Вы не зашли.
Тема закрыта
dash написал:
Оригинальное сообщение #143896
В порядке анонса - сдана в печать "Подводные лодки типа Л и Д" от Мирослава Морозова и Константина Кулагина
Ну, наконец-то. Уважаемый Dash, а книга - дайджест из их книги "Подводный флот ВОВ " (простите, если путаю название) или нечто новое оригинальное?? Т.к. давно ожидал именно про эти лодки, особливо про "ленинцы".
Ромуальд написал:
Оригинальное сообщение #143985
Кроме названия не знаю ничего - ни тиража + ни объема + даже издательство мне неизвестно (и соответственно что под обложкой).
И не стоит заморачиваться искать, в лучше случаи перепечатка с ВКАМов, на туалетной бумажке с соответствующим качеством печати.
Алекс написал:
Оригинальное сообщение #143989
не стоит заморачиваться искать, в лучше случаи перепечатка с ВКАМов, на туалетной бумажке с соответствующим качеством печати.
Вечер добрый!
Так книга же по 45-й год, судя по названию... Интересно, откуда автор информацию после 17-го года взял?
AVV написал:
Оригинальное сообщение #144096
Так книга же по 45-й год, судя по названию... Интересно, откуда автор информацию после 17-го года взял?
Мне другое интересно, какие с 1937 по 1945 гг в Китае ЭМ и ММ были??? Вроде бы они все в 1928 закончились.
Алекс написал:
Оригинальное сообщение #144155
Мне другое интересно, какие с 1937 по 1945 гг в Китае ЭМ и ММ были??? Вроде бы они все в 1928 закончились.
Так многие же на "консервации" на дне Янцзы находились чем Вам не еденицы?
Чисто формально, “Hu Chen 10” в 1942 году еще числился в строю
Последний номер журнала «Морской сборник» (11 за 2009 год) посвящён 100-летию береговой системе наблюдения ВМФ. Большинство статей номера – на эту тему. Выкладываю сканы книжного обозрения.
Осторожно, сканы по одному метру.
http://s15.radikal.ru/i188/0911/7c/d70de9a9000e.jpg
http://i048.radikal.ru/0911/5b/1a4ac2b7724b.jpg
http://s46.radikal.ru/i114/0911/11/494a92494758.jpg
dash написал:
Оригинальное сообщение #143896
сдана в печать "Подводные лодки типа Л и Д" от Мирослава Морозова и Константина Кулагина
Ждёмс...
Андрей Рожков написал:
Оригинальное сообщение #144487
Осторожно, сканы по одному метру
А нах выкладывать такие сканы, что сложно превьюшку маленькую выложить.
O56 написал:
Оригинальное сообщение #144731
А нах выкладывать такие сканы, что сложно превьюшку маленькую выложить
Извините, не получилось.
Ромуальд написал:
Оригинальное сообщение #143985
2008 г. Москва выпускает книгу некоего А. Кобылина "Суда китайского торпедного флота 1879 - 1945 гг".
Кроме названия не знаю ничего - ни тиража + ни объема + даже издательство мне неизвестно (и соответственно что под обложкой).
Я ее в руках держал и бегло просмотрел. Это полусамопальная брошюрка, представляющая собой, как я понял, по сути перевод соответствующих фрагментов (15-я глава) "The Chinese Steam Navy" Райта.
Hai Chi написал:
Оригинальное сообщение #144779
Это полусамопальная брошюрка, представляющая собой, как я понял, по сути перевод соответствующих фрагментов (15-я глава) "The Chinese Steam Navy" Райта.
Вечер добрый!
То есть, если я правильно понял, качество перевода, мягко говоря, не на высшем уровне?
AVV написал:
Оригинальное сообщение #144818
То есть, если я правильно понял, качество перевода, мягко говоря, не на высшем уровне?
Перевод как перевод вроде, не помню. Просто там источник - Райт. Если нет у Вас Райта - для Вас брошюрка сия может и будет представлять интерес, а если у Вас первоисточник есть, то зачем Вам перевод?
Видел сегодня на рынке: Анатолий Юновидов Десанты 1941 года (http://www.mdk-arbat.ru/bookcard_all4.a … id=2778425)
Кто-нибуть может прокоментировать. Стоит покупать? Я с ходу не решился
Кроме "Кампании", остальные книги вызывают чувство де-жавю.
Андрей Рожков написал:
Оригинальное сообщение #148018
остальные книги вызывают чувство де-жавю.
Особенно название последней, что мне напоминает из далёкого уже прошлого....
Мда, название не соответствует содержанию. Написано "1914-1919", а на самом деле всё обрывается октябрём 1917-го.
Отредактированно Hien (22.11.2009 14:03:00)
UB написал:
Оригинальное сообщение #150900
Кортик № 10
Типа, рекламируешь... ???
Сибирский Стрелок Обзор новинок.
Эксмо анонсировало в декабре Первые подводные лодки СССР (типа Д и Л) Морозова и Кулагина; а Арбузов сообщает о выходе Броненосцы "молодой школы" (адмирал Дюпре, Адмирал Бодэн, формидабль, Ош, Нептун, Марсо, Мажента) 1876-1922 господина Пахомова
Андрей Рожков написал:
Оригинальное сообщение #144487
Последний номер журнала «Морской сборник» (11 за 2009 год) посвящён 100-летию береговой системе наблюдения ВМФ. Большинство статей номера – на эту тему.
А можно ли оглавление отсканировать?
Eagle_rost написал:
Оригинальное сообщение #151247
А можно ли оглавление отсканировать?
Увы, уже нет.
Через некоторое время сканы появятся на армбуке.
Тема закрыта