Вы не зашли.
off-topic-off написал:
торговлю в розницу в издательстве ?
Осуществляется.
off-topic-off написал:
будет помеха верстальщикам, редакторам
Работают не в том помещении, где кабинет менеждера по продажам и, так сказать, расходное хранилище, поэтому помехи нет.
Strannik4465 написал:
можно было сообщить подписчикам
Я писал, что состояние базы мне неизвестно. Если она цела, то смысла вновь присылать нет.
Strannik4465 написал:
Уже 83 анонсирован, а тут еще и 82 нет
Разрыв во времени между 82 и 83 мал, в силу того, что перед этим занимались "миделями", сроки сдачи 82 несколько сдвинулись и оба номера пошли один за другим. Причем, за ними движется и 84-й, опять с малым разрывом во времени. Так что анонсы здесь ни о чем не говорят.
А можно ли подписаться на 2015 год и в какой форме сие возможно?
Поздравляю коллектив издательства "Гангут" с Новым годом! Желаю успехов в работе, здоровья людям и надеюсь, что в Новом году подписчики получат недополученные журналы.
С наступающим Новым Годом! Желаю новых трудолюбивых и плодотворных авторов!
Майский жук76 написал:
Сменились авторы, интересные темы (Русско-японская, Великая отечественная войны и пр.) писаны-переписаны, откопать и рассказать что-то новое уже практически невозможно.
Гайдукъ написал:
Майский жук76 поверьте мне - пароходов которые еще не нашли своего исследователя - тьма тьмущая. Конвоиры имп.яхт к примеру.
Майский жук76 написал:
Вы бы ещё вспомнили про землечерпалки.
Гайдукъ написал:
Зря Вы "конвоиров" сравниваете с этими прекрасными творениями инженерной мысли. Каждый из упомянутых типов ищет своего исследователя и имеет своего почитателя.
Не отвлекая уважаемых издателей и исследователей от безусловно интересных отдельным кругам конвоиров с землечерпалками хочется все же обратить внимание издательства "Гангут" на линкоры класса "Кинг Джордж"/"Принс Уэльский" :-)
В свое время были куплены в твердом переплете "Бронекатера Сталина" (Гангут Эксмо) и "Линкоры фюрера" (Эксмо). Книги радуют обилием чертежей, фото и информацией о службе кораблей. К этой же серии есть "линкоры Муссолини, ах если бы не адмиралы " - да до ..рена чего есть, а вот по английским линкорам ничего!! В этом же формате хотелось бы английских линкорчегов. Твердый переплет как нельзя лучше подходит для чтения в излюбленном месте шиплаверов )) (оно и понятно, для чтения в других местах просто нет времени )) Просим )
Отредактированно Yevgeniy (19.01.2015 17:11:38)
Yevgeniy написал:
хочется все же обратить внимание издательства "Гангут" на линкоры класса "Кинг Джордж"/"Принс Уэльский"
Уважаемый Yevgeniy, обращаетесь не по адресу.
Издательство печатает то, что ему приносят авторы. Так что все это к писателям
Ув. dimco, благодарю что подсказали, но надеюсь ветку читают и авторы, которых печатает издательство - если мое пожелание сподвигнет тех или других или всех вместе, будет замечательно.
Слава Богу, что издательство "Гангут" пишет о русских, на русском, для русских.
Yevgeniy написал:
а вот по английским линкорам ничего!!
Паркса Вам уже мало?
http://e-libra.ru/read/241195-linkory-b … outov.html
http://www.ozon.ru/context/detail/id/8613718/
Отредактированно Юрген (20.01.2015 00:35:32)
Спасибо за ссылку.
И я действительно написал не в ту ветку - прошу прощения. Но интересующую меня информацию получил как здесь так и через личку. Так что еще раз благодарю!
Отредактированно Yevgeniy (20.01.2015 01:15:25)
Yevgeniy написал:
на линкоры класса "Кинг Джордж"/"Принс Уэльский" :-)
В свое время были куплены в твердом переплете "Бронекатера Сталина" (Гангут Эксмо) и "Линкоры фюрера" (Эксмо). Книги радуют обилием чертежей, фото и информацией о службе кораблей. К этой же серии есть "линкоры Муссолини, ах если бы не адмиралы " - да до ..рена чего есть, а вот по английским линкорам ничего!
Года два назад, я прочитал Паркса «Последние властелины морей». Перевод не ахти какой, но в целом остался доволен. Было бы здорово прочитать нечто подобное про французские «Дюнкерки» и «Ришелье».
Или ещё вот что. Как-то канонеркам типа «Гиляк» была посвящена статья в «Гангутах», переросшая потом в отдельный выпуск «Миделя». А вот про то, что в это же время были построены по вооружению почти такие же, но по конструкции намного удачнее «Гиляков» канонерки «Карс» и «Ардаган» - ни гу-гу… Поди опять виной тому пресловутая нехватка иллюстраций.
Майский жук76 написал:
канонерки «Карс» и «Ардаган» - ни гу-гу…
Ну Веселов в МК малость подсуетился - http://navycollection.narod.ru/library/ … ticle.html
Кстати, переплет книжки "К походу и бою готовы?" как-то хлипковат, а там ведь 500 с небольшим страниц. Оно понятно что кризис, но читать не очень удобно.
Отредактированно Arioch (02.02.2015 09:01:56)
Тогда 1000 руб стоить будет. Нищебродам не по карману!
Тогда 1000 руб стоить будет. Нищебродам не по карману!
Если интересно, то в Олимпийском ее за 750 продают, последнии гангуты по 410. Так что не велика разница. Всетаки на 500 с лишним страниц надо переплет и обложку крепче делать, если конечно это не детектив "донцовой".
Отредактированно Arioch (02.02.2015 11:36:51)
Я уж не знаю за сколько ее взял, сразу за стопку книг расплачиваюсь. Но 1000 уже некая отметка...
Юрий Александрович!Дней 20 назад я разговаривал с Вами по телефону по поводу книги Платонова . Я получил ее с типографским браком. Вы обещали выслать мне другую - без брака- и я просил еще выслать Фортовед До сих пор я ничего не получил. Вообще с тех пор как на рассылке стал работать Иван стало намного хуже.Это заметили не только я но и мои друзья- подписчики Гангута. Нельзя ли навести порядок в этом деле чтобы не подрывать авторитет своей фирмы? С уважением Жариков Ю Е Новочеркасск
Здравствуйте Юрий Александрович,
24 ноября прошлого года перевел на банковскую карту (по предварительной договорённости с менеджером Иваном Овчаренко) оплату подписки 2015 Гангута и за Миделя (номера-23, 34, 35 и 39).
В тот же день Иван подтвердил, что Миделя вышлет.
Прошло более 4 -х месяцев -до сих пор ничего не получил!!! На мои запросы по электронной почте Иван не отвечает.
Может быть Вы сообщите какую-то информацию по отправке оплаченных и подтверждённых изданий?
С уважением,
Рафаэль (постоянный подписчик)
Отредактированно Yary (13.04.2015 00:53:31)
Почему-то редакция журнала, утратила свою обязательность. Месяц прошел с моего последнего звонка и письма в редакцию, срок вполне оптимальный, чтобы журналы пришли из Питера в Калининград, но увы, несмотря на заверения сделанные 10 марта менеджером, ничего не получил. А в общей сложности такая волынка тянется с прошлого года.
С уважением,
Юрий (постоянный подписчик)
Добрый день! Извините за задержку. Завтра отвечу здесь всем.
Юрик, народ недоволен...
Он ропщет...
Ты забыл о славном броненосце Три Святителя...
Надо бы упасть на амбразуру...
Поддержу падение рублём...
UB написал:
Юрик, народ недоволен...
Он ропщет...
Царь не настоящий!
Я тоже Юрию Александровичу 5 февраля 2015 года отправил почтовым переводом три тысячи девятьсот тенге за «Гангуты» 68 и 83, и до сих пор ничего не получил. И на письма не отвечают. Какие-то странные игры идут…
Да, уже четыре номера журнала не присланы. Одни обещания. Как говорил в своё время Райкин - "Бу зделано!" Но увы!