Вы не зашли.
Сумрак написал:
Оригинальное сообщение #94443
"Аргумент", на котором висит лозунг, весьма убедительный
Чем-то концерт самодеятельности в зоне напоминает...
Steve написал:
Оригинальное сообщение #94449
Чем-то концерт самодеятельности в зоне напоминает...
"Комсомолец Украины" У меня на нем знакомый служил в 85-88 годах.
Манас написал:
Оригинальное сообщение #94400
Такие вот заплывы
Кстати, СДК на первом фото - весьма нечастый гость на фото (обратите внимание на "нечто", идущее побортно )...
Волк написал:
Оригинальное сообщение #94592
В бассейне ОНЗиВ
Слева - ДНЕСТР, за ним ПЕТЕРБУРГ, мелочь и невку так никто и не назвал
Klaus написал:
Оригинальное сообщение #94616
Слева - ДНЕСТР, за ним ПЕТЕРБУРГ,
Спасибо! С уважением...
vovic написал:
Оригинальное сообщение #94632
Кто знает, будет здесь до берега 25 кабельтовых?
Вовик,ты еще Чукотку народу покажи..
сообщи с какого места сьемка..противоположный берег узнаю,прямо позиции бвышей б/б №-21.
Слева видна дорога к *молочному* заводику,что оказалось вполне секретным обьектом...
сейчас там почти пусто.Похоже ты снимал с района Отрады..?
в таком случае будет 100 кабельтовых...или даже больше..
Анатолий написал:
Оригинальное сообщение #94636
в таком случае будет 100 кабельтовых...или даже больше..
Thanx
Klaus написал:
Оригинальное сообщение #94616
Слева - ДНЕСТР, за ним ПЕТЕРБУРГ, мелочь и невку так никто и не назвал
Я же писал мнение Заблоцкого кто там из "малышей" - не все с этим согласились
Сумрак написал:
Оригинальное сообщение #94659
Я же писал мнение Заблоцкого кто там из "малышей" - не все с этим согласились
Уважаемый Виктор! Добрый день , здравствуйте... Не совсем понял о мнении ВПЗ. Если есть возможность, - уточните пожалуйста.
С уважением...
Всегда интересовало у немцев выгода в размещении ГБ на БС в носу...
Вованыч_1977 написал:
Оригинальное сообщение #94934
Всегда интересовало у немцев выгода в размещении ГБ на БС в носу...
Хитрые нацисты... на корме у них места мало?
Steve написал:
Оригинальное сообщение #94937
на корме у них места мало?
Не знаю... Может, это было связано с использованием раумботами катерных тралов? Но ведь я и на форпостенботах такое встречал...
Волк написал:
Оригинальное сообщение #94758
Уважаемый Виктор! Добрый день , здравствуйте... Не совсем понял о мнении ВПЗ. Если есть возможность, - уточните пожалуйста.
"Могу сказать, что снято в малом ковше завода, на переднем плане 2 буксира постр.завода ОНЗиВ (надо взглянуть даты-уточним и время), далее стоит миноносец (справа) типа "Заветный" -еще с одной мачтой, значит, это из первой пары кораблей. Остальные строились уже с двумя. Кто стоит под Андреевским флагом-вопрос. Предварительно скажу, что это не 1907 г, а раньше, порядка 1904-1905 гг. Иначе в ковше стояли бы "Сакен" со товарищи - уже минные крейсера. Далее виден крытый эллинг ОНЗиВ."
потом он уточнил:
"...это ледокольные буксиры типа "Удалец" - "Пантикапея", "Фанагория" - был и 3-й, но его не видно на фото. На заднем плане-миноносец "Заветный", 1-й в своем классе постройки завода ОНЗиВ. Кто в ремонте-не уточнил. Таким образом, это где-то 1903 г., но никак не 1907г."
однако затем pz.kpfw написал, что "Фанагории там точно нет", показал фото и добавил "в ЦВММ есть черетжи на неё - там такое же расположение надстроек и палубных конструкций как на фото - т.о. фото начала жизни корабля(периода его постройки и далее)"
Вот где-то так...
Artillerie-Schulschiff Königsberg - разве он был учебно-артиллерийским кораблем? И что у него с носовым флагом, что там за водоворотик - свастику затерли?