Вы не зашли.
Тема закрыта
Портартурец написал:
О первой Моркампе помню только хорошее.
Цирк. Тут помню, тут не помню. vov уже неоднократно подчеркивал, что при требуемой периодичности качество будет нестабильным. Моркампа практически каждый месяц монографию выдает. За бугром аналогов такой регулярности нет.
Портартурец написал:
А стоила она вдвое дешевле.
Крым стоит мессы.
За бугром есть масса источников для таких монографий
Не успеваете перевести? Если френч или дойч могу дать контакт
Портартурец написал:
За бугром есть масса источников для таких монографий
Но вот монографий по многому у них нет. По Омахам в т.ч.
Портартурец написал:
Не успеваете перевести? Если френч или дойч могу дать контакт
Это о чем? Мне чтива хватает. Я лучше об армии Селевкидов или герцоге Мальборо на забугорном языке почитаю.
Отредактированно Бирсерг (04.05.2017 20:02:24)
Портартурец написал:
О первой Моркампе помню только хорошее.
А стоила она вдвое дешевле.
Тогда и уровень жизни, и цены были тоже "дешевле".
Я вот помню, когда тот же Поло-седан стОил 449 тыс. руб. (сейчас база идёт от 600 тыс. руб.)
Бирсерг написал:
Моркампа практически каждый месяц монографию выдает. За бугром аналогов такой регулярности нет.
У польских братьев вроде есть?
А почему я должен их помнить? Вы пользуетесь с одинаковым успехом вы и помните )
А Моркампа стоила 180р что соответствует сегодняшним 300р
Бирсерг написал:
Крым стоит мессы.
Атеисты мы.
Бирсерг написал:
Но вот монографий по многому у них нет. По Омахам в т.ч.
Ага. Мы в кои-то веки Америку обогнали. И Крым наш, и монографию про ихние "Омахи" мы вперёд них сделали. Ура!
Бирсерг написал:
Моркампа практически каждый месяц монографию выдает. За бугром аналогов такой регулярности нет.
Надорвёццо.
Бирсерг написал:
Сейчас в окрентах вроде сборники статей идут. В немецкий шиффклассик без слез не заглянешь. У французов тоже сборники в Лос и Навире, да и на технике они особо не акцентируют внимание.
Может они чего-то знают, чего не знаем мы?
Портартурец написал:
А Моркампа стоила 180р что соответствует сегодняшним 300р
А номер Моделиста, где впервые для массового советского читателя засветились "Омахи", - 35 копеек, что соответсвует сегодняшним примерно 50 руб.
Пан Бирсерг чтобы выжить в этой стране, просто необходимо быть квалифицированным экономистом, но вот максимальную скорость Фьюри вычислить никак не получается...
Serg написал:
Пусть воткнет себе миксер
Мне одному показалось, что индекс цитируемости слов "миксер" и "фаллоимитатор" превысило таковой для слов "Омаха", "Морская Кампания" и "Патянин"?
Портартурец написал:
Они мне полгода три цифры не могут сообщить, я про максимальную скорость Фьюри,
Вы до возмущаетесь, что вам сообщат три буквы.
Что значит какого? Того самого Фьюри из Арсколы, ноябрьской, а ещё внести ясность с осадкой Вайпера и Кобры надо, не бывает у одного 1,68 а у другой почти 3 м.
Без миксера эту информацию не выпытать
Журнал "Морская компания" 64 страницы стоит 450 рублей. Книгу "Битва в тупике. Погостье. 1941-1942" 240 страниц (твердая обложка, хорошая бумага, + содержание) удалось достать за 480 рублей. Сравнить тиражи то возможно цены равны. При этом о книге одни положительные отзывы. Так, что если раньше журнал можно купить не глядя на содержание (книга товар штучный), прочитал и отложил в сторонку, теперь стоишь перед выбором, а стоит ли он своих денег или лучше сэкономить.
vov написал:
А зачем ждать?
И то правда, нужно активно включаться в создание "нетленки". В ближайшее время с делами расквитаюсь, и возьмусь за создание БКР типа "Абукир", ради прикола из всей литературы использую только Конвей (это для солидности) и справочник Лиси-цына по крейсерам 1МВ, но будет сделано по всем канонам МорКампы, автор Ястребков мне в этом деле поможет.
Алекс написал:
В ближайшее время с делами расквитаюсь, и возьмусь за создание БКР типа "Абукир"
Надеюсь, не стёб?
Вованыч_1977 написал:
Надеюсь, не стёб?
Не не стеб. Творение Ябстребкова выложу на Цусиме, мне не жалко. Вованыч, Вы не обольщайтесь все источники, которые будут использованы я перечислил, а дальше - фантазия поможет, главное, чтобы получилось наукообразно.
Тема закрыта