Вы не зашли.
Тема закрыта
Бирсерг написал:
Продолжу оффтоп
Бирсерг, в свете изложенного ранее, вы просто над народом глумитесь...
А если серьезно, то кроме обложек могли бы какие-нибудь комментарии написать. В обзорах UB представление о продукте можно сделать самому, просмотрев несколько прилагаемых страниц.
Отредактированно Алекс (22.05.2015 22:08:11)
Комментарии будут как получу номера.
Алекс написал:
Бирсерг, в свете изложенного ранее, вы просто над народом глумитесь...
Алекс написал:
В обзорах UB представление о продукте можно сделать самому
UB почти по всем вопросам полный ноль....
Посему выводы о продукте предлагает сделать Вам самим...
есть куча нового, но пью пиво. и мне не до пустяков...
Алекс написал:
А если серьезно, то кроме обложек могли бы какие-нибудь комментарии написать. В обзорах UB представление о продукте можно сделать самому, просмотрев несколько прилагаемых страниц.
Согласен. Многим людям с высшим образованием можно поучиться, как анонсировать книги, у простого шофёра.
Алекс
Алекс написал:
Сидоренко Владимир написал:#952035
Кроме чёрных досок на японских авианосцах много чего ещё было, но вы то их матчасть изучить не сможете, даже если вам источники под нос сунуть
Сидоренко, да справлюсь как-нибудь, особенно если как вы передрать с английского.
Значит техописание средних авианосцев и плавбаз гидроавиации японского флота у меня "передраны с английского"?
Алекс написал:
В голову вы мне заглянуть не можете, так что чего я знаю, а чего не знаю - вам неизвестно
Для этого вам в голову заглядывать не нужно. достаточно почитать, что вы понаписали. Сидоренко, у вас беда даже не в том, что вы из-за своего говнистого характера не можете найти человека, который бы вас проконсультировал, а в том, что вы настолько не понимаете, что даже грамотно не можете поставить человеку вопрос, чтобы он понял чего вы от него хотите.
Это мощно задвинуто!
Алекс, вы же не знаете где мне требуются консультации и какие. Равным образом получал я и их или нет
Алекс написал:
Я людей на деньги с журнальчиком не кидал и авторов не грабил, как вы Лапшина
Сидоренко, вы все же законченный дебил. Читайте по буковкам - денег за журнал издательство от Роспечати не видит до тех пор, пока не предоставить журнал для рассылки, а лично мне на издание журнала денег никто не пересылал. А Лапшину заплатили даже больше, чем он заработал.
Вы жулик, Шура Обманули людей и теперь прячетесь за какую-то роспечать. Помнится, вы врали про свою "мАрскую вАйну", что вы дескать номер в роспечать сдали, а почта, такая-сякая, номер до народа не довезла Потом оказалось, что почте и везти было нечего
Алекс написал:
Строчки эти - из книги, как есть. А что написано пером - не вырубишь топором, чай не форум, не отредактируешь онлайн
Ну тогда для начала расскажите форуму, чем дерик-кран отличается от стрелы, а платформа для зенитных пушек, от площадки под зенитные пушки.
С чего бы это вы мне указываете что я должен кому-то что-то рассказывать?
iTow
iTow написал:
Я ничего не перепутал?
Самую малость. ВАК не рецензирует журналы, он аттестует ученых мужей и дам. Но журналы, действительно, делятся на рецензируемые (т.е. такие, статьи в которых, якобы, проходят рецензию специалистов по соответствующей тематике) и не рецензируемые. По моим наблюдениям, гуано встречается как в тех, так и в других. Хотя в научно-бюрократических кругах котируются только рецензируемые.
Вот видите, оказывается это ваше "информационное пространство" чётко делится на сегменты которые воспринимаются наукой и которые ею не воспринимаются. И как бы вы лично не относились к "научно-бюрократическим кругам" тон в науке задают всё ещё они.
iTow написал:
Что по этому поводу имеют сказать наши "настоящие" учёные-историки?
