Вы не зашли.
Тема закрыта
Случайно купил вот такую книгу:
Российская императорская библиотека
ИСТОРИЯ РОССИЙСКОГО ФЛОТА
ЭКСМО
Москва
2015
Отредактированно Poyarkov (18.12.2015 14:52:14)
Бирсерг написал:
ИСТОРИЯ РОССИЙСКОГО ФЛОТА
Названия глав до боли напоминают названия статей Мусоросборника постсоветских времён
UB написал:
Эти крендели пишут, и ещё оччено мною уважаемый камрад возжелал описать судьбу этого крейсера....
Эдик, они уже давным давно написали... Надеюсь, что труд твоего оччень уважаемого камрада не останется невостребованным и будет сильно отличаться от того, что уже сделано.
Отредактированно Poyarkov (18.12.2015 14:52:32)
Poyarkov написал:
чудаков
Фотка эпичная, действительно чудаков.
Poyarkov написал:
Современная литература должна учитывать особенности и потребности новой аудитории
/// Ну, во-первых, у меня уже лет шесть назад вышла книга "Война", называлась она "Война. Мифы СССР", подзаголовок был "1939-1945". Я это начал делать к 70-летию Мировой войны, соответственно это был 2009 год, и, естественно, предполагалось, что будет первая часть "Мифы СССР от 1917 года до 1939 года", и последний от 1945 года до, ну, наверное, как минимум, до 1985 года или 1991 года. Первая книга у меня даже была в планах, в черновиках, но закончить нет никакой возможности физической. Наверное, то, что напрашивается, но кроме этого есть еще много всяких идей.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2757122///
Это не историк. Ни разу.
Книжка про китайский флот уже в магазинах Москвы или еще рано?
Вчера в Харькове пообщался с новым главредом НиТ. Впечатление самое положительное. Журнал будет, более того - не исключено, что потолстеет.
Юрген написал:
Сменился не только редактор, но и хозяин, июльский номер уже в печати...
Направление творчества уже известно? Не будет повторения пути АиВ?
А чем же плох АиВ? Качество его материалов вполне так....только что он стал укропским, но и хорошо, так сказать взгляд с той стороны
Портартурец написал:
А чем же плох АиВ? Качество его материалов вполне так....только что он стал укропским, но и хорошо, так сказать взгляд с той стороны
Попалось на глаза несколько статей- может я и ошибаюсь - русофобством пахнуло, лично мне НЕ понравилось, читать перестал.
Тема закрыта