Вы не зашли.
Тема закрыта
Анатолий написал:
в каком плане ?
в прямом. Стилистика хромает, много повторов. Модернизацию как ни читал, так и понял.
Eagle_rost написал:
Кстати пришла новая Морская Коллекция. Царькову стоило бы поработать над текстами....
Можно дать более подробное описание номера?
Ща дам !
Ща я вам всем дам !!!
Ждите часик, выложу.
Может на почте и лежит, но... Праздники. Предыдущий номер оставил гнетущее впечатление...
Предыдущий номер великолепен!
Три Святителя - http://u-boat-laboratorium.com/
Спасибо, Эдуард, за информацию. Я надеялся увидеть что то новое по броненосцу. Три Святителя достойны гораздо большего, чем один жалкий продольный разрез.
Мдя, нажать на кнопку не судьба была...
да можно сказать номер не удался...............
Не удался? И это после откровенного кала второй половины 2014 и первых двух номеров 2015 го?
"Вы слишком много кушаете!" (с) Ширли-мырли
Алексей Логинов написал:
Три Святителя достойны гораздо большего, чем один жалкий продольный разрез.
UB написал:
так что будем ждать нормального Миделя...
Вроде, с графикой на него - беда.
Фотографий - просто море бездонное, а с чертежами негусто...
С чертежами на него как раз более менее нормально. Не как на Императрицу Марию или Андрея Первозванного, но вполне на уровне. Причем на оба периода службы, как до так и после модернизации. И фотографии на него благодаря одному историческому персонажу, действительно много. В общем, тема сисек не раскрыта.
shhturman написал:
Алексей, а что не так с Андреем?
С ним все в порядке.
В порядке...а кроме древней арбузовки по Первозванному ничего для народа не сделано.
Портартурец написал:
В порядке...а кроме древней арбузовки по Первозванному ничего для народа не сделано.
А кто вам мешает пострадать для общества? Я вот окунулся, захлебнулся и сделал шаг в сторону... А руки чесались, аж жуть как...
Не знаю насколько древние арбузовки, но их по этому типу две. И с приложениями из официоза, как он был устроен.
Алексей Логинов написал:
С чертежами на него как раз более менее нормально.
Алексей Логинов написал:
так и после модернизации.
Вот вот, это самое интересное, в каком виде он был в первую мировую, и еще очень хотелось взглянуть как выглядят 152 мм Канэ в исполнении Обуховского завода. Увы видно не судьба ...
А че опять я? Это у вас в Питере и Москве архивы под боком, а тут в глубинке библиотеку еще поискать...а до ближайшей типографии час езды на оленях.
По Павлу арбузовка еще кое как доступна, а по Первозванному днем с огнем
Портартурец написал:
А че опять я?
Язык длинный, вот и прихватил...
Портартурец написал:
Это у вас в Питере и Москве архивы под боком
А слабо найти подвижника по интересу в Питере? Скооперироваться? Я вон некоторые материалы для своих кораблей "вытаскивал" с ЧФ, СФ, Балтийска, из Москвы... Где-то за бесплатно, где-то за деньги, где-то - в обмен на интересовавшую коллегу информацию... Всяко разно - главное, чтобы не было заразно....
Портартурец написал:
А че опять я? Это у вас в Питере и Москве архивы под боком, а тут в глубинке библиотеку еще поискать...а до ближайшей типографии час езды на оленях.
По Павлу арбузовка еще кое как доступна, а по Первозванному днем с огнем
Ну всё в точку! Жду-недождусь эту "МорКолу" со "Святителями", выложенные здесь ссылки не открываются, критика на номер катит по полной программе... Я свою модель "Святителей" отложил до получения этого номера, неужели всё зря?!!! Господа,просветите, есть ли там НОРМАЛЬНЫЙ чертёж "бок - верх" на период вступления в строй, или опять только скелет разреза по ДП?
Ольгерд написал:
Господа,просветите, есть ли там НОРМАЛЬНЫЙ чертёж "бок - верх" на период вступления в строй, или опять только скелет разреза по ДП?
Ольгерд, не обижайтесь - шожь Вы такой НЕ внимателььный ???
Чуть выше, есть ссылка на обзор этого номера - http://u-boat-laboratorium.com/
А там, в обзоре, есть приписочка - схемы - ВСЕ что есть в номере...
Тема закрыта