Вы не зашли.
Вальчук Игорь написал:
нужно непременно писать заявление о преступлении, требовать допросов указанных господ, проведения очных ставок и так далее
Истец видимо расчитывает на снятие запрета на применение пыток при допросах вне зависимости от степени тяжести угроз
Вальчук Игорь написал:
Аккаунт мой, а кто писал, знать не знаю, ведать не ведаю.
Неуж то злобные хакеры той самой страны? Вот же ш гады...
А.Иванов написал:
Это суждение Гардинера несколько озадачивает, ибо верхняя палуба не представляет собой герметичную от проникновения на нижнюю палубу конструкцию - множество люков и сходов. Тем более в бою, когда от порохового дыма как-то освобождались - значит решетки на люках были открыты. К тому же, знаете ли, когда противник над головой, чего-то может неприятное сбросить вниз, а тебе еще надо выбраться наверх для противодействия - странноватое суждение у Гардинера. Вертикальные сетки над фальшбортом - да, остановят на время абордирующего, а наличие верхней палубы, думаю, что нет.
Разве рустерные решетки снимались в бою? Двери нельзя запереть? А сходни заблокировать парочкой солдат с протазанами?
FOBOS.DEMOS написал:
Неуж то злобные хакеры той самой страны? Вот же ш гады...
нет. Вот пример. Некий адвокат (не я) в ФБ пишет довольно провокационные посты и комментарии, которые не образуют состава уголовного преступления, но являются нарушением ПАЭ. Его берут за жопу - пишщут жалобу в КДКА, адвокат подает иск к жене, что она воспользовалась доступом к его аккаунту и что-то там (якобы) писала. Жена (спасаю жопу мужа и его свидетельство адвоката) признает иск, на руках решение суда, адвокат несет решение в дисциплинарную комиссию, те закрывают производство. Жену наказать не за что, она же не адвокат, может писать что хочет ....
Аскольд написал:
Совсем не идеально. И действия второй стороны квалифицируются аналогично действиям вышеупомянутых граждан.
главное правило следователя - в ходе расследования не выйти на самого себя
если хочешь "закрепить" кого-то в интернете, нужно строчить посты в присутствии адвоката)
вообще адвокат - единственный человек, который верит каждому слову своего клиента. Бывает ближе мамы даже, в некоторых ситуациях)
Аскольд написал:
на "нашу прелесть"...
Энто кто?
UBL написал:
Уже и Каторина посчитал ???
это не я посчитал)
пойдет дед паровозом, как самый старший ....
Вальчук Игорь написал:
Жену наказать не за что
А если не достигла 18 лет, то и бонус по возрасту? Как не достигшая совершеннолетия?
Вальчук Игорь написал:
пойдет дед паровозом, как самый старший ....
Пришьют типа как за организатора?
FOBOS.DEMOS написал:
А если не достигла 18 лет, то и бонус по возрасту? Как не достигшая совершеннолетия?
при вступлении в брак несовершеннолетние обретают полную дееспособность ..... никакой скощухи ....
FOBOS.DEMOS написал:
Истец видимо расчитывает на снятие запрета на применение пыток при допросах вне зависимости от степени тяжести угроз
Фобос, если ты своим офтопным языком добалуешся до бана, я сам сниму запрет на пытки для тебя и приеду в гости!!!
Вальчук Игорь написал:
при вступлении в брак несовершеннолетние обретают полную дееспособность ..... никакой скощухи ....
Ясненько - вариант для сожительства и совместного использование ноута/ПК.
Nemo-800 написал:
Фобос, если ты своим офтопным языком добалуешся до бана, я сам сниму запрет на пытки для тебя и приеду в гости!!!
А я пишу про конструктив. Например те же аспекты конструкции. Кто ж виноват что абордажные команды форумчан с обоих сторон точат ножи.
Вальчук Игорь написал:
Аккаунт мой, а кто писал, знать не знаю, ведать не ведаю
В принципе, выяснить, взломан ли аккаунт, непосильного труда не составляет. Другой вопрос, что никто этим на практике заниматься не станет. Всем все по...
iTow написал:
Я бы сказал, что тут есть повод для гордости - парень всех так воодушевил, что везде мерещится.
Хороший человек Лебедев, кстати, общались в "В Контакте", вежливый и спокойный. Не то, что местные гопники - от лома и Алекса до Шарли и иже с ними, у которых пара извилин в голове, да и те ушли на мысли о "поиске" "двойников" Лебедева...
FOBOS.DEMOS написал:
Энто кто?
Та дамочка, которую г-н Кротов непривычно ласково обласкал в своей последней рецензии. Видимо, сказался или факт незнания темы, или еще что...
iTow написал:
А если выяснится, что вдохновитель или, упаси бог, организатор?
так "паровоз" и есть организатор)
Вальчук Игорь написал:
результаты (кстати - любые) рассмотрения иска с участием указанных господ не имеют никакого юридического значения к любому другому иску
Игорь, простите, Вы или не поняли или тролите намеренно. Об иске речь не шла совсем.
Речь шла о другом. Речь идет о следующей цепочке:
- длительные оскорбления Александрова А.С. и сотоварищей, которые должным образом оформлены
- неоднократные факты угроз о физической расправе со стороны Александрова А.С., которые должным образом оформлены
- в случае применения физической акции к Лебедеву, вопрос - у ПОЛИЦИИ (а надо будет и у СМИ) - неизбежно встает о фигурантах.
- куда в первую очередь поведут следы? - Кто будет фигурировать в заявлении потерпевшей стороны? - Кого будут проверять в первую очередь?
- Есть у Александрова и К мотив? Есть!
- Есть у Александрова и К личная неприязнь? Есть!
- Есть случаи жалоб на подобное поведение Александрова А.С. от других людей юридически оформленные? Есть!
- IP можно пробить? Можно!
- экспертизу текстов можно провести? Можно!
- Не просто, но можно, особенно при хороших адвокатах и при поддержке СМИ. Но и полиции в РФ раскрываемость, тем более по уголовным статьям, тоже нужна. А фигурант в лице Александрова очень подходящий. Так что...))))
UBL написал:
Без комментариев.
Могу и прокомментировать. Если есть люди, которым нравится смачное русофобское облизывание темы крымских дикарей времен ханства и кто испытывает аналогичный синдром "онижедети" при описании антироссийских действий этих же дикарей, но уже в составе России, то - это к Возгрину, пожалуйста. А лично я не двинулся головой и не имею повода ненавидеть собственную страну.