Вы не зашли.
Тема закрыта
РыбаКит написал:
Пашолок- не?
После провала Тактикал-Пресс Пашолок как автор книг скис и надолго. В пятом риме его издавать не хотят. Авто-исторический журнал супругов Лен прекратил с ним, да и сам журнал тихо помирает.
Не так давно вышла книга - Krieg unter Wasser - Unterseebootflottille Flandern 1915-1918, автор - Tomas Termote. 2015. Кто нибудь в курсе как в ней с чертежами дела обстоят ??
Уважаемые любители истории военно-морского флота.
Спешу Вам сообщить о том, что с печати вышел очередной фотоальбом о эсминцах типа "Новик".
Итак:
"Черноморские эсминцы балтийского типа: Эскадренные миноносцы типа «Счастливый»" (фотоальбом, исторический путь кораблей). 2017 г. - 122 с. – твердый переплет. 300х215 мм.
Третий выпуск серии. В этот раз рассматриваются 5 черноморских эсминцев типа «Счастливый».
В выпуске имеется «цветная» фотография на первой странице обложки, 4 цветных варианта окраски на обложке внутри и цветная же компоновочная схема на 4-й странице обложки. Внутри – 7 крупноформатных (на 2 страницы) схем (бокового вида, вида сверху и продольные разрезы различных представителей в разные годы). В описании присутствует история создания, устройство, этапы строительства и испытания. Также есть подробная история службы кораблей. Начиная с участия в Первой Мировой войне и заканчивая меж военной и боевой деятельностью в период второй мировой войны. Как и в выпуске о «Дерзких», все даты в описании даны по новому стилю. В конце выпуска даны сводные таблицы командного состава и ТТЭ эсминцев на разные периоды службы. Также, на последней странице размещены некоторые исправления обнаруженных в предыдущих фотоальбомах опечаток.
Так же как у предыдущих выпусков - печать будет производится под заказ. Часть книг уже заказана.
Цены остались на прежнем уровне. По оптовым заказам уточняйте в личку или на почту.
Несколько фото издания.
Ну и все фотоальбомы изданные на данный момент
Fortoved написал:
Цены остались на прежнем уровне.
Не напомните?
Fortoved написал:
За 1 экземпляр - 450 гривен
Т.е. 1025 руб.? Как производится оплата?
Fortoved написал:
Ответил в личку.
Понял, спасибо.
А что толку то, с Украины что-то купить давно не вариант
Портартурец написал:
Все фотоальбомы можно заказать через московский сайт, но дороже. Вот ссылки:
http://www.cardkit.ru/katalog/literatur … sets-novik
http://www.cardkit.ru/katalog/literatur … pa-derzkii
http://www.cardkit.ru/katalog/literatur … ennye-mino
Портартурец написал:
Но ведь жить то как то надо !
Я вот буду брать, а то потом хрен достанешь.
Я уже такое проходил. Не купил сразу а через год полтора по всему интернету книги искал.
Спасибо камрады помогли.
Другое удивительно - никто разве не купил из форумчан ? Мнение бы услыхать...
У меня есть первый альбом по "Новику". Откровений больших там нет. Качество хорошее, хотя по мне бумага тонковата. Фотографии в основном известные, но несколько свежих ранее не мелькавших имеется. Чертежей нет, есть схемы отображающие изменения в процессе ремонтов и модернизаций. Себе взял, потому как потом, как говорит Эдик, фиг их найдешь. Заказал и оба следующих издания по черноморцам.
Maximus написал:
Заказал и оба следующих издания по черноморцам.
так блин кому писать,заказывать ?
личный мейл и личка неработает..
не адреса ни куда гроши посылать.
тоже мне менеджер.
UBL написал:
Я вот буду брать
Эдуард, если у тебя есть "контрабандистские каналы" и выход на "украинского резидента" - готов поучаствовать.
Fortoved написал:
Анатолий пишите на почту: tolja_79@ukr.net
написал.
а на форуме часто личка и мейл неработают.
Отредактированно Анатолий (06.07.2017 21:24:47)
Пришла книга - Krieg unter Wasser - Unterseebootflottille Flandern 1915-1918, автор - Tomas Termote. 2015 Всем хороша от описания конструкции до применения. Только чертежей вычищенных нет только пару маленьких схем. И схемы узлов от Hans Techel. P.S Прошу прощения за качество фото. Если кого заинтересует могу попозже сделать более качественней.
Благодарю. Но них.. не видно. Можно одну главу целиком? Попрактикуюсь в переводе.
есть интересные факты по "фландрийским командирам"? - Штайнбринку, Хундиусу, Пушткухену и Ко?
Отредактированно Сумрак (12.07.2017 22:09:40)
Вопрос модераторам - а в какой ветке или теме можно/нужно давать объявление если есть интересная военно-морская историческая или техническая книжка на отчуждение ? А то вот пришел Латиноамериканский справочник 16 года про флоты государств латинской и южной америки и есть лишний экземплярчик, но где разрешено торговать - не понятно :-(
off-topic-off вам сюда http://tsushima.su/forums/viewforum.php?id=68
Тема закрыта