Вы не зашли.
Тема закрыта
Я в курсе. Оказывается, что уже у итальянцев была книга по сабжам. Erminio Bagnasco, M. Brescia, Cacciatorpediniere classi “Freccia/Folgore”, “Maestrale” e “Oriani”, Parma, Albertelli, 1997 Вот по Солдати вроде не было. Слава Пату!
Бирсерг написал:
Слава Пату!
Навiки слава! ))))))
Алексей Логинов
Алексей Логинов написал:
Заслуживает вынесения в отдельную тему.
Ну, всё правильно. "Японцы" издавна пользуются у нас интересом, так что с них и надо начинать. Правильный маркетинговый ход, чо
Тем более, что абсолютное большинство читателей не заметит допущенных "косяков", а будет только восторженно причмокивать
Да зарубежом все давным давно есть! Только кое кто ленится перевести и ноет что советский задел весь вышел и материал закончился и появляются всякие Околеловы да Кащеевы.
Моркола умерла, да здравствует Моркампа!
Сидоренко Владимир написал:
Тем более, что абсолютное большинство читателей не заметит допущенных "косяков", а будет только восторженно причмокивать
Вов, а слабо заделаться по теме РИдагтором?
Italiano Vero http://birserg-1977.livejournal.com/474522.html
gomunya написал:
Сидоренко Владимир написал:
Вов, а слабо заделаться по теме РИдагтором?
Ты на что намекаешь своей "РИ"?
Журнал выходит вполне регулярно. Неужели в возрожденном виде он настолько плох,что и сказать нечего?
Из-за замены 9-го номера 2016 с японскими миноносцами на "Жанну Д'Арк" не нарушится ли график выхода журнала? №8 пока не получен.
Согласно информации от главного редактора:
- выход 8-го номера задержался из-за проблем с типографией, но в среду он должен был уйти оптовикам;
- замена японских миноносцев на "Жанну" произошла из-за неготовности японских миноносцев при готовности "Жанны";
- небольшая задержка с выходом 9-го номера весьма вероятна ввиду отпуска директора и верстальщика в одном лице, но к накоплению отставания от графика в дальнейшем привести не должна;
- с 10-го номера все должно устаканиться и в редакции, и в типографии (благодаря денежным предвыборным заказам).
Обидно, на второе полугодие подписывался во многом из-за "японцев".
Shumaher818 написал:
Обидно, на второе полугодие подписывался во многом из-за "японцев".
Я очень надеюсь, что до конца полугодия Вы "японцев" получите.
Ну и также я очень надеюсь, что результат Вас не разочарует
Евгений Пинак написал:
Я очень надеюсь, что до конца полугодия Вы "японцев" получите.
И я надеюсь.
Отредактированно Киреев Сергей Викторович (19.09.2016 00:12:52)
Из Моркампы по Лиссе в справочнике посмотрел два корабля - "Ре де Италия" и "Эрцгерцог Фердинанд Макс" (австрийцев посмотреть была видимо не судьба). Понимаю, Патянин откуда-то списал, но трава была забористая, и конкурентом тут могут быть только "Крейсера" Лисицына.
Отредактированно mister X (25.09.2016 01:02:59)
Бирсерг написал:
Зачем коверкать фамилии?
Полигон в 2001 г. выпустил книгу, где поместил рисунки художника (он же контр-адмирал) Дрыгало (а надо Дыгало), какой скандал его сынок (тогда пресс-секретарь Главкома ВМФ) закатил... У-х-х-х
Тема закрыта