Вы не зашли.
Чайка.
Strannik4465 написал:
Творчество художника Завгороднего Анатолия Петровича
Юра,молодец! Здорово!
Завтра все скачаю....перешлю в Николаевский музей судостроения и флота.
Уверен,они будут довольны !
Предлагаю коллегам внимательно почитать эти пару страниц..особенно интересно..спуск Брежнева!
Отредактированно Анатолий (26.01.2015 01:09:27)
пару заметок по теме....в Николаеве,есть знакомый..занимал нехилую должность на ЧСЗ при строительстве АВ...
сейчас давно на пенсии...но стал писать картины /никогда этим ранее не занимаясь/
купил мольберт,прочие причендалы..ну потянуло его..ольшую часть работ на продажу..чтото может и себе оставляет..
за себя...ну шо делать,нема таланту...картинки,рисунки еще могу..а вот полотна нет...
/хотя кажется что Так как у некоторых...да и меня получится..но не мой стиль../
так что с мольбертом и кистью в руках..пока не для меня.
Фото..да..иногда получаются,неплохие вещи..Но одно дело снять..другое дело оформить в багет и показать на выставке.
/просто выставка,хорошо...но этим мне кажется никого особо не удивить..да и финансово это непросто!
Но буду над этим работать.
Юра откуда у тебя столько его картин ?
у тебя там не квартира наверно..а хранилище музейное!
Не, Толя, жилплощади на музей не хватает. Вырезки, фотографии и электронное изображение.
Пока готовится материал по творчеству следующего художника, разрешите представить свою работу, небольшую акварель с изображением английского броненосца. Выполнена где-то в 80-ns[ годах прошлого века. Нашлась в архиве.
Отредактированно Strannik4465 (29.01.2015 14:56:44)
Strannik4465 написал:
представить свою работу, небольшую акварель
Акварель часто обычными зрителями недооценивается - а ведь это один из сложнейших видов изобразительства, одной техникой здесь не обойдешься - нужна хоть капля таланта. Сам когда то пробовал - не пошло...
Анатолий написал:
пару заметок по теме....в Николаеве,есть знакомый..занимал нехилую должность на ЧСЗ при строительстве АВ...сейчас давно на пенсии...но стал писать картины /никогда этим ранее не занимаясь/
Близкая ситуация - вот и мои 5 коп на эту тему...
И, кстати, об акварели..."
"...Николаевский художник Юрий Королев повторил северодвинский вояж Василия Верещагина..."
/А начинал Ю.Королев в первом Антарктическом рейсе НПС «Академик Книпович» простым фотографом…/
Некоторые работы Юрия Королева:
Полностью здесь:
http://www.niknews.mk.ua/2014/04/24/nik … eschagina/
Отредактированно Mitry (29.01.2015 14:34:52)
митрич срочно см.почту! плиз.
МИТРИЧ так это Ваша работа ?
снимаю шляпу...и как верно Вы сообщили...акварели неменее сложная штука чем тяжелое масло..и там и там нужен талант!
а в этой Вашей работе..хорошо передан,плавно,колер..люблю такие виды.!
А Юра наш пусть пока извинит,но Британец не на уровне..Но...прогресс работ тогда и сейчас налицо!
/Вы меня блин заразите что опять начну баловство....я сию тему забросил,когда непонравилась одна работа..которую долго вынашивал..
с одной старой открытки..но мне непонравилось..и я забросил картон за все ящики.
может время непришло..а может не мое..а картины ..очень люблю.
по ним можно изучать души и и жизнь художников..их мировозрение.
Анатолий написал:
МИТРИЧ так это Ваша работа ?
Нет, ни в коем случае - нет такого таланта.... Это работы Юрия Королева - я же в спойлере написал и в конце поста ссылку дал...
тогда привет Королеву...
письмо..где ответ на письмо...жду недождусь!
Толь, спасибо. Миниатюра фактически в два раза меньше. Когда увеличилось, вся кривизна вылезла наружу. Это тоже из той серии, когда на время дают альбом, ничего копировального, кроме бумаги и карандаша и время в обрез. Вот такая маленькая, отредактировал
Отредактированно Strannik4465 (29.01.2015 18:35:08)
Творчество художника Юрия Сорокина.
Современный художник. Работы находятся в частных собраниях в Англии, Франции, Германии, Италиии, США и других странах. Больше данных не нашлось.
Экзотика
Твоя каравелла уже подняла паруса.
Давно ты мечтал о такой - легкокрылой, как май.
Еще полчаса до прилива, еще полчаса.
Попутного ветра тебе, капитан, и прощай!