Вы не зашли.
yuu2 написал:
Не там видите. У "бородинцев" под бронепалубу упакованы существенные объемы групповых коллекторов воздуховодов и дымоходов.
Да- доставки нос/корма у него с флориды, а вообще я уже закипел...
yuu2 написал:
Я уже дал
Это зря.
Так вот на картинке слева 59м2 колосниковой решетки, а справа 35.6м2, и слева 8500паро сил, а справа 7833. Вот и весь хрен до копейки о ранних треугольных котлах. В одинаковом обьебе.
Отредактированно РыбаКит (09.04.2020 15:11:44)
РыбаКит написал:
Длина 151.4
Это конечная цифирь?
mangust-lis написал:
Вот сейчас проверяй,
Откровенно говоря, такой профиль полубака и нафиг не нужен. Лучше иметь стройное продолжение борта и большие углы ПМК по горизонту.
РыбаКит написал:
Зуб даю!!!
Один или все?
Оно конечно вы впердолили объём кормовее ЦВ, вот сразу так и не скажу как это может отрыгнуться... В любом случае, нагрузка легла не равномерно. Три башни в задницу и минус надстройки и башни СК посерёдке.
арт написал:
Один или все?
Оно конечно вы впердолили объём кормовее ЦВ, вот сразу так и не скажу как это может отрыгнуться... В любом случае, нагрузка легла не равномерно. Три башни в задницу и минус надстройки и башни СК посерёдке.
РыбаКит написал:
Слушай- суй нах межлду котелен бо заебут пиздежом...
Тамже горяче обожгу....
арт написал:
Да. Всё остальное от лукавого, потому как ни кто из предложенцев не готов посчитать ни нагрузку ни посадку корпуса.
Та вы шо... От лохи!
mangust-lis написал:
от лукавого
Именно- разместили максимум 4200 тонн в корму, самая водоизмещающая половина кстати, имея вперед таких же грузов минимум 3800, но йопта, это же башни кучей!!!! херь на все дальше без меня.
РыбаКит написал:
херь на все дальше без меня
Та нэ журись ты... Все нормально. Но Бруно между котельными - надо. Можешь счесть блажью Петровича, или требованием Заказчика в ТЗ, один хрен. И палубу срезать не надо. Ибо экипажу нужны помещения (это раз), размещать ПМК гораздо удобнее (это два), а иметь А, В и С на одном уровне предпочтительнее, хотя и несколько увеличивает верхний вес. Так что исходный эскиз рулез...
Борисыч написал:
хотя и несколько увеличивает верхний
Который у нас щас как у Делавера, если не больше, при загадочной форме миделя и меньшем водоизмещении. Кста у него остойчивость плохая...
РыбаКит написал:
Шоб аш тротил кипел!
ТГА...