Вы не зашли.
osliabya если время будет полистайте тут много интересного по япам. http://forums.airbase.ru/2013/07/t69379 … ponii.html
Есть у меня чертеж Kasumi в архиве в папке но как его отправить ума не приложу.
Он типа такого только по частям [/url]
[/url]
sergejj написал:
ть у меня чертеж Kasumi в архиве в папке но как его отправить ума не приложу.
можно просто в почту - osliabya@mail.ru
Разбираясь с травлом на Такасаго 1/350 обнаружил что этой детали должно быть две,на каждый борт.А на листе травления она одна? [/url]
Подскажите, а на форуме нет разработчика травления на крейсера - Аврора, Паллада и Диана в 1/350 от Комбрига?
Vasaytka написал:
Подскажите, а на форуме нет разработчика травления на крейсера - Аврора, Паллада и Диана в 1/350 от Комбрига?
не знаком .
osliabya написал:
Новороссийск в 700
КЛАССС!!!
Теперь, ещё Архангельск, и будет вся линейка отечественных линкоров.
Хотелось бы узнать планы на 2018 год.
Ещё планы 2017 г не выполнены
Вот и хочется узнать и что и примерно в какие сроки ждать новинки. Лично меня интересуют Рюрик и Внимательный.
Может есть еще планы на РЯВ, ПМВ РИФ, а может Добровольцы???
1-350 Рюрик готов . случилась проблема с травлением . сейчас оперативно решается . начало 2018 Рюрик будет .
В этом масштабе еще планируется Кутузов . Про внимательного ничего не скажу ... не моя зона ответсвенности . Больше в 1-350 ничего не запланировано , разве что старые наработки какие еще сделают + не забываем что завод УБОатЛабораториз не стоит на месте и шарашит корабли под общий бренд.
Чуть не забыл вроде как буйные ЧФ на подходе ....на ПМВ с другой артиллерией и площадками под постановку мин.
700 - тут проще уже светили в сети английские линкоры Колоссус, Геркулес и пр. компания. , так же ждет рестайлинга и дополнения списка линейка крейсеров пр. 68 бис и модернизаций ...типа сени и пр.
Далее Юлий и Новороссийск уже в производстве.
Не забываем про разведку советскую ....рендеры тут были.
Ну и возможно если успеем - линкоры типа Нассау , британские преддредноутные бкр - Ворриор , Принц и прочие . Плюс кого из разведки еще добавим.
касаемо добровольцев - пока нет ни 700 ни 350 . но может мнение и поменяется у руководства )
Понятно. Значит ждем Рюрика.
Еще видел что и Победа разрабатывалась с Пересветом и Ослябей???
Надеюсь, лёгкий крейсер пр.68-бис - в 1:350 ?
Vasaytka написал:
Понятно. Значит ждем Рюрика.Еще видел что и Победа разрабатывалась с Пересветом и Ослябей???
победа подвисла .... 3д готовой нет . ничего сказать не могу про ее судьбу ....скорее всего на 2019 хотя черт его знает .
Боярин написал:
Скоро узнаем, окажется ли прогноз фейком
естественно .
Проблема с травением???.?
Отливки видели чуть ли не с полгода назад.
И до сих пор травление не готово.....
Vasaytka написал:
И до сих пор травление не готово.....
да именно так ибо все отливки лежат в коробках и ждут травла