Вы не зашли.
Волк написал:
Оригинальное сообщение #118961
7 октября 1916г. Гибель ЛК "Императрица Мария". На переднем плане ВТР №64 ("Сухумъ"). Бывший германский грузовой пароход "Ольга". Гружённый боеприпасами он стоял неподалёку от линкора...
Печальное фото...
Был корабль и нет его...
Отредактированно Arriol (14.09.2009 14:06:40)
Arriol написал:
Оригинальное сообщение #119067
Печальное фото...
Был корабль и нет его
Да. Увы в истории нашего Флота в ХХ веке очень многим большим кораблям была уготована участь толи погибнуть, толи так и не быть построенными... До проекта 1143.7 "Ульяновск" включительно...
Ув. Волк. Спасибо Вам большое за размещение фотографий!
С уважением Arriol.
Arriol написал:
Оригинальное сообщение #119084
Спасибо Вам большое за размещение фотографий!
Да это не только и не столько мне, уважаемый Arriol, но и многим, многим неравнодушным к истории нашего Флота людям и прежде всего уважаемому В.В. Костриченко....
И Вам спасибо за то, что умеете по настоящему ценить это же...
С уважением...
И я хочу в разное.... Так а чего б сунуть такого чтоб не только мне глаз рабовало?
Как на меня садомозохиста "москитного" очень даже ентересный катер немецкой погрпнохраны на Немане в районе Тилзита. Кстати из серийной постойки времен ПМВ. Вот х... Гайдук сует
DOX гостит в городке Rastenburg (Ketrzyn Mazurija)
Блин опять х... сунул
Гайдукъ написал:
Оригинальное сообщение #119096
Как на меня садомозохиста "москитного" очень даже ентересный катер немецкой погрпнохраны на Немане в районе Тилзита. Кстати из серийной постойки времен ПМВ.
Лёша! А фотография каких годов ?
Волк написал:
Оригинальное сообщение #119100
Лёша! А фотография каких годов ?
Обе 1938гг
Аднака альбомус в Клайпеде хранится той еще Восточной Прусии -порядка 40 фото- глаза розбегаются - жили же и че их воевать потянуло. (други подкинули)
Отредактированно Гайдукъ (14.09.2009 15:05:04)
Гайдукъ написал:
Оригинальное сообщение #119104
Обе 1938гг
Там уже на флажке "свастика", если зрение не подвело...