Вы не зашли.
Коллеги комбриг возжелал выпустить ванты в 700 , чтоб ими можно было комплектовать уже существующие модели , новые модели и просто продавать отдельным набором .
собственно вопрос - от чего лучше отталкиваться что более востребовано ибо все размеры и типы предусмотреть невозможно . хочется в наборе выдать несколько типоразмеров необходимых особенно часто .
Я сам 700 не собираю и не в теме . Есть мнения пожелания на этот счет ?
Вот было бы здорово если бы Комбриг возжелал сделать это так же для 350. Тогда недавний БАЯН однозначно.
ну перты понятно а с вантами какие проблемы?альянс модель вокс nw35045.или ванты на наших кораблях чем то отличались от других стран? хотел выложить картинку сего набора да не смог разобраться как это сделать.
с пертами будет сложно размеры стеньг везде разные а один набор на все не реально.и хочу добавить кто то сказал что крейсера не вызвали большого интереса это не правда!!!! наши корабли периода р.я.в. всегда интересны но но.а цены то какие!!!!если я раньше рюрика2 брал за 7-8 т.р.а модель сейчас такого размера стоит под 20т.р. для внутреннего рынка можно бы цену и пересмотреть!!! если цену поднять еще хотя бы на 3-4 тысячи(а это я думаю не за горами)то внашей стране останется 10-20 человек кто это себе может позволить. вот сидим и облизываемся а доллар уже 60.56 а где же новые цены??
sergoi написал:
с пертами будет сложно размеры стеньг везде разные а один набор на все не реально
Это отговорки,ведь ставим перты на свои корабли из других наборов.Для крейсеров еще можно подобрать а для броненосцев уже нет.
sergoi написал:
кто это себе может позволить. вот сидим и облизываемся а доллар уже 60.56 а где же новые цены?
Согласен,ведь говорили что смола зависит от доллара.
Ну вот, только добыл "Боевой" на перепил в чилийский "Мерино Джарпа", а тут его систер-шип прямой обьявляют!
А если серьезно, то красота!
фон дер танн 1:350 ?сколько же эта красота будет стоить? наверно больше двадцатки. ещё гиляк появился это уже поинтересней цены на него пока нет
Гиляк стоит как Кореец, Хуаскар и т.п.
Фон Дер Танн как Зейдлиц, полагаю, меньше 20.
Здравствуйте, а не планируете выпускать Мольтке/Гебен?
Нет.
Пусть китайцы сделают его в пластике.
Ну и вообще 700 как-то роднее.
Combrig написал:
Ну и вообще 700 как-то роднее.
Это намёк,что можно ожидать "Гебен/Мольтке" в 700-том?
И ещё такой вопрос;"А "Позен/Нассау" будут ?",а то линейка германских линкоров не закрыта.
Все есть,а первой четвёрки нет.
"Гебен/Мольтке" в 700-том делает ННТ вполне достойно и много лет.
А "Позен/Нассау" будут, но год не назову.
Мольтке в пластике 700 заявлен у Флайхока на конец года....
http://members.boardhost.com/Warship/ms … 00035.html
Отредактированно PetrOs (05.02.2017 14:21:07)
Combrig и PetrOs спасибо за ответ по Мольтке/Гебену