Вы не зашли.
info1,прежде чем вопрошать,сначала прочтите ВНИМАТЕЛЬНО мои комменты и примите во внимание,что я лишь повторил ( и привёл,как пример ) то,что писал,когда мне было 11 лет!Вы в этом возрасте хорошо разбирались в подобных вопросах?Если ещё учесть,что это было в СССР в 1977 г.?
info1!Я на такие провокационные вопросы и не по теме НЕ ОТВЕЧАЮ!Прощайте...
ринат гимадеев написал:
!Я на такие провокационные вопросы и не по теме НЕ ОТВЕЧАЮ!Прощайте...
А на мои провокационные вопросы ответите?
Kozima написал:
ринат гимадеев написал:
Я на такие провокационные вопросы и не по теме НЕ ОТВЕЧАЮ
пож. составьте перечень вопросов которые Вам можно задавать
ну.. чтобы Вам удобно было отвечать...
зы. кстати система КАСПАС-САРСАТ к связи не имеет никакого отношения...
Отредактированно info1 (12.11.2016 20:07:26)
1."..Но почему диверсанты выведут из строя только УКВ и РЛС,а этот,как его там,"ЛИДАР" оставят?
Почему такая избирательность?" - потому,что сие есть "человеческий фактор",а с людьми ( террористами,саботажниками ) может СЛУЧИТЬСЯ,что угодно - любое мыслимое и немслимое.А техника,в отличии от живого существа,имеет бОльший запас прочности.И не имеет мозга,а вернее,у неё отсутствует психика.2.а)"природные явления катастрофического характера.." - известные науке,а неизвестные?б) сравните "лидар",РЛС и Р./ст.Основа "лидара" - лазер,а он не подвержен ЭМИ,исключая вспомогательную электронику,как и электрическая,а вернее,"неоновая" лампа.Тем более,если он в момент негативного воздействия будет выключен.3."Я ( Козима ) работал на флоте именно в это время.
И как ни странно у нас всё работало". - а я работал ещё ранее,на ЧАЭС после её аварии...
ринат гимадеев написал:
человеческий фактор",а с людьми ( террористами,саботажниками ) может СЛУЧИТЬСЯ,что угодно
То есть террористы умилятся.и не тронут няшку-лидар?
ринат гимадеев написал:
"природные явления катастрофического характера.." - известные науке,а неизвестные?б) сравните "лидар",РЛС и Р./ст.Основа "лидара" - лазер,а он не подвержен ЭМИ,исключая вспомогательную электронику,как и электрическая,а вернее,"неоновая" лампа.Тем более,если он в момент негативного воздействия будет выключен
то есть вспомогательная электроника может всё-таки быть повреждена неведомой науке хренью?
ринат гимадеев написал:
а я работал ещё ранее,на ЧАЭС после её аварии...
Как я правильно понял,то до состояния разрухи станцию довели именно Вы?
Ничего личного!
Бога ради!
Но я так понял с Ваших же слов
Вы сами написали что
ринат гимадеев написал:
Состояние полной разрухи в стране,как то имело место в 90-е и отчасти,в 00-е г.г.
и тут же сами ответили так
ринат гимадеев написал:
я работал ещё ранее,на ЧАЭС после её аварии...
Kozima написал:
Как я правильно понял,то до состояния разрухи станцию довели именно Вы?
заспрашивали Вы его совсем
Блеать, я так давно не ржал
Модераторы, просьба - не баньте чувака (хотя бы некоторое время), он временами реально доставляет
P.S. сука, дроны... блеать на подводной лодке... вот наш командир не знал - он бы старпома (сволочь была изрядная) первого за борт как дрона пульнул
У кого-то из здешних Участников есть слоган : "Политпросвет противен!"В данном случае я его разделяю и "Козиме!,"Ифо №1! ( с конца наверное? ) и !Вованычу" - советую "идти подалее",а именно,- на тему "Политпросвет" и тамА "изголяться"...
ринат гимадеев написал:
"Козиме!,"Ифо №1! ( с конца наверное? ) и !Вованычу
это один человек
ринат гимадеев написал:
советую "идти подалее"
Не, советы - это не твоё, давай лучше про космические корабли, бороздящие просторы Большого театра дроны и прочих покемонов жги. Я только за вискарём на кухню метнусь, подоЖЖи
ринат гимадеев написал:
"Козиме!,"Ифо №1! ( с конца наверное? )
Хм...Вы написали что
ринат гимадеев написал:
в случае "форс-мажора" ( одновременный выход из строя всех бортовых Р./СТ. и РЛС
Я задал вопрос-как сие возможно
Вы же мне ответили что
ринат гимадеев написал:
Состояние полной разрухи в стране,как то имело место в 90-е и отчасти,в 00-е г.г.
Таким образом Вы утверждаете что все суда российского морского,речного и тралового флота в вышеупомянутые Вами же годы ходили в море без РЛС и радиостанций.
Видимо по звездам,и имея связь только посредством "бутылочной" почты
Получается так!
И Вы же ещё добавили,сами добавили,за язык Вас никто не тянул что
ринат гимадеев написал:
Так что выводы напрашиваются сами собой
ринат гимадеев написал:
советую "идти подалее",а именно,- на тему "Политпросвет" и тамА "изголяться"...
Изгалятся...ну что ж...
Если мои,и не только мои вопросы и ответы Вас не устраивают то заведите свою,личную,тему,никого туда не пускайте.И сами себе задавайте вопросы,Сами себе отвечайте.
Отредактированно Kozima (12.11.2016 21:47:18)
Козима,когда я решил было ответить на ваши вопросы,но прочитав вашенское издевательство над фактом участия в т.н. "работах по ликвидации последствий аварии ( КАТАСТРОФЫ мирового масштаба по сути ) на Чернобыльской АЭС им.В.И.Ленина",то мне "почемучто" вспомнилось : "..Иван Охлобыстин :"Желаю, чтобы рядом взорвалась АЭС и все его ..."Так,что идите подалее,чем "политпросвет"!
Вованыч_1977 написал:
товарищ заинтересовался твоим концом
фото выслать что ля?
ринат гимадеев написал:
издевательство над фактом участия в т.н. "работах по ликвидации последствий аварии ( КАТАСТРОФЫ мирового масштаба по сути ) на Чернобыльской АЭС им.В.И.Ленина",
ринат гимадеев написал:
Какие будут выводы?
После дронов на АПЛ я ничему не удивляюсь
Kozima написал:
дронов на АПЛ
нужно Вованыча поспрашивать. может действительно есть подводные дроны? хотя может быть военной тайной и Вованыч не расколется....
info1 написал:
фото выслать что ля?
Смотри - приедет в гости
info1 написал:
нужно Вованыча поспрашивать. может действительно есть подводные дроны? хотя может быть военной тайной и Вованыч не расколется....
Боюсь что водки не хватит
info1 написал:
может действительно есть подводные дроны?
Само собой. Обычно зелёного цвета и маленькие-премаленькие. За стаканами прячутся...
info1 написал:
может действительно есть подводные дроны?
А что скажете про ЛИДАР?
Kozima написал:
А что скажете про ЛИДАР?
боюсь и сказать. может 1ю букву перепутали?
Вованыч_1977 написал:
зелёного цвета и маленькие-премаленькие. За стаканами прячутся...
вот я так и знал!
info1 написал:
боюсь и сказать. может 1ю букву перепутали?
лидЕр?
Или...?