Что идиоты непобедимы, и с этим ничего не поделаешь, но каждый выбирает сам - смириться ли с этим, или хотя бы изобразить борьбу.
Что в переводе на русский означает, что наши "настоящие" учёные-историки не осмеливаются лягнуть в статье вралей от истории имеющих господдержку. Гораздо безопаснее лягнуть какого-нибудь Профа из Сибири
Сидоренко Владимир написал:
тон в науке задают всё ещё они
Задают. Только то, в чем они задают тон, далеко не всегда имеет отношение к науке, даже если они это так называют. И с этим ничего не поделаешь, хотя бы они произвели себя в гиперакадемики.
не осмеливаются лягнуть в статье вралей от истории имеющих господдержку
Не обижайтесь, но как это у Вас частенько случается, спешите с выводами. Те, кто читал мои работы, знает, что если есть за что, я критикую без разбора чинов.
Обманули людей и теперь прячетесь за какую-то роспечать. Помнится, вы врали про свою "мАрскую вАйну", что вы дескать номер в роспечать сдали, а почта, такая-сякая, номер до народа не довезла Потом оказалось, что почте и везти было нечего
Сидоренко, вы мало того, что круглый дурак, так еще и брехун. Но вообще-то у корыта в свинарнике это принято... Цитатку слабо предоставить, только не хрюкайте, что вам лень искать или некогда, вы типа делом занимаетесь...
Алекс, вы же не знаете где мне требуются консультации и какие. Равным образом получал я и их или нет
Сидоренко, почитав ваши посты, лично с вами общаться не обязательно, чтобы понять в каких вопросах вам нужны консультации специалистов и не только по артиллерии, но и мозгоправов в белых халатах. А может вы их получаете, но настолько тупы, что просто не в состоянии что-либо понять? Тогда не отнимайте у людей время...
Значит техописание средних авианосц
Именно их с английского и содрали, добавив немного подписей с картиночек из книжки "Механизмы авианосцев", поскольку "содержательное" описание оборудования мостиков как раз оттуда.
Отредактированно Алекс (23.05.2015 19:42:14)
Андрей Рожков написал:
у простого шофёра
Ну тут я на счет Эдика с Вами не соглашусь, он очень даже НЕПРОСТОЙ..... Многие с формальным "высшим" и рядом с ним не стояли. Дело не в корочках, а в реальных знаниях.
Отвлечемся немного от выяснения отношений http://birserg-1977.livejournal.com/329493.html
Новые книги - http://u-boat-laboratorium.com/
И-16 как самолет мне глубоко симпатичен, но не типы 24/29. А Царьков теперь еб...ть за Кащеева и прочих будет? Молодец,теперь Коммуна на очереди!
Бирсерг
Контръ-Адмиралъ
Молодец,теперь Коммуна на очереди!
Не будете так любезны прояснить
Коммуна - это про авиабаржу или нет!?
Заранее спасибо
СВЯЗИСТ написал:
Коммуна - это про авиабаржу или нет!?
Про спасательное судно "Волхов".
Бирсерг написал:
Молодец,теперь Коммуна на очереди!
Бирсерг, а чем эта баржа Вас не устраивает? Просто по заказу почтенной публики - четвертый выпуск и все по родному флоту.
Отредактированно Алекс (25.05.2015 00:47:42)
Алекс написал:
четвертый выпуск и все по родному флоту
а это есть очень хорошо!
Алекс написал:
Бирсерг, а чем эта баржа Вас не устраивает? Просто по заказу почтенной публики - четвертый выпуск и все по родному флоту.
Устраивает или не устраивает. но подписку оформил! Традиция!
Бирсерг написал:
Традиция!
Да уж традиции - страшная сила.
Отредактированно Алекс (25.05.2015 12:21:45)
Отредактированно Poyarkov (18.12.2015 15:01:05)
Пусть они засунут эти диссеры себе в ж... На многие из них без слез не взглянешь.
Poyarkov написал:
Список разрешенной литературы
А ценник там за печать статьи не обозначен? Как говорил Карл Маркс причину всего ищи в деньгах ...
Тема закрыта