Вы не зашли.
Тема закрыта
Боярин написал:
. Петит 8,5 это слишком круто!
Рулит узкая Прагматика С, кегль 8. Абсолютно читаемый шрифт. и вот его мы заменяем каким нибудь ньютоном кеглем под 9,5 - визуально текст плотный из за засечек, а в кармане отыгранные 25 процентов.
Читателю по большому счёту фиолетово.
Есть продукт, стоит столько-то, если продукту есть что мне сказать, я его возьму полюбому
Это в порядке вещей в нашей стране - пиво до 0,5 и 1,5 емкостей не доливают, молоко тоже. Батоны тоже до положенных 0,5 и 1 кг. не дотягивают. Все сделано, чтобы покупатель лишний раз не переживал.
Да, давно заметил, что у нас введена фунтовая система, 0,5 кг это у нас 0,4.
В миделе по Акуле/Миноге 1 фут это 300 мм и т.д. Это не ошибка, это норма
За бугром это их проблемы.
По нашим лодкам, если уж так охота Акулу выдать, переиздали бы Власьева с исправлением его опечаток
Бирсерг написал:
и по мере сил стараются восстановить память о забугорных кораблях.
У шиплавера есть любимые корабли и не очень любимые и пофиг. Без привязки к стране.
Так на@бывают или зажрались? Даже в таком, казалось бы простом вопросе, совершенно противоположные мнения.
РыбаКит написал:
У шиплавера есть любимые корабли и не очень любимые и пофиг. Без привязки к стране.
Выше почитай. Шиплаверы Вованыч и Артурец хотят почитать о немецких ПЛ ПМВ. Артурец любит пиндосовские корабли, Вованыч любит все - но едва ли немецкие ПЛ их любимицы.
Бирсерг написал:
Вованыч.. хотят почитать о немецких ПЛ ПМВ. Вованыч любит все
Не надо за меня решать, что я хочу и что я люблю.
РыбаКит написал:
Ну хай читають
Ебать, барин, спасибо шо разрешил
Ну вот чтоб без тебя делал - ума не приложу.
Вованыч_1977 написал:
Я вот Эдика в своё время пытался "натравить" на эту период (как по мне - мало кто у нас ТАК, как он, интересуется этой тематикой). Столько литературы по германским ПЛ ПМВ я ещё ни у кого не встречал. Да чего уж там "не встречал" - если честно, даже не знал о существовании таковых. Там работы - на кучу томов. Так что - дело за малым
Вованыч_1977 написал:
Не спорю. На тебя одна надёжа осталась, барин
Т.е. провоцируешь Эдуардо писать, а читать не будешь?
Вованыч_1977 написал:
знаю, что автор в теме.
Вованыч, у Вас какой-то старорежимный подход.... Слушайте Бирсерга, автор не должен быть в теме, он должен быть креативен и писуч, а то что Вам покажется он написал не так - это мелкие ошибки и неточности, на которые не нужно обращать внимание.
Это не у Артурца бисер мелкий, это пан Бирсерг лег под издателей, не упускает случая лизнуть им, если видит посты с выпадами в адрес потребителей.
Глаза б не видели...
Отредактированно Портартурец (11.05.2017 20:05:30)
Алекс написал:
у Вас какой-то старорежимный подход...
Звыняй, барин, - уж какой есть.
Алекс написал:
автор не должен быть в теме, он должен быть креативен и писуч
Энурезник штоле? Не, нам такой хоккей не нужен. Хотя куда мне с моим "старорежимным подходом" (с)...
Алекс написал:
мелкие ошибки и неточности, на которые не нужно обращать внимание
Алекс, фишка в том, что идеальных работ не бывает. Ошибки и неточности (особенно мелкие) можно найти везде (равно как и дое@аться до столба). Вопрос лишь в том, насколько их много в работе. Если вся работа состоит из них - я это понимаю. А когда идёт высасывание из пальца мелкого косячка (и то - лишь потому, что это конкурирующее издание) - это как минимум неспортивно.
Вованыч_1977 написал:
сли вся работа состоит из них - я это понимаю. А когда идёт высасывание из пальца мелкого косячка (и то - лишь потому, что это конкурирующее издание) - это как минимум неспортивно.
Вованыч, это слова. Вы лучше примеры приведите того, что грубая ошибка, а что мелкий косичек до которого несправедливо дое...лись.
В конце-концов должен же быть какой-то общий критерий.
Тема закрыта