Вы не зашли.
Тема закрыта
Портартурец написал:
А когда на заводе работает 6000 чел из которых только 5-6 читает книги по авиации, хочется спросить остальных "А че вы тут вообще делаете?"
Пашут там где есть работа. Я работаю в тюрьме, но никогда не читаю уголовно-исполнительный кодекс и сопутствующую просветительскую литературу - они мне неинтересны, я лучше про кораблики и авиацию почитаю А вот некоторые ветераны НКВД с удовольствием вспоминают работу в "шарашке" им. Бериева и у них даже берут интервью для профильных изданий))
Ну и зачем тогда работать в тюрьме? Приходите на Бериево, тут вам будут всякие самолётики и кораблики... Кстати недавеча опять с Украины артобстрел был, для второй и третьей серийной машины куча деталей попропадало, не иначе прямые попадания!
п.с. А я уж было хотел просить Вас порекомендовать литературу об уголовной культуре и традициях...интересное дело!
Отредактированно Портартурец (04.12.2016 18:41:06)
Бирсерг написал:
И здесь вымирает все.
А у нас, похоже, "Инженер" закрылся или распродаёт остатки. Букинистическая "Береста" постоянно закрыта.
Портартурец написал:
Ну и зачем тогда работать в тюрьме?
А я уже и заканчиваю)))
Портартурец написал:
Кстати недавеча опять с Украины артобстрел был, для второй и третьей серийной машины куча деталей попропадало, не иначе прямые попадания!
Опять сорвёте госконтракт, вот ужо точно враги народа и вредители!
Портартурец написал:
п.с. А я уж было хотел просить Вас порекомендовать литературу об уголовной культуре и традициях...интересное дело!
Я кстати как-то наткнулся на одну вещь ( о чём и писал выше), которую явно родили пресс-службы наших с Вами родных фирм: http://maxdianov.livejournal.com/20429.html
А че, в ИК-9 сидел Хартман?
Это интересно.
п.с. Кстати на форуме ТАНК им Бериева, даже была петиция насчёт организации шараги, чтобы все работники комплекса считались заключенными. Это дало бы ряд плюсов: повышение работоспособности за счёт отказа от пути на работу/с работы, снижение заболеваемости, экономию на ЖКХ...
п.с. а правда что зэки за свои квартиры не платят пока сидят?
Отредактированно Портартурец (04.12.2016 21:44:24)
В Таганроге уже за квартиру реально отдаешь ПОЛОВИНУ зарплаты!
я уж было хотел просить Вас порекомендовать литературу об уголовной культуре и традициях...интересное дело!
Портартурец написал:
а правда что зэки за свои квартиры не платят пока сидят?
Это я один заметил?
Про Виктори хороша книжка, одно но - фоток нет
Портартурец написал:
фоток нет
Даже как памятника?
Портартурец написал:
Про Виктори хороша книжка, одно но - фоток нет
когда Виктори воевала, фотоаппарат еще не было:-)
Бирсерг написал:
Новинка только последняя
Ни одной до этого не видел.
Их практически одновременно выдали, залпом. Авианосцы там же, в двух частях
Отредактированно Портартурец (06.12.2016 15:39:26)
Бирсерг написал:
Я о них своевременно информировал
У Долинина вроде их не наблюдал. Хотя примерно представляю "внутрянку".
А как представляете? По советским кораблям Апальков вполне на уровне
Портартурец написал:
А как представляете?
С картинками как минимум . Как обычно у него бывает - крупный шрифт на полстраницы, картинка (не всегда правильная и завершённая), не самые толковые данные...
Портартурец написал:
По советским кораблям Апальков вполне на уровне
Он на уровне (и то - не всегда) по ПЛ (частично). Сказывается "северодвинский период" его жизни. По НК кроме красивых картинок (подчёркиваю - именно красивых, а не достоверных - "ловили" его на косяках довольно часто) информации обычно немного. Да и ту - проверять-перепроверять приходится. Поверьте человеку, составившему "для себя" кучу справочников и "обжёгшемуся" в процессе составления на разных источниках
По современному ВМФ лучшей информации, чем на известном сайте Романа Волкова, просто нет.
Тема закрыта