Вы не зашли.
Тема закрыта
FWI написал:
Так это была ирония?
Нет, "Корабли типа Виктори" - это реальное название книги, текст которой на 80% про русские ЛК.
Бирсерг написал:
100 фоннатов и 50000 руб.
Интересно, скольким продал свои книги Махов? У него правда цена поменьше.
Алекс написал:
а квартиры напоминают склад книжного магазина.
Даже и большая квартира, ув. Георгий GL не даст соврать, он у меня был и я даже сбагрил ему пару книг в т.ч. и огромадных размеров справочник Лурье, благо у него как раз был день рождения....
UB написал:
Оригинальное сообщение #936634
её кто то чем то наградил...
мелькали в сети очень пафосные фотки...
Вот это ? http://www.morskoesobranie.ru/?itemid=21&page=news
За активную и плодотворную работу в секции истории Российского флота СПб МС решением Совета старшин СПб МС Гребенщикова Галина Александровна награждена орденом СПб МС «За заслуги в Морской деятельности 3 степени». Орден вручил адмирал Иванов Виталий Павлович.
Dianov написал:
Гребенщикова Галина Александровна награждена орденом СПб МС «За заслуги в Морской деятельности 3 степени»
забыли дописать "общественной наградой"
А в голубеньком костюмчике сама кавалерственная дама?
UB написал:
её кто то чем то наградил
Dianov написал:
Вот это ?
А я, было, перепугался, думал, болезнью какой, а это жетон Морского собрания. Эдуард, при желании Вы можете сами себя наградить такого же рода "орденом" - они стоят недорого, а вручить способна любая организация, например, клуб любителей кошек. Вместо оркестра рекомендую запустить погромче, например, "Rammstein", у них тот же "Wut Will Nicht Sterben" или "Du hast" вполне пафосно звучат.
vas63 написал:
сама кавалерственная
Она, голубушка наша.
Новые книги - http://u-boat-laboratorium.com/
iTow написал:
Эдуард, при желании Вы можете сами себя наградить
ГЫ !
А я то думал....
Олег написал:
Интересно, скольким продал свои книги Махов? У него правда цена поменьше.
Не знаю скольким продал, но если предложит ещё купить - раздумывать не буду и возьму и за 500р.
Повторюсь - я купил, и не пожалел, очень интересно написано.
UB написал:
Повторюсь - я купил, и не пожалел, очень интересно написано.
Я тоже покупаю. Увы, последним нескольким книгам не хватает редактора.
UB написал:
хвастайтесь что именно ВЫ купили ?
У него выходили в электронном виде (названия условны) "Морская война в 30 летке", "Англо-испанская 16 века" (не покупал), "Флот Людовика 15", "Англо-Американская 1812-14". Кажется, 1 и 3 были в соавторстве с Созаевым.
Я купил Нулевые войны и Англо Испанская война в 1586-1604.
Очень рекомендую.
Всё остальное вроде выходило в бумаге, и в бумаге я и покупал.
UB написал:
Хвалила петушка кукуха
Все верно, никакой алгебры - одна арифметика, решается просто. Та же самая история и с похвалами в адрес нашей прелести за книжку о флоте при Николае I. Отчего сие творение вдруг стало таким хорошим? Потому что на его страницах похвалы в адрес Выскочкова и т.п. Причем, тому, кто захочет поругать книжку, а там есть за что, надо помнить, что такая ругань падет и на тех, кто успел сей талмуд похвалить. Но кто решится бросить камень в болото? Недаром у нас в последнее время подавляющее большинство друг друга только хвалит, а единичных ругателей дружно чморят.
iTow написал:
а единичных ругателей дружно чморят.
Ну и хрен с ними, у них своя свадьба - у нас своя...
Хотя признаюсь - все эти потуги на элитарность и причастность к тому что сгинуло 100 лет тому, у меня ничего кроме ехидного смеха не вызывает...
Пусть их...
UB написал:
все эти потуги на элитарность и причастность
Тут главное не обделаться от потуг, а остальное для окружающих безопасно. Например, если наша лапушка обвешается "орденами" Морского собрания и значками ГТО всех степеней с ног до головы, на манер Леонида Ильича, то проблемы возникнут только у нее самой - таскать тяжело будет.
Три святителя - это о броненосце?
UB написал:
Думаю что именно о нём. И это интересно !
Только не Кащеев, только не Кащеев, только не Кащеев ...
ответственный редактор нового номера МК Царьков...........
мы еще Кащеева походу теплыми словами вспоминать будем
UB написал:
Кот Ваш молодец!!!!!!!!!! хищник
UB написал:
Любопытно, кто автор?
И откуда возьмётся графика?
ЕМНИП, была статья Р.М. Мельникова в далёком "Гангуте".
Eagle_rost написал:
Кот Ваш молодец!!!!!!!!!! хищник
Птичку... жалко...
Тема закрыта