Вы не зашли.
Тема закрыта
клерк написал:
если в авторском варианте тупо пропущены целые слова и куски текста
Ну, если какой-нибудь редактор согласиться потратить время и выполнить свою работу бесплатно, то могут и заметить, но я не уверен, что таких альтруистов много. Издание в авторской редакции предполагает корректорскую вычитку, если автор не будет против. А если он скажет издавать "как есть", ибо он гений, и его текст трогать вообще нельзя, то могут и без корректуры.
клерк написал:
Даже сам автор
Видимо, у него просто не было на это времени. Нынче эпоха динамичная, всем некогда.
Господа, в Москве где "Александра" купить?
Yamato написал:
Господа, в Москве где "Александра" купить?
В Олимпийском. Но лучше спишитесь на форуме с автором, он рассылает.
Новые книги - http://u-boat-laboratorium.com/
Ну нах, Людендорф, как оказалось, пидор ещё тот...
Интриговал вовсю против всех...
Козёл, я ему этого не прощу !
Почитай лучше мемуары Макса Гофмана...
Очень занимательно....
Парень в чине полковника рулил все Восточным фронтом, занимая должность начштаба фронта...
Отредактированно UB (18.02.2016 04:10:36)
UB написал:
Почитай лучше мемуары Макса Гофмана...
Читал. По ссылке не только Людендорф, но и "Книга посвящена возникновению и развитию в немецком обществе конца XIX-начала ХХ в. Объединительной национальной идеи - идеи "Великой Германии".
Впервые анализируются интерпретация концепта "Великая Германия" представителями различных направлений политической мысли и процесс превращения идеи, первоначально ориентированной на поиски внутри-
германского единства, в средство достижения мирового господства, во многом определившее события Первой мировой войны и судьбы мира на многие годы вперед.
Книга написана увлекательным языком и предназначена для историков, культурологов, философов, обществоведов, политологов, студентов гуманитарных факультетов вузов и всех, кто интересуется европейской интеллектуальной историей".
UB написал:
Такие книги очень тяжело читаются. Авторы предполагают что читатель в теме, и пишут как для себя. Я книгу того же Ланника про элиту, но в три раза толще - даже дочитать не могу.
Не ты один http://thor-2006.livejournal.com/357037.html
НОвые книги - http://u-boat-laboratorium.com/
НОвые книги - http://u-boat-laboratorium.com/
Бирсерг написал:
книги и немцы
Отлично, что переиздали воспоминания Эриха Людендорфа. В Свечинском у меня 30 стр. не хватает - купил в 70-е в Старой книге.
Эдик, что с твоим сайтом? Написано - не открывается, банкрот... Не верю!!!
Всем привет,
за хостинг заплатить надо.
Деньги есть, но после работы сил нет доехать и заплатить.
Завтра может быть...
Почитал последнуюю книжку про ВОК за авторством Несоленого С.В. К сожалению автор ограничился Егорьевским выводом насчет причин потерь на Громобое, но с цифрами это доказать даже толком не пытался, сколько там реально погибло прислуги 47-75мм от общего числа убитых так и осталось у него за кадром.
Заодно почитал Каторина Ю.Ф. "Броненосцы южной америки", обзорная работа о всем понемногу. Часть книжного материала уже печаталась в Гангуте про броненосцы парагвайской войны за его же авторством.
Отредактированно Arioch (24.02.2016 08:53:30)
Arioch написал:
осталось у него за кадром
Вообще на тему Владивостокских крейсеров после Егорьева мало что можно нового написать. А уточнять число убитых чинов прислуги скорострельной артиллерии стоило в случае более подробного описания боев и, соответственно, более глубокого их анализа. Но это значило писать иначе, т.е. дольше и тщательнее.
Серёга, до пятницы можно не спешить...
А в пятницу новинки у Злобного возьму...
А про Т 64 я столько плохого слыхивал, что даже интересно почитать будет, что там за танк на самом деле хохлы выродили...
Как понимаю, основная часть будет повтор книги этого автора 2001, издательства "Полигон", добавится данные по боевым действиям на Донбассе
Знаю, что псковские на форум заходят.
Приглашаем на презентацию книги М.М. Пахоменковой «Из истории 269-го пехотного Новоржевского полка 1914–1918 гг.». Презентация состоится в Пскове 29 февраля в 17.00
Ждём Вас по адресу: г. Псков, Октябрьский проспект, д. 19 «а» (читальный зал); тел. для справок 66-43-24.
Благодарю. За Шэклтон интересно будет почитать.
Тема закрыта