализируетесь на масштабе 1:700?
Есть такое дело.
Отредактированно XORST (10.01.2015 10:59:25)
XORST написал:
Если бы у меня не лежал комбриговский "Лютцов",то я наверное не сильно и задумывался о покупке.
Хм, мне даже стало интересно. А вот как выкрашивать сие? Аэрографом?
Bricket написал:
Вполне себе тянет на гнусные 40 долларов.
По старому курсу года 2013 вполне подъемная цена, по новому - уже немного кусается.
Вживую бы потрогать...по фото все же сложно иногда судить.
Заходил недавно в "Мир моделей" видел на выставочной витрине "Эдмен" в м 1:700, такое заглядение и красотища! Ммммммм.