Вы не зашли.
Тема закрыта
UBL написал:
годно втыкали торпедоносцам...
В годы Второй мировой войны в СССР имелся тяжелый истребитель Пе-3 – модификация знаменитого пикировщика Пе-2, а в Германии по ночам в воздух поднимались истребители, сделанные на основе средних бомбардировщиков Ju-88 и Do-217, джапы тоже на сверхкрепости пускали специальные модификации самолетов D4Y2-S, C6N1-S, P1Y1-S и J1N1-S - бомберов с пушками. Но это были МОДИФИКАЦИИ, а вот в чистом виде бомберы? Ну не знаю, разве что от полной безнадеги...
Бирсерг написал:
Свинских.
Ой, юморист, а кто тут в свой свинарник инфо заманивает?
Надругаться охота по безприделу, а тут приличия не позволяют?
Ловок этот "специалист по пехоте".
А я смотрю слишком уж способные специалисты широкого профиля, один от Олега до аэропланов,
другой от пехоты до свинарника. К чему бы это?
Бирсерг написал:
Ясно, выпить не с кем.
Завидуешь?
Точно, мне есть что, да не с кем, а тебе есть с кем, да нечего.
Остаётся у тебя, братуха, только онанизм и прочие сексуальные тонкости. Однообразная у вас жизнь.
Приходи ко мне на курсы, не стесняйся.
Твой любительский онанизм, это типа постижения запахов в противогазе, да и х..й сломать можно, зачем его теребить без повода?
Botik Petra Velikogo написал:
По утверждениям Скробача мы же с Борисенко вообще сами написали все это, а Латкин это только "ширма". Но чей изворотливый ум, а главное для какой выгоды придумал сей хитрый план я из ролика так и не понял. Для того, чтобы лишний раз опубликоваться? Так фамилии не наши. Для того, чтобы получить гонорар? Так ЭКСМО-Яуза с начала 2015 г. их фактически не платит.
Ага, я тоже не просёк всей тонкости этого вашего с Борисенко гипер-хитроумного, но несомненно подлого плана:-)
Колитесь! :-)
(ПыСы А всё же - откуда "ТирпЕц"-то? Даже редакторы ЭКСМО на такое самовольно не способны. Неужто сам Латкин? Интригует на самом деле.
(ПыПыСы. Теперь, говорят, начали платить. Но немного. Подумаешь, на пару лет задержали...:-)
Бирсерг написал:
Да ты смотрю из этих - толерастов.
Мужчина, я вижу, что Вас моё предложение заинтересовало?
Пишите в ЛС, анонимность клиентов гарантирована.
Бирсерг написал:
Ни за что.
Вас понял.
Анонимность - наше кредо.
До встречи.
Это, запасное бельё захватите, а то размеры у клиентов разные, не напасёшься.
Бирсерг написал:
Иди уж вздрочни, а то квалификацию потеряешь
Я и моя команда всегда в тонусе и форме, только намекни, любой каприз за Ваши...
Так у всех первоначально бывает, стесняются, дерзят. Ты не оригинален.
Издержки воспитания в советской школе, расслабься.
Прейскурант услуг куда высылать, по прежнему адресу в Новгороде?
Отредактированно ANK (07.01.2017 22:21:21)
Бирсерг написал:
Кому и за что? Там же перепечатки в основном.
Авторам:-)
За перепечатки должны бы тоже платить.
vov написал:
А всё же - откуда "ТирпЕц"-то? Даже редакторы ЭКСМО на такое самовольно не способны. Неужто сам Латкин? Интригует на самом деле.
Несомненно - опечатка автора.
Дай Бог никогда самому так не влететь.
Бирсерг написал:
Иди уж вздрочни, а то квалификацию потеряешь.
Да, Вы правы, такое читать намного приятней и интересней, чем мою беседу с Алексом.
порочащие мою честь и достоинство
Любезный, как можно опорочить то, чего уже давно нет и в помине?
РыбаКит написал:
Ежель тужиться известно чевой получается. Ну а ежель не тужиться и не ковырять иноязычные доки а пердануть (ну типа тужился таки) по памяти, то каг бэ в техзадании на SB было и патрулирование (т.е. прикрытие от бомберов) над своими АВ. Что каг бэ намикает на то, что чистым бомбером сию самую грустную нечисть (этта в смысле названия когда ея морпехи юзали) считать будет неправильна.
Почтеннейший, да наполнит Аллах Ваш рот щербетом...
Какую мысль Вы хотите до меня донести ???
Я в затруднении ! Я привёл конкретный пример, а Вы мне что то по английски...
Я посрамлён, я не знаю что Вам ответить...
И даже более - я не понимаю а, на кой хер я тут ввязался в этот блудняк - общение с Вами...
Очень извиняюсь, и стираюсь...
А що это тут по ссылке в другую тему говорится про создание всяких структур, которые минимальным бы составом решали кто должен быть на форуме. а кто нет ? Неужто и впрямь было такое?
vov написал:
Вообще, посмотрел ролик с грустью.
Да, уж. Неприятное зрелище. Особенно на фоне незнания участниками передачи латыни. Ну, есть опечатка в «Тирпице» - с каждым может случиться. Тут редакция недоработала (про безвременно почивший институт рецензирования промолчу, царствие ему небесное). Главный из озвученных недостатков, на мой взгляд, – путаница с географическими названиями. Это недопустимо и тут автор явно недоработал. Однако, подобное встречается сплошь и рядом даже у вполне добросовестных и опытных авторов. Просто, на фоне основной темы исследования мало кто из них уделяет этой проблеме внимание, а она существует. Хотя, «все уже украдено до нас» - давным-давно принято давать в справочном аппарате к книге указатель названий населенных и географических пунктов, а также упомянутых в тексте персоналий. Если бы Латкин потратил на это время, то проблема отпала бы сама собой и, по сути, Скробачу остался бы один «Тирпец», от которого никто не застрахован.
В целом, грустно все это. Коммунальная квартира какая-то, а не сообщество историков.
vvy написал:
В целом, грустно все это. Коммунальная квартира какая-то, а не сообщество историков.
К сожалению, произведение Кандрата Крапивы "Кто смеется последним", остаётся актуальным.
...
Отредактированно Andrey152 (08.01.2017 20:21:43)
vvy написал:
Коммунальная квартира какая-то, а не сообщество историков.
Спасибо за Ваше интересное мнение, но я не понял двух вещей.
Во-первых, почему выпады одного конкретного человека приписываются всему сообществу?
Во-вторых, какое отношение А.В. Скробач имеет к историкам?
Макс, а нельзя ли этот срач из "новых книг" переместить куда-нибудь, к е.м. (донос)
Если назвать одним словом реакцию на книгу в педараче, то это слово "ревность". Ревность по отношению к появлению нового историка.
Несомненно - опечатка автора.
Дай Бог никогда самому так не влететь.
Да уж. Эти парни (Гоблин-Скробач) еще и муссировали то, что - по всей книге. Что совсем обидно.
vvy написал:
Ну, есть опечатка в «Тирпице» - с каждым может случиться. Тут редакция недоработала (про безвременно почивший институт рецензирования промолчу, царствие ему небесное)
Честно говоря, это (ИМХО) вообще-то больше дело автора. Перед отдачей текста хотя бы глазом его пробежать, именно на такой предмет - откровенной лажи. Знаю, насколько такое "пробегание" противно - навязший в мозгах и зубах текст уже реально достает. Но надо себя пытаться преодолеть:-)
vvy написал:
Главный из озвученных недостатков, на мой взгляд, – путаница с географическими названиями. Это недопустимо и тут автор явно недоработал. Однако, подобное встречается сплошь и рядом даже у вполне добросовестных и опытных авторов. Просто, на фоне основной темы исследования мало кто из них уделяет этой проблеме внимание, а она существует.
Да, особенно в таких дремучих угро-финских и варяжских местах:-)
ИМХО, здесь как раз главное - везде давать географические названия одинаково.
vvy написал:
давным-давно принято давать в справочном аппарате к книге указатель названий населенных и географических пунктов, а также упомянутых в тексте персоналий.
Ну, это все же повышенное требование - для яузских-то изданий... :-)
Не помешало бы, но большой риск того, что при перегонке из Word-а в изд.систему изуродуют. Как и со ссылками.
Андрей Рожков написал:
Если назвать одним словом реакцию на книгу в педараче, то это слово "ревность".
У Вас все в порядке после праздникофф? :-)
vov написал:
надо себя пытаться преодолеть
Есть же один прием, к сожалению, ничего не гарантирующий, но несколько помогающий - дать тексту немного отлежаться, хотя бы пару недель, после чего взяться за него как за чужой, отыскивая именно ошибки. Конечно, работает это только против опечаток, да и то с относительным успехом.
vov написал:
везде давать географические названия одинаково
Проблема возникает при разночтениях в цитатах и авторском тексте.
vov написал:
изуродуют. Как и со ссылками
Да, есть такое, и не всегда удается усмотреть в макете такие фокусы, особенно при дефиците времени на вычитку.
Во-первых, почему выпады одного конкретного человека приписываются всему сообществу?
Разве одного? Только на этом форуме имели место быть следующие публичные противостояния (с выпадами разной степени интенсивности):
Лебедев vs Овчинников
Лебедев vs Морозов
Лебедев vs Яровой
Кондратенко vs Гребенщикова
Лапшин vs Приданников
Список можно продолжить.
Во-вторых, какое отношение А.В. Скробач имеет к историкам?
Скробач ведет исторические исследования и публикует их результаты. Он, без сомнения, историк.
Тема закрыта