Вы не зашли.
АААаааа!!!!Нашёл косяк!Видна подкладка декали не метках осадки!)))))))))
"Петропавловск" красава!
ПыСы. Но вот форма таранного форштевня, э.... Она именно такая на рабочих чертежах, а не ближе к "Трем Святителям" или "Полтаве"?
kreyseryrik написал:
SergeantSA написал:#909618Здравствуйте уважаемые! А не богаты ли вы фотографиями модели крейсера "Дмитрий Донской" на период РЯВ, Ну или приличными схемами?
kreyseryrik написал:
для постройки модели или интереса........ДЛЯ?????
Начал делать 3D модель для "Айронкладса" Сержа, надеюсь он возобновит проект. Материала катастрофически мало. Мидель мне уже советовали, но у меня его нет. Если богаты поделитесь пожалуйста! Есть схемы "Мономаха", но интересней "Донской".
Отредактированно SergeantSA (19.01.2015 18:10:34)
Azow-71 написал:
Продолжение...
Спасибо за фотографии. Очень интересная модель у Вас получилась. Очень порадовали!
Спасибо за фотографии. Очень интересная модель у Вас получилась.
"Дмитрий Донской" 1904 год. "Дмитрий Донской". Ревельский рейд. Высочайший смотр. Октябрь 1904 года. фото Иванова в Ревеле.
Strannik4465 написал:
"Дмитрий Донской" 1904 год. "Дмитрий Донской". Ревельский рейд. Высочайший смотр. Октябрь 1904 года. фото Иванова в Ревеле
Спасибо, это есть - нужны схемы/чертежи.
SergeantSA написал:
Спасибо, это есть - нужны схемы/чертежи.
Так искать практически бесполезно. Купите Мидель и все ваши вопросы закроются.
Обретете почти бесплатно серьезный комплект архивных чертежей.
Как пример, того что можно сделать по ним.
Отредактированно Алексей Логинов (19.01.2015 21:56:41)
Батюшки! Да это и не модель , а просто произведение искусства. Браво!Браво! Браво! Её место не на ординарном столе, а в одном из центральных музеев! Поздравляю с огромным успехом автора, есть чем гордиться.
А авторы тут не присутствуют случайно?
Случайно автор вам чертежи не подарит
Алексей Логинов написал:
Спасибо за фотографии. Очень интересная модель у Вас получилась. Очень порадовали!
Алексей, Вам кстате спасибо, модельстроилась по Вашим чертежам.
Отредактированно Azow-71 (19.01.2015 22:57:04)
Azow-71 написал:
Алексей, Вам кстате спасибо, модель строилась по Вашим чертежам.
Серьезно? Вот это приятный сюрприз. Первая модель построенная по моим чертежам. Спасибо и Вам тоже!
Р.С. Как я понимаю у модели съемная палуба?
vaviloff74 написал:
Случайно автор вам чертежи не подарит
Так я и не безвозмездно, если от автора
Алексей Логинов написал:
Серьезно? Вот это приятный сюрприз. Первая модель построенная по моим чертежам. Спасибо и Вам тоже!
Р.С. Как я понимаю у модели съемная палуба?
Напрасно Вы так думаете, что первая модель, модель "Ушакова" была построена в Новороссийске и стала бронзовым призёром на Крокусе в прошедшем году, так же по Вашим чертежам.
Да на модели я решил сделать полностью съёмную палубу, строение корпуса позволяет.
Отредактированно Azow-71 (19.01.2015 23:56:58)
Azow-71 написал:
О каких чертежах идёт речь?
Нужен "Донской"на период РЯВ.
Алексей Логинов написал:
Первая модель построенная по моим чертежам.
да ладно...... я Цесаревича-свою первую модель так-же по Вашим чертежам строил!!!!
ПЕТРОПАВЛОВСКЪ великолепен!
Кстати, на счет крейсеров периода РЯВ.
Вот такая занятная картинка получается, если сделать корпуса крейсеров в одном и том же масштабе.
Как говорится, все познается в сравнении...
Слева Донской, потом Изумруд, Олег, Алмаз и последним Варяг.
Отредактированно Алексей Логинов (20.01.2015 23:03:42)