Вы не зашли.
РыбаКит написал:
А что к Юренсу доступа ни у кого нет?
Есть...Он вполне себе лежит в сети.
http://www.navweaps.com/index_inro/INRO_Hood_p1.htm
Prinz Eugen написал:
Есть...Он вполне себе лежит в сети.
Хм... А где я видел предельно возможную (крен от поворота+ волнение+ диффирент на нос) траекторию снаряда?
А может все было куда проще. Удар 805кг болванки был такой силы, что корабль дернулся и кто то в погребе выронил или ручную гранату, или сигарету например. Такое ведь тоже могло быть. Но мы этого никогда не узнаем.
CVG написал:
А может все было куда проще. Удар 805кг болванки был такой силы, что корабль дернулся и кто то в погребе выронил или ручную гранату, или сигарету например. Такое ведь тоже могло быть. Но мы этого никогда не узнаем.
В снарядных погребах конечно сигареты,спички и ручные гранаты - обязательное снаряжение персонала.
CVG написал:
Удар 805кг болванки был такой силы, что корабль дернулся и кто то в погребе выронил или ручную гранату, или сигарету например. Такое ведь тоже могло быть.
10 нарядов вне очереди такому разгильдяю! Лишить "лимонки" и перевести на ношение финки. (Нельзя же оставить человека совсем без оружия, можно сказать, голым - в погребе-то?
Dianov написал:
В снарядных погребах конечно сигареты,спички и ручные гранаты - обязательное снаряжение персонала.
Низзя там без этого. А закурить захочется - от нервов? А захочется замочить старшого, как быть?
vov написал:
захочется замочить старшого, как быть?
Как МакКуэйтер, ломом с пожарного щита или киянкой из аварийного комплекта:)
P.s.
CVG написал:
Удар 805кг болванки был такой силы, что корабль дернулся и кто то в погребе выронил
Вообще, это классическая Тесленковская версия о гибели "Марата". Коллега начал читать классическую макулатуру, или рыбак рыбака?
Отредактированно Заинька (23.01.2017 13:12:43)
Заинька написал:
Вообще, это классическая Тесленковская версия о гибели "Марата". Коллега начал читать классическую макулатуру, или рыбак рыбака?
Признаюсь не читал Зая. Но Тесленок идиот. У меня крал мои статьи и присваивал их себе.
Отредактированно CVG (23.01.2017 18:19:12)
Мине панравилася...
vov написал:
Почему ж идиот? Идиоты у гениев "статьи" не крадут.
Таки у него и получается. Отрывки здравого смысла бесстыдно взятые у других людей и им собственноручно собранные совершенно бредовые логические конструкции.
Потому что лично мне сложно представить траекторию полета 380мм снаряда с Бисмарка. 14км это не та дальность с которой для оружия такой баллистики возможен нормальный удар в палубу и потому версия о пробитии всех палуб Худа выглядит неубедительно. Если тока он в бочину ему засадил.
CVG написал:
Если тока он в бочину ему засадил.
То будет довольно толстый пояс, потом довольно толстый скос или опять палуба, потом, возможно, локальная броня.
Заинька написал:
То будет довольно толстый пояс, потом довольно толстый скос или опять палуба, потом, возможно, локальная броня.
Значит пробил.
CVG написал:
Значит пробил
Если ув. Бобёр не прав, и "Худ" погиб не от естественных причин, то однозначно пробил, только непонятно где и что:))
CVG написал:
Отрывки здравого смысла бесстыдно взятые у других людей и им собственноручно собранные совершенно бредовые логические конструкции.
Ну вот, теперь еще и вы не любите Тесленко. А ему ведь так нужна любовь.
Serg написал:
А где ей еще быть? Известно что морпехи сидели в башне х, может там же и абордажное оружие держали, чтоб под рукой было.
"Ручное" (личное) оружие - в спецхране:-). В отдельном оружейном помещении.
(А то ведь могут перестрелять друг друга после чарки...)
vov написал:
теперь еще и вы не любите Тесленко
Я люблю. В основном не согласна с идеями и фыркаю на общую склочность, но весьма уважаю товарища, в своё время было что-то вроде эффекта разорвавшейся бонбы
Заинька написал:
только непонятно где и что:))
Где- на Худе. Что- броню. Вы же понимаете, что в реале могло быть все. Ну например- то что на чертежах не соответствует реалу, или плита как раз бракованнвя попалась. Но мои 37% будут со мной
Заинька написал:
и гибелью одного из красивейших крейсеров
Зая в споре про танки ты утверждала что тебе нравятся старые, лысые и толстые пердуны типа М48/60. Экстраполируя это на корабли получаем идеал красоты что то типа "Нельсона" или какого-нибудь старого "Техаса". "Худ" он совсем другой. Длинная тонкая сигаретина худощавого телосложения с длинными волосами и прыщами. Как же так Зая? Что за смешение стилей?
2CVG. ОК, давайте на личности:) Вероятно, как и большинству мужчин, Вам нравятся относительно стройные, подтянутые, но с видимыми формами женщины. Внимание вопрос, много ли у Вас друзей-мужчин с сиськами и осиной талией? ))
2vov. Особенность роста. Сначала были Вы, потом куча откровенного гуана в нете, а потом Тесленко. Пусть неверное (с нынешних моих знаниев), но мышьль, что ещё вовсе совсем не всё понятно, хотя 50-100 лет прошло. Как то так, просто.
Отредактированно Заинька (24.01.2017 13:29:41)