Вы не зашли.
osliabya написал:
наберитесь терпения . позвонил руководству. новый тираж ретвизанов в литье .... будут еще
Доброго дня! "Ретвизан" моя первая модель качество....недавно модель свалилась с полки ремонтировать смысла нет разбирать и чистить очень много времени уйдет....сейчас делаю "Наварин" поэтому месяца 3 еще есть,в крайнем случае сделаю "Рюрика"
Револьдыч написал:
Доброго дня! "Ретвизан" моя первая модель качество....недавно модель свалилась с полки ремонтировать смысла нет разбирать и чистить очень много времени уйдет....сейчас делаю "Наварин" поэтому месяца 3 еще есть,в крайнем случае сделаю "Рюрика"
увидел в новосибе точно есть , контакты кинул в личку
Наварин с нуля пилите ? или речь про 700 ?
http://karopka.ru/forum/forum157/topic4 … age1296333
[USER=10016]Юрий Флоров[/USER] написал:
но заплатив десятку, хотелось бы не мучиться.
Хммм.... Странные люди....
Хотят супер-пупер детализированную модель, за три рубля, да чтобы собиралась за пять минут.... А называют себя - моделисты....
Странные люди....
osliabya написал:
Наварин с нуля пилите ? или речь про 700 ?
Доброго дня ! "Ретвизана" купил в ТМ (спасибо Сергей подсказал) Наварин конечно 350 с самого 0 по чертежам Логинова и не очень многочисленным фоткам на первый взгляд корабль "стол" на самом деле не лишен определенного изящества
Револьдыч написал:
Наварин конечно 350 с самого 0 по чертежам Логинова и не очень многочисленным фоткам на первый взгляд корабль "стол" на самом деле не лишен определенного изящества
класс !!! ждем продолжения ... корабль красив как бы про него не говорили ... а с некоторых ракурсов даже прекрасен .
Револьдыч написал:
Наварин конечно 350 с самого 0 по чертежам Логинова и не очень многочисленным фоткам на первый взгляд корабль "стол" на самом деле не лишен определенного изящества
А на какой период строите модель?
Револьдыч написал:
Добрый день ! первоначальный вид (основа фотка Апостоли)
В таком виде он смотрится, интересней и симпатичней
osliabya написал:
Киров но не крейсер
КЛАССС!!!
Уважаемый Алексей/osliabya/ не порадуете нас планами Комбрига на 2019 год,может там в 1/350 что то появится.Поздравляю Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
Отредактированно sergejj (30.12.2018 21:40:04)
sergejj написал:
Уважаемый Алексей/osliabya/ не порадуете нас планами Комбрига на 2019 год,может там в 1/350 что то появится.Поздравляю Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
добрый день. планы на 2019 и 2020 сейчас в обсуждении.
как будут полностью согласованы , дебаты закончены - огласим .
сказать могу одно - вектор сместился на 700 как писал ранее плюс акцент на доделку давно начатых или заявленных моделей - Мараты Октябрины + Немцы ( эльбинг пиллау ) в общем все то что давно заявлено но не выпущено . Тот же вибус в 700.
из 350 только Эльзас , Кутузов и возможно пр.50 . Хотя могу ошибаться. Судостроительная программа пока обсуждается ...дополняется вырезается ....
плюс может будет введена система подписки на модель какую то из 350 ...сбор средств ...но в каком это виде будет и на ком будет проведен эксперимент пока непонятно .
Отредактированно osliabya (01.01.2019 13:54:37)
Спасибо Алексей.А Эльзас это не броненосец ли немецкий?
osliabya написал:
плюс может будет введена система подписки на модель какую то из 350 ...сбор средств ...но в каком это виде будет и на ком будет проведен эксперимент пока непонятно .
Интересно.
osliabya написал:
может будет введена система подписки на модель какую то из 350 ...сбор средств ...но в каком это виде будет и на ком будет проведен эксперимент пока непонятно .
доброго дня ! очень интересная идея мне кажется "Россия" первый кандидат
sergejj написал:
Тогда "Нанива" второй кандидат.
речь про окрабли уже которые есть в каталоге - но нереализованы - или россия или победа или Кутузов . хотя поживем увидим.
нанива вообще никак . продажи показали что если наши РЯВ еще как то продаются то японцы вообще колом стоят .
MAXXX написал:
Александр 3-кандидат первый.Естественно,не линкор,а броненосец.
Дык, есть же уже Суворов/Слава. Модель, конечно, не полноценная и требует серьёзного дополнения, как афтемаркета, так и самодельных деталей.... Но, вполне пригодная для перепила в любой Бородинец, при наличии прямых рук и необходимой информации. Только цена..., многих пугает..., за такой набор.... А представьте, сколько будет стоить полноценный набор...! Да и, уже набили оскомину эти корабли.... А вот Россия и Громобой, или Богатырь это модели интересные для многих. Тем более, что могут быть интересны не только любителям РЯВ, но и тем, кому интересны корабли ПМВ.
Алексей Никитин написал:
Дык, есть же уже Суворов/Слава. Модель, конечно, не полноценная и требует серьёзного дополнения, как афтемаркета, так и самодельных деталей.... Но, вполне пригодная для перепила в любой Бородинец, при наличии прямых рук и необходимой информации.
Не совсем с Вами согласен. При наличии информации: из Суворова/Славы, а если точнее Славы можно делать только Славу и с перепилом Суворов. Бородино и Орел проще перепиливать из "Звездовской" болванки. А вот с Александром плохо и так и так, но по-моему, если перепиливать, то "Звезду", а еще проще, при наличии прямых рук, самому с "0". По факту он, если так можно выразится, отдельный подтип. Интересны как и Александр III, так и Россия, Громобой, Победа, Богатырь, Наварин. Черноморцы вообще поле не паханное, а там Ростислав, Три Святителя и.т.д.
Отредактированно mister X (04.01.2019 00:36:03)
В сложившейся ситуации с наличкой у граждан в стране - 350 масштаб стал шибко дорог. Простой эсминец Быстрый аж 10000 р. Хоть и хочется, а дорого. Я Рюрик в кредит буду брать, а что делать????? без этого никак.
Поэтому давайте определимся со своими хотелками и выберем одну модель, которую Комбриг и рассмотрит. Я за Россию!!!
Значит, будет РОССIЯ, тем более к ней некоторые рюриковские детали вполне подойдут
osliabya написал:
Наверное ключевое слово здесь ...сбор средств ...!?Если я правильно понял.
sergejj написал:
Наверное ключевое слово здесь ...сбор средств ...!?Если я правильно понял.
Доброго дня ! Я предлагал это лет 5 назад Объявляется подписка по 10-15 тыс. страждущие высылают предоплату на карточку разработчика модели (можно провести предварительный опрос я думаю хотя бы 50 % средств собирается на выпуск и запускается процесс ) по готовности я думаю будет гораздо больше охотников купить , так что модель окупится