Вы не зашли.
Ну таких икспердов везде хватает...
«Это достаточно простой принцип, не так ли? Если поставили — вам заплатили. Если нет — вы должны вернуть то, что вам заплатили. И уж точно вы не можете попросить заплатить больше», — добавил президент Франции Франсуа Олланд.
https://news.mail.ru/politics/21810132/?frommail=1
А по существу, я бы купил пару Ролкеров/ и*или морских паромов покрасил в серый цвет и дооборудовал разной фигней......
Чтобы запустить на линии Севастополь-Тартус. Кстати я не понимаю почему ЭТО еще не сделали?!
Отредактированно Cobra (22.04.2015 17:42:38)
Cobra написал:
Кстати я не понимаю почему ЭТО еще не сделали?!
где же вы раньше были...
В СССР при испытании истребителей с вертикальным взлетом были единичные случаи посадки самолетов на палубу контейнеровозов и ролкеров.
1 самолет сел и улетел ! а нужно много вертолетов и много посадок-взлетов.. где их там держать-обслуживать и пр.вспомогательные дела вкл пожарников с машинами.
Или вы предлагаете каждому вертолету по ролкеру?
Cobra написал:
А по существу, я бы купил пару Ролкеров/ и*или морских паромов покрасил в серый цвет и дооборудовал разной фигней......
Чтобы запустить на линии Севастополь-Тартус. Кстати я не понимаю почему ЭТО еще не сделали?!
Что бы купить паром, надо чтоб кто нибудь его продавал.Иначе придется заказывать постройку на верфи.Срок исполнения с закладки на верфи до спуска на воду примерно год,плюс еще год для приема в эксплуатацию итого 2 года.При таком раскладе Тогда проще пригнать парочку десантных барж но цена будет астрономической.
Блэкджек написал:
плюс еще год для приема в эксплуатацию
это для чего?
info1 написал:
Или вы предлагаете каждому вертолету по ролкеру?
Вы не поняли.. При чем здесь вертолеты?
Речь шла о доставке грузов специального назначения......
А что рынка судов б/у нет?
Cobra написал:
Вы не поняли.. При чем здесь вертолеты?
Ааа.. извините. Доставлять грузы,а не замен Мистралям.
Судов сейчас куча продается. Все хотят избавиться, рынка нет совершенно.
info1 написал:
Доставлять грузы,а не замен Мистралям.
Да именно так. Уже пару лет наши БДК непрерывно ходят по маршруту Тартус - Новороссийск..
Потому и нужно пара таких судов, под военно-морским флагом. Закрыли бы все вопросы.
Скучный Ёж написал:
«Это достаточно простой принцип, не так ли? Если поставили — вам заплатили. Если нет — вы должны вернуть то, что вам заплатили. И уж точно вы не можете попросить заплатить больше», — добавил президент Франции Франсуа Олланд.
В заграничной прессе иная трактовка ответа президента Франции нашему,нежели в рос-СМИ. Приводить источники не стану,все-равно не читают.А экспозе такое :
https://www.youtube.com/watch?v=Y4YMzivupss
Lumen написал:
прессе иная трактовка
Причем здесь трактовка?! Перевод точен или нет? Достаточно было это сказать.
А мнение загранпрессы меня не интересует.
Lumen написал:
В заграничной прессе иная трактовка ответа президента Франции нашему,нежели в рос-СМИ.
А зачем нужна трактовка прессы, если изменение выражения лица, пардон, рожи президента Порошенко между фразами Оланда о невозможности передать Мистрали (гадкая улыбочка) и необходимости возврата Францией полученных за них деньги (каменная рожа удивленного дебила) лучше любого комментария...
shhturman написал:
если изменение выражения лица, пардон, рожи президента Порошенко между фразами Оланда о невозможности передать Мистрали (гадкая улыбочка) и необходимости возврата Францией полученных за них деньги (каменная рожа удивленного дебила) лучше любого комментария..
А договариваться Оланд с В.В. Путиным собирается в Армении. То же есть чему удивляться и задуматься.
Старый Судоремонтник написал:
То же есть чему удивляться и задуматься.
Задумайтесь уже один раз...
Все политики мира используют все встречи,чтобы что-то обсудить.
Подготовка встечи двух руководителей такого ранга занимает много времени. По звонку никто не ездит.
shhturman написал:
Саркози в августе 2008 и без подготовки прибыл
Видимо мимо пролетал. Есть же протокол.Есть люди которые организуют. Предварительно встречаются представители и оговаривают круг вопров. как то так.
Вот мне он как то лучше,чем теперешний.
Lumen написал:
В заграничной прессе иная трактовка ответа президента Франции нашему,нежели в рос-СМИ.
Ну а как в оригинале читать это информ.сообщение:
НЬЮ-ЙОРК, 23 апреля. /ТАСС/. Два построенные для России вертолетоносца «Мистраль» ежемесячно обходятся Франции в 3 млн евро в результате приостановки французской стороной сделки. Об этом сообщает агентство деловых новостей Bloomberg.
?
info1 написал:
Видимо мимо пролетал. Есть же протокол.Есть люди которые организуют.
Если есть необходимость - встреча организуется моментально. И на самом высоком уровне. Посадка Оланда в Москве в недавнем прошлом - яркое тому подтверждение.
Cobra написал:
Причем здесь трактовка?! Перевод точен или нет? Достаточно было это сказать.
Не аутентичен и вырван из контекста. Смысл мессиджа президента Франции найдете в ролике выше.
Cobra написал:
А мнение загранпрессы меня не интересует.
Как и её ваше.
Скучный Ёж написал:
Ну а как в оригинале читать это информ.сообщение:НЬЮ-ЙОРК, 23 апреля. /ТАСС/. Два построенные для России вертолетоносца «Мистраль» ежемесячно обходятся Франции в 3 млн евро в результате приостановки французской стороной сделки. Об этом сообщает агентство деловых новостей Bloomberg.
Реверсните по ветке-получите ответ на вашу ретро-весть.
Не аутентичен и вырван из контекста.
Не юлите, перевод точен?
Lumen написал:
Смысл мессиджа президента Франции найдете в ролике выше
А не надо этот смысл глубоко искать есть конкретное заявление, остальное домыслы в том числе ваши...
торг уместен!
http://lenta.ru/news/2015/04/24/mistral1/
http://www.reuters.com/article/2015/04/ … D520150424
Типа договариваются.
СМИ: Франция может затопить российские "Мистрали"
http://www.rg.ru/2015/05/06/mistral-site.html