Вы не зашли.
Kozima написал:
Вот эта лодочка...
Про неё дажЫ фильма есть!
Азов написал:
А как на входе определяют "свой-чужой"?
Без подтверждающего документа \паспорт или иные док-ты для льготных категорий: школьники, пенсионеры\ - все чужие. В Эрмитаже, даму без паспорта заставили покупать билеты по стоимости для иностранцев.
veter написал:
Без подтверждающего документа \паспорт или иные док-ты для льготных категорий: школьники, пенсионеры\ - все чужие. В Эрмитаже, даму без паспорта заставили покупать билеты по стоимости для иностранцев.
М-да... "Это не Рио-де Жанейро...") и даже не "империя добра"...в которой у меня в паспорт никто не заглядывал при посещении аналогичных культурных объектов...
Азов написал:
А как на входе определяют "свой-чужой"?
Во время оно...приезжал ко мне мой хороший друг из Мариуполя...года стояли тогда 2012...Во время посещения Военно исторического музея артиллерии возник у моего кореша то же вопрос...Дескать паспорт у мене "незалежной",стал быть иностранец...
Дык,сказал я,приняв грам несколько коньяку...бьют-то не по паспарту,а по морде....Дескать рожа у тебя,мил друг.общероссиянская,говоришь по русски...ни одна собака не догадается...Так и прошли...по российским билетам...
veter написал:
Без подтверждающего документа \паспорт или иные док-ты для льготных категорий: школьники, пенсионеры\ - все чужие.
В апреле месяце этого года,в данном,Военно-морском музее,бабушка-билетёша никаких документов не спрашивала...Усы,лапы,и хвост! Вот мои документы!
Kozima написал:
В апреле месяце этого года,в данном,Военно-морском музее,бабушка-билетёша никаких документов не спрашивала...Усы,лапы,и хвост! Вот мои документы
Аналогично... Проводил своих стариков с незалежной - "паспортов" никто не спрашивал... тем более - пенсионных удостоверений...
Азов написал:
М-да... "Это не Рио-де Жанейро...") и даже не "империя добра"...в которой у меня в паспорт никто не заглядывал при посещении аналогичных культурных объектов...
В славном городе Мадриде, при посещении аналогичного музея паспорт спрашивают у всех. И через рамку с выворачиванием карманов. Правда одно но, музей находится в одном здании с глав. штабом Армады. Даже подниматься на 2-й этаж как бы не по одной лестнице, дальше музей налево, глав. штаб - направо. Денег за вход не берут, но при входе в музей, где за плату дают аудиогиды, сотрудники музея очень слезно просят пожертвовать хоть пару евро...
Kozima написал:
В апреле месяце этого года,в данном,Военно-морском музее,бабушка-билетёша никаких документов не спрашивала...Усы,лапы,и хвост! Вот мои документы!
Бесплатные дни или часы есть?
veter написал:
Бесплатные дни или часы есть?
Вроде как нет
http://www.navalmuseum.ru/contact
Но и 300 полновесных российских рублей не очень и много..
Kozima написал:
Вроде как нет
В самом низу
Дни бесплатного посещения музея и его филиалов в 2017 году: последняя среда каждого месяца — для всех категорий индивидуальных посетителей (по бесплатным билетам).
300 полновесных - немного на одного и не часто. Если в Питере семьей и каждый день по музею - выходит не мало. Тогда все пенсионные и школьные начинают существенно экономить бюджет.
В Морском музее не помню уже сколько платили. "Рекордсменом" по ценам был Петродворец.
veter написал:
Если в Питере семьей и каждый день по музею - выходит не мало.
Извините Я Петербург не посещаю-я в нём живу ...Вот в Эрмитаже последний раз был в 1986 году,после армии...Вот в ближайших планах-Эрмитаж!
Kozima написал:
Вот в ближайших планах-Эрмитаж!
ЕМНИП по четвергам даром Ходи не хочу... Если Вы пенсионер - то всегда Эрмитаж для Вас открыт бесплатно
Отредактированно veter (18.04.2017 23:56:20)
veter написал:
Ходи не хочу...
ну дык...семья...работа...ремонт..
На последней фотке моя персона...
Фото много...но прошу понять...снимал в основном мою молодую жену на фоне...
Что поразило...
И меня...и супругу..
А зале морской униформе сидела смотрительница музея...лет так 25...в юбке по самое...это самоё...и АБСОЛЮТНО лысая!Только на макушке примерно семь волосин..Жена моя ещё заметила что она в туфлях на платформе...и каблук не менее 17 см...я был просто в прострации ...
Великолепно! Но есть маленькая недоработка:
Kozima написал:
А зале морской униформе сидела смотрительница музея...лет так 25...в юбке по самое...это самоё...и АБСОЛЮТНО лысая!Только на макушке примерно семь волосин..
Где же фото?
Kozima написал:
мотрительница музея...лет так 25...в юбке по самое...это самоё...и АБСОЛЮТНО лысая
Вы не думаете, что у неё могут быть проблемы со здоровьем. Не дай Бог - последствия химиотерапии...
Вованыч_1977 написал:
Не дай Бог - последствия химиотерапии...
Тоже сразу об этом подумал. Был опыт с близкими?
РыбаКит написал:
Был опыт с близкими?
К счастью, не с близкими (тьфу-тьфу-тьфу). Сам одной ногой стоял на полпути к не самым приятным вариантам. Слава Богу, обошлось. Правда, последствия расхлёбываю до сих пор...
Вованыч_1977 написал:
Вы не думаете, что у неё могут быть проблемы со здоровьем. Не дай Бог - последствия химиотерапии...
Нет.Не думаю.На макушке специально выращено несколько длинных волосин.И это видно что специально
Нашел у себя фотографии из музея, снимал еще в феврале 2015-го
https://fotki.yandex.ru/users/adrozdovs … um/166690/
А тут фото из старого музея, 2010 года http://alexdrozd.narod.ru/index/muzej_k … e_net/0-13
Отредактированно AlexDrozd (19.04.2017 21:09:35)
Kozima написал:
Нет.Не думаю.На макушке специально выращено несколько длинных волосин.И это видно что специально
Не смешно.
У человека проблемы со здоровьем.
Мне всегда ее было жалко, она и в старом здании работала
Отредактированно Andrey152 (19.04.2017 22:00:39)
shhturman написал:
Что-то не везет хранилищам исторической информации ВМФ с начальством...В Петербурге задержан директор Центральной военно-морской библиотеки
По "оперативной" информации - 6.10.17 оглашен приговор. Признан виновным по ст. 285 ч.1 УК РФ. Правда, сразу попадает под амнистию.
Не исключен вариант, что будет обжаловать приговор.
Отредактированно Мамай (11.10.2017 08:29:24)
Что, Котобан?!! ... Я не был там месяца четыре... Можно подробности? Можно и в личку...