Вы не зашли.
я все засматриваюсь на осадный передок .... хочется вот сделать одну две пушки в походном положении ... коллеги интересен такой Кит как отдельный набор ?
osliabya написал:
.. коллеги интересен такой Кит как отдельный набор ?
Конечно! Интересны абсолютно любые военнотехнические решения того ппериода.Этот нбор будет тоже несомненно очень интересен...
С уважением.
Уважаемые представители "Комбрига"!
Обращаю Ваше внимание, что Лейбы не работают по России, а все остальные Ваши точки продаж - Клуб-ТМ, sudomodelist и e2rd, видимо, настолько давно не видели Вашей продукции в 1/72, что даже не имеют соответствующих разделов (только 1/700 и 1/350). Вы еще рекомендуете обращаться к ruscale, но, замечу, данный ресурс давно и прочно пользуется столь неоднозначной репутацией, что традиционно исключается из списка мест для поиска моделей. В результате сложилась такая ситуация, что модели прикупить хочется, а вроде как бы и негде... Я говорю о пушках в 1/72 .
TsyganovSI написал:
ruscale, но, замечу, данный ресурс д
Редкие мудаки. Заказал там Ка-27 1/200. Через 4 месяца пришло письмо у нас тут цены изменились, не желаете ли перезаказать! Я был эээ в шоке.
итак потихоньку начинаем воплощать в материале
стволы 6 пушек + вырезанные на станке половинки лафетов для них же .
TsyganovSI написал:
Обращаю Ваше внимание, что Лейбы не работают по России
Как это не работают,еще как работают,правда еще изображений наборов нет,но с ценой можно ознакомиться...........
http://www.dommodelek.ru/index.php?view … mp;mnf=300
ЗИП написал:
Как это не работают,еще как работают,правда еще изображений наборов нет,но с ценой можно ознакомиться...........
Посмотрел, но, к сожалению, так и не нашел в их каталоге артиллерию Комбриговскую в 72ом....
С уважением.
прыжки в сторону
1-72 минные аппараты амурца и сокола для одного очень хорошего человека ))) для реализации в серии.
http://hostingkartinok.com/show-image.p … 6572e7c857
http://hostingkartinok.com/show-image.p … 4ea96dac6a
Отредактированно osliabya (15.03.2016 12:48:50)
блин соколиный загрузил старый рендер ...неверный стопор мины ....он как у 450 мм но перевернутый вниз . прошу не ругать . на финальной 3Д это исправлено
пока суть да дело . товарищ уже собрал все 4 новинки. часть из которых еще не поступила в продажу )).
Отредактированно osliabya (22.10.2016 20:07:08)
osliabya написал:
пока суть да дело . товарищ уже собрал все 4 новинки. часть из которых еще не поступила в продажу )).
Сказать "симпатичненько" - не сказать ничего. На самом деле - впечатляет. Очень и очень. Удачи и новых успехов!
С искренним уважением.
спасибо !!
Strannik4465, ВКонтактище в одной из групп были выложены фото этой модели в большем размере и большем разрешении...Я реально восхитился...
ооо гоооггооо
vitaly-m написал:
И добавим металла на форум )) - 75 масштаб
День добрый!
Второй день смотрю - просто дух захватывает и все. Ведь надо же какую красоту люди делают, просто какой-то другой лично для меня уровень, где то там, за гранью моего понимания. Хотел придраться к чему-то, специально все высмотрел - нету ничего! Просто как будто живой корабль и команда вот-вот обратно вернется и все закрутится, завертится....
Один момент только немного смутил но и то это на обсуждение - нитки для найтовов шлюпок мохрятся, их бы скрутить предварительно или уже сейчас пройти кистью с лаком чтобы причесать, но это так мысли в слух.
Автору модели - огромный респект